19. Проблема денег у новичка

Тема в разделе "Новичку", создана пользователем X, 7 авг 2007.

1. Idzanami

Idzanami Игрок

Странный вопрос, если вы, уважаемый, глянете на название топика, то поймете, что речь идет не о заработке милиардов зеней, а всего лишь о получение начального капитала для НОВИСА(сие слово в данной фразе является ключевым) и уж поверьте, на стемах вполне реально получить этот начальный капитал, 100-200к для нуба, оч. даже неплохо.
  2. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

Это вы говорите мне,после того как рассказывали тут про хантов 80+? Забавно.
    На этом сервере даже нуб способен зарабатывать в кк.
  3. Idzanami

Idzanami Игрок

Видно милейший вы что то путаете, я про хантов 80+ ничего не рассказывал
    если вы про этот пост, то это не я)
  4. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

Все,ушел отсыпатся и дополнять гайд,не к добру это все=\
  5. Мирами

Мирами Игрок

Новечку и человеку который только получил профессию лучше идти на Savage baby лут не такой уж дешовый, особенно карта.
    (карту продать можно за 5кк)
    Принцесс нравится это.
  6. ИЗоЛЬДА

ИЗоЛЬДА Игрок

Пожалуй стоит расширить список до металлеров, магнолий, скорпионов, волков (40+ лвл). У всех этих карт есть покупатели. Водится все это добро вокруг Моррока, только не стоит из самого города идти сразу направо, там ничего хорошего для вас нет.
    Ещё можно скататься в Излюд-> право и чуть выше центра стоит матрос, через него на Байаленд исленд, на второй этаж в подземелье там водятся кукры, вадон, гидры (в районе 30 уровня наверно, сам на ранних уровнях там не был точно сказать не могу). Запомните дорогу чуть ниже на третем водится Марс, карта полезная стоит в районе 5кк, из русалок там же падает сайнт роба[1] и сердца русалок у вас могут приобрести химики (где-то 40 лвл). На 4 этаже обитают марки, свордфиш, фены все карты пользуется спросом, особенно марк. Продовать или нет решать вам (от 70 лвла).
    Потом не забудьте посетить фабрику игрушек в Лютии где-нить 40+ лвл, добраться туда можно из Аль-де-Барана правее и выше центра стоит дед мороз, он вас отправит в снежную Лютию далее две локации вверх и в центре вход на второй этаж, там вас будут ждать мист кейсы и круизеры. У этих карт также есть свои покупатели, жемчуг тоже не стоит выбрасывать, пожалуй тортиками закусывать то же.
    Бабочка - Крими (30 лвл), две локации вправо от Пронтеры, пользуется популярностью из-за своей карты (прежде всего) и силк робы[1]. Продавать её или нет решать вам. Также она водится в районе замков Геффена. Из Геффена влево и вниз.
    Если пойти из города Комодо вправо (35 лвл), то придете к розофым лягушкам тара фрог. Эта карта есть почти у любого гв персонажа. Продавать или нет решать опять же вам.
    Если пойти из Пайона дважды влево вы попадете на локацию со смоки (енотами) карта дешевеет на глазах но в районе 30-го лвла контактным классом на них можно ещё и качаться, да и может вам впоследствии пригодится. Не контактники предпочитают качаться в других местах. Также смоки водится От Пронтеры вверх над замками и два раза вправо, там же и обезьянки йо-йо карта где-то в районе 1 кк стоит. Когда идете туда проходите локацию с мандрагорами сама карта пользуется спросом, и из них мы будем бить стем, который у вас купят скупщики (17-25 лвл).
    Три раза вправо от Пронтеры будет обитать Рода Фрог не самая популярная карта, но стоит наверно в районе 1кк, если и не продадите, то она вам поначалу облегчит жизнь. (13-20 лвл)
    *на минутку закрыв глаза мечтает о топорике с магнолиями, нет это все-таки не мечта - так приятное дополнение в игрушке*
    Gexuz нравится это.
  7. Хунтер

Хунтер Заблокирован

замечательный пост ;)
  8. Вправо. Слева их съедят. :)
  9. toroko

toroko Игрок

человек явно путает где право где лево =}
  10. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

Вправо и они не розовые.
  11. ИЗоЛЬДА

ИЗоЛЬДА Игрок

Мдя, всё на лево тянет........
  12. Xiod

Xiod Игрок

Один вопрос нафига кулять лут? Может я чота незнаю, я тут недавно раньше на хай рейтовых сервах играл, там барыги такое неберут!
  13. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

Да, вы "чото" не знаете. Если вы не играли не где серьезно, кроме хай рейта, то вы даже очень многое не знаете. Просьба задавать вопросы после игры на данном сервере,а не до.
    А тут берут!
  14. Xiod

Xiod Игрок

Я и грю чо играл тока на хай рейтовых сервах! Обясни значит зачем лут покупать????Тут чо, есть квести чо стемы требуют???
  15. Хунтер

Хунтер Заблокирован

алхимики всякую фихню варят и им нужны для этого стемы и чот есчо
  16. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

Применение у каждого предмета бывает далеко не одно. Стем, например, для варки, если не ошибаюсь для алко, алко для ада и т.д.
  17. Хунтер

Хунтер Заблокирован

И кстати shoot тоже не выкидывай это корм для самого популярного пета на - Деверучи стоит по 1к штучка
    Xiod нравится это.
  18. Xiod

Xiod Игрок

Кстати спасибо чо напомнил!!!
  19. Джой

Джой Игрок

Зени заработать новичку почти нереально, вся надежда на гильдию)
  20. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

Ужасное мнение, благодаря которому вырастают ужасные чары.
    З.Ы. Онли май литл имхо.