тут на 13 страницах изложено очень много идей по добыванию дене. И любую идею можно украсть! (с) ИКЕА. Зачем писать о проблеме которая уже срезана, засушена и сварена??? Для новичков - проблема все! ВсЕ! Начиная от денег и заканчивая вопросом как "написать что бы меня было ВИДНО!"
Главная проблема для новичков, для которых "проблема всё" - это прочитать ваши рекомендации. Причём не потому что не знают об их существовании, а потому что проблема. Для тех, кто не прошел центр подготовки и имеет лишь нож [3] и рубашку, реально набить хотя бы на майнгауч в местах скопления грибов. Споры грибов и главное сферки можно продать НПС (если не догадаешься продать сферки торгашам дороже). Яйца пеко и яйца муравьев тоже дропают неплохие для новиса лвл 1-2 вещи. (Я не про карты). Но с такими рейтами и автолутом (о существовании которого новички и не подозревают), всё это не стоит обсуждения.
Если человек не знает о существовании игровых команд. И не знает как зайти на форум или сайт для ознакомления с информацией, которая его интересует. Увы, но это деградант какойто.
Если не знаете где на форуме кнопка "Правка", заорите я нуб, люди не звери, покажут где. Нынче в школах не учат, что текст один из источников информации.
Интересно было бы сравнить соотношение чаров онлайн\среди них новичков\людей на форуме. Еще радуют крики "...да я должен что ли весь топик читать???!!!". А в топике 10-15 страниц.
Все же начинали на х1 и ничего, одевались, поднимались... Не так уж это и сложно если захотеть и чуть поразмыслить головой
Вы не обосновали ваше мнение, поэтмоу его можно считать "балабольством", не вводите новичков в заблуждение. 200к не такая дикая сумма, чтобы её было тяжело набить хотя бы на тех же спорах.
По-моему на спорах на 1х пара часов набить даже больше чем 200к. А вообще не обращай внимание на таких, в школе нервные ребята)