Било би прикольно если новис как создавалто то имел би в капитале там припустим 200к - коториє би ему хватало на какуюта одьожку и на поти
400 потов после тренировки мне хватило чтобы качнуца до 40 лвл 30 дж без всякого там шмота, на цуруги набил без проблем, а там уже можно куда угодно. Еще часто вижу новички бьют порингов топором что не есть гуд, так как урон проходит 50% и скорость самая низкая. Хантам вобще подобные темы не нужны им и так хорошо).
А ищо штопы им дафали слафарь рускаго изыка. Но пака читыресто потаф фпалне хфатит даше софсем навечгу, пусь учоца заробатывать.
С самого начала тоже чувствовал напряжку с деньгами. Но ничего... разобрался... научился... зы... когда вижу новиса просящего о помощи - всегда помогаю. Особенно если это новый человек с нового сервера - никогда не жалко 100к. Хотел что бы так делали все. Тогда и жизнь новичкам будет легче. ;)
Если это человек с другого сервера и он был там адванс ну или просто развитый игрок, он в жизни не попросит. Я бы не когда не у кого не попросил. Мб у друга близкого только если.
у меня нет руской роскладки в виндовсе, я ето уже говорил, а переставлять ейо ради етой роскладки я не собираюсь
Какая то тухлая отмазка, ты пишеш русскими буквами, да и половину которую пропускаешь можно заменить английскими аналогами(например c), в конце концов есть ворд, он все исправит. Влом писать нормально - так и скажи. Я за правило давать предупреждения за албанский.
люди вы тут вапще заоблочьные суммы говарите я кочаясь ща кокраз кака там чел написал 40-30 лвл дж и в кармане 30к на себе дропнутая кофта улыба маска какото дропнутый бант и начальный нож....))) и кстати конечно не могу скозать что я гуд кач на своих лвл но я ща делаю проще на 2 ярусе канализыции радом с пронтой (я вор) просто кучами режу мобов и опыту норм идёт....=)))
Хотя в ММОРПГ я гамаю уже больше года это ла2 но забил достало.... Реквием да и все хочу задать вопрос (я думаю что не ток меня он интересует) как отличить так сказать лут который бестолковый это я так понял типа мышиный хвост или не нашол ему применение что я имею ввиду под приминением (квесты обмен у нпс например на банки как напирмер джелоппи) и тд.
самый лучшие места кача:до 30-35 на грибах(спорах) право или низ от пайона. потом кажется 2 раза вниз от пайона или влево верх от пронты на волков до 45 лвла.потом можно манчить в люти на коробках и печеньках защибая кучу бабла на тортиках и жемчуге(кучу относительно того что можно набить на таком лвле).вот так.