Вообще проблемы не вижу, пока маленьким волшебником била бедных-глупых-Сойлов, набила с лута 500к, если еще и мерча прокачать (потратив 30 минут!) то вообще пролесть будет!
Анько, даже меньше чем 30 минут - с Медведом-то :) тут, действительно, проблемы нету, потому что и новичками очень скоро перестаете быть :) За что и спасибо *5 рейтам!
не стоять ни в коем случае!!! бегать, и только бегать. на низких уровнях контакт с мобом, заагрившимся на игрока, смертелен...
Раз уж можно советовать, то отпишу личный опыт. Новичек в игре, довольно долго искал местечко поуютнее. Нашел Змли орков (через Кафру в пронтере), где водится Леди Орк. У каждой из них есть штучка, что стоит 370зени. Очень неплохо помгает. Леди Орк довольно сильная, но до хиллера рукай подать.ДА и кач хорошо идет. За день почти на профу. Всем успеха!
Сделать новисам стартовую сумму 5000зени и этого хватает на первое врем- оружие и на фрукты для раскачки(до профы) а там уже более менее пойдёт кач...
На некоторых сервах нет центра подготовки, я новичков качаю на Муках (от Марока одна лока вниз) часа два и пошел сдавать на вторую профу с 1 кк в кармане, а 300 красных потов для новичка вполне хватит чтоб добить 20 лвл
кучу нубского лута скупают. достаточно юзнуть например @whobuy stem и идти довольным бить стемы... А так весь лут в магаз...хватит на нубский магазинный эквип
ПОРИГ БОКСЫ) Это вообще золотое дно) с появлением автоскубки их покупают по 12к на рынке)))) Ребята, мотайте на ус)))))))))
Я не совсем понимаю,где золотое дно в коропке с шансом 0.9% и стоимостью 12к? Имхо,открыть и убить что вылезет,если есть возможность,может выйти намного полезней.
Мелким тру на стемах,сандменах и т.д. Но на порингах сидеть... -ScorpioN- Неужто ты тот самый кросс с мотра?)
Будьте добры,убедитесь,перед тем как сказать, в своей правоте. Как разработают регламент форума,дезинформация будет наказываться.
Ребят вы так пишете по капле и информацию кусками...Подумайте о новичках. Не о тех, кто гдето там когда то играл на другом сервере. Я так понял этот раздел сделан для тех кто ВПЕРВЫЕ открывает для себя рагнарок... Ну они конечно же знают что такое Медвед, что такое автоскупка, БСа или Хима они точна сразу узнают, ога =_= Я считаю надо просто из всего написаного дополнить пост Х и флуд удалить...