19. Проблема денег у новичка

Тема в разделе "Новичку", создана пользователем X, 7 авг 2007.

1. Нютка

Нютка Игрок

Вообще проблемы не вижу, пока маленьким волшебником била бедных-глупых-Сойлов, набила с лута 500к, если еще и мерча прокачать (потратив 30 минут!) то вообще пролесть будет!
  2. osoka

osoka Игрок

Анько, даже меньше чем 30 минут - с Медведом-то :)
    тут, действительно, проблемы нету, потому что и новичками очень скоро перестаете быть :) За что и спасибо *5 рейтам!
  3. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

Взять медведа,и в той же московии 2-3,засесть в хайд.Фсе.
  4. The Black Lord

The Black Lord Игрок

Зачем в хайд то? тупо стоять и всё. Да и тем более не у всех новичков есть смоки.
  5. osoka

osoka Игрок

не стоять ни в коем случае!!!
    бегать, и только бегать. на низких уровнях контакт с мобом, заагрившимся на игрока, смертелен...
  6. FsT

FsT Игрок

Раз уж можно советовать, то отпишу личный опыт. Новичек в игре, довольно долго искал местечко поуютнее. Нашел Змли орков (через Кафру в пронтере), где водится Леди Орк. У каждой из них есть штучка, что стоит 370зени. Очень неплохо помгает. Леди Орк довольно сильная, но до хиллера рукай подать.ДА и кач хорошо идет. За день почти на профу. Всем успеха!
  7. Россия

Россия Игрок

Сделать новисам стартовую сумму 5000зени и этого хватает на первое врем- оружие и на фрукты для раскачки(до профы) а там уже более менее пойдёт кач...
  8. Naphlar

Naphlar Игрок

и без 5000зени лвл для профы, бутылочки и оружие у нуба есть после прохождения тренинг зоны
  9. Россия

Россия Игрок

я просто предложил прост видел такую сумму на некоторых серверах и мне в полне хватало...
  10. Insr

Insr Игрок

Нафиг надо , легче зароботать продав поринг бокс нпс за те же 5к.
  11. JKon

JKon Игрок

На некоторых сервах нет центра подготовки, я новичков качаю на Муках (от Марока одна лока вниз) часа два и пошел сдавать на вторую профу с 1 кк в кармане, а 300 красных потов для новичка вполне хватит чтоб добить 20 лвл
  12. Путя

Путя Игрок

кучу нубского лута скупают. достаточно юзнуть например @whobuy stem
    и идти довольным бить стемы... А так весь лут в магаз...хватит на нубский магазинный эквип
  13. Нютка

Нютка Игрок

ПОРИГ БОКСЫ) Это вообще золотое дно) с появлением автоскубки их покупают по 12к на рынке)))) Ребята, мотайте на ус)))))))))
  14. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

Я не совсем понимаю,где золотое дно в коропке с шансом 0.9% и стоимостью 12к? Имхо,открыть и убить что вылезет,если есть возможность,может выйти намного полезней.
  15. -ScorpioN-

-ScorpioN- Игрок

UndeadDragon +1 :)
  16. Darth Цезарь

Darth Цезарь Игрок

+1_
  17. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

Мелким тру на стемах,сандменах и т.д. Но на порингах сидеть...
    -ScorpioN-
    Неужто ты тот самый кросс с мотра?)
  18. toroko

toroko Игрок

коробка с шансом 3% падает из любых порингообразных, которых новички в состоянии убить
  19. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

Будьте добры,убедитесь,перед тем как сказать, в своей правоте. Как разработают регламент форума,дезинформация будет наказываться.
  20. Arthuria

Arthuria Игрок

Ребят вы так пишете по капле и информацию кусками...Подумайте о новичках. Не о тех, кто гдето там когда то играл на другом сервере. Я так понял этот раздел сделан для тех кто ВПЕРВЫЕ открывает для себя рагнарок...

Ну они конечно же знают что такое Медвед, что такое автоскупка, БСа или Хима они точна сразу узнают, ога =_= Я считаю надо просто из всего написаного дополнить пост Х и флуд удалить...
    Сергуччо, Карнаж, Hpap и ещё 1-му нравится это.