19. Проблема денег у новичка

Тема в разделе "Новичку", создана пользователем X, 7 авг 2007.

1. toroko

toroko Игрок

весьма неудобная база
    единственное что должна полностью соответствовать этому серверу
    ZakCloud нравится это.
  2. Джев

Джев Игрок

db.kafra.ru
  3. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

Вы сможете сделать эту базу удобней?
  4. enjoy

enjoy Игрок

http://ratemyserver.net/
  5. LordEugene

LordEugene Игрок

Для новичков деньги это всегда проблема =)
  6. Нютка

Нютка Игрок

тут на 13 страницах изложено очень много идей по добыванию дене. И любую идею можно украсть! (с) ИКЕА.
    Зачем писать о проблеме которая уже срезана, засушена и сварена???
    Для новичков - проблема все! ВсЕ! Начиная от денег и заканчивая вопросом как "написать что бы меня было ВИДНО!"
  7. Hpap

Hpap Игрок

Главная проблема для новичков, для которых "проблема всё" - это прочитать ваши рекомендации. Причём не потому что не знают об их существовании, а потому что проблема.
    Для тех, кто не прошел центр подготовки и имеет лишь нож [3] и рубашку, реально набить хотя бы на майнгауч в местах скопления грибов. Споры грибов и главное сферки можно продать НПС (если не догадаешься продать сферки торгашам дороже).
    Яйца пеко и яйца муравьев тоже дропают неплохие для новиса лвл 1-2 вещи. (Я не про карты). Но с такими рейтами и автолутом (о существовании которого новички и не подозревают), всё это не стоит обсуждения.
  8. Нютка

Нютка Игрок

Пришел новичок - пусть читает форум. Это козлу понятно, о чем говориться Выше, я так и не догнала.
  9. Нютка

Нютка Игрок

тем более мы же люди не звери. Пристань к любому скажи я нуб! Заори если хочешь и те помогут.
  10. Пых

Пых Игрок

Если человек не знает о существовании игровых команд. И не знает как зайти на форум или сайт для ознакомления с информацией, которая его интересует. Увы, но это деградант какойто. :rolleyes:
    UndeadDragon нравится это.
  11. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

Если не знаете где на форуме кнопка "Правка", заорите я нуб, люди не звери, покажут где.
    Нынче в школах не учат, что текст один из источников информации.
  12. Hpap

Hpap Игрок

Интересно было бы сравнить соотношение чаров онлайн\среди них новичков\людей на форуме.
    Еще радуют крики "...да я должен что ли весь топик читать???!!!". А в топике 10-15 страниц.
  13. DuMaH

DuMaH Игрок

Ну,на дропе х3 не так сложно заработать,вот на х1 нан попотеть=))
  14. Clint Eastwood

Clint Eastwood Игрок

На х1 стемы и споры тоже никуда не деваются.
  15. DuMaH

DuMaH Игрок

со спор на х1 бить лут до 200к???
    Удачи ёпт
  16. Nemo

Nemo Игрок

Вообще то хим лут всегда в цене.
  17. DuMaH

DuMaH Игрок

У-ДА-ЧИ!
  18. Clint Eastwood

Clint Eastwood Игрок

Все же начинали на х1 и ничего, одевались, поднимались... Не так уж это и сложно если захотеть и чуть поразмыслить головой
  19. Nemo

Nemo Игрок

Вы не обосновали ваше мнение, поэтмоу его можно считать "балабольством", не вводите новичков в заблуждение. 200к не такая дикая сумма, чтобы её было тяжело набить хотя бы на тех же спорах.
  20. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

По-моему на спорах на 1х пара часов набить даже больше чем 200к. А вообще не обращай внимание на таких, в школе нервные ребята)