Не забывай на хил виндах качаться довльно не плохо не один конечно, такую экспу на мотре ещё поискать нужно. А игра корейская тут верно заметил. Дроздить, дроздить и ещё раз дроздить и будет те счастье.
Изольда, спасибо канеш, но енто и так понятно :) с панамеями вам наверно повезло) уже третий день сиду в Пай Данже на 2ом лвле (Бью АоА), дык не АоА ни СС ни Драника ни Скел Арчера xDD Андеде, спасибо канешь за помощь, но я взял с себя слова не брать денег здесь у других людей, а заработать все самому)) принципиальный я блин (= Но если что то я могу на тебя положиться? (=:th_hee:
меня тоже это смущает...но помоему в топике у новичка уже должен быть хунт 80-90 лвла хоть как... или же забывают люди что новичек это человек пришедший токо-токо в игру... еще первой профы...им же варианты в самом начале оговаривались)
Так в том то и дело, что человек только зашел в игру, нафига ему деньги, ему персонаж 80-го уровня для начала нужен. Вот и качайте, а при таких рейтах и бесплатных варпах на магазинную пушку всегда хватит зеней. @autoloot набираете и в бой. Далее вступаете в гильдию со второй профы там уже все вам разьяснят, а если там один человек он-лайн и тот нечего не говорит, то выходите из гильдии и вступаете в другую. А бить порингов тысячами или хербы это у большинства новичков охоту отобьет продолжать играть. Если ломает бить что-то зачем насиловать себя выбираете карту где можно качаться и что-нить падает эдакое и вперед. Благо это вполне осуществимо. Можно три дня бить АоА а можно поднять пару лвлов получить 4-5 дополнительных декс (что лучше чем эта шапка) и идти бить марков заодно и качаться - намного рентабельней будет, не выпали марки -подняли ещё аги и декс зато -> идете бить райдриков. И интерес к игре сохраняется и что-нить вам все-равно выпадет. А не нравится лотерея хилвинды ваш выбор, ну или для пристов есть билд МЕ там и при рейте 1 - кк в час делали в нифлхейме.
Один это ты сказал, хотите хербов сделайте ханта 80 идите бить друидов там их навалом. Или гонрюн не хербы конечно :-), но роялики тож сойдут.
Ты сама понимаешь о чем пишешь? С каких пор с друидов синие хербы падают? И хантом на друидов,эт что то понтовое. Короч вывод все тот же,таких чаров надо отстреливать.
Там на локации белых вагон падает:-). А с каких пор ханты не могут куда либо ходить? Вот уж у них ограничений по минималке. Одними из самых эффективных способов заработка видел у лк Горсвета - качался аги найтом с 85 по 96 на райдриках и выбил более 15 карт и лк Saipers у того был мульт ме хп тот по 1кк в час делал не напрягаясь особо. В общем спорить можно долго, заработки такие: 1. бить ценный лут, 2. бить ценные карты, вещи. 3. заниматься скупкой, варкой, перепродажей, пилинием камней, продажей энчантов и т.д. (вобщем барыжничеством, спрос рождает предложения). 4. для больших и толстых качать за зени, в основном для хай пристов и синхов. 5. надувательство, обман и т.д. - наказуемо баном. 6. прокачать быстренько перса до адванса и продать его какому-нить лопуху. В любом случае не потратив время так и останитесь голыми. Кто что знает добавляйте.
Причем тут белые? С каких пор они ценны для чара,который может убить друида,настолько,что бы ради них идти? 1. Да. 2. Да. 3. Явно не для новичков. Читай название раздела. 4. Тоже самое. 5. Вообще для неудов. 6. Тоже,что и 3.
честно говоря... когда я пришел на этот сервер, у меня не успело возникнуть проблем с зеньками. споры-металлы-хв (хв с 45го) до кача на хв я раскачался за 3часа и 20 минут. на рейтах Х5 очень быстро пролетает период "бедного нубо-сворда". но если все же перс маааненький и лута набить не может - пожалста - берем 25-30й базовый и идем бить стемы с мандрагор, а потом продаем барыгам по 500+зени за шт. Конечно не ново) но почему все этим брезгают.
Согласен, по моему стемы, самый оптимальный вид заработка для новисов, ну по крайней мере на нубо шмот более менее приличный, набить можно, а там уже другие места и другой заработок..