По мне как-то лучше иметь 3х - 4х слотовый даггер и накидывать аспрерсию, чем иметь даггер без слота, но "С ХОЛИ ЕЛЕМЕНТАМ".
возвращаясь к первым постам.. качаясь с новиса до профы, и с профы до второй профы в поринг ленде можно с магазинным ножиком-луком-палкой набивать миллионы зеней. банальная сдача в скупку бутылок (1000-2000) и порингбоксов (10000-20000). для оптимизации процесса делается сейв в излюде, покупаются винги, получается хилл-каст - и вперед. плюс шанс выбить карту дропса, которая, как я понял, весьма ценна на этом сервере. так до второй профы можно вполне заработать пару-тройку миллионов зеней. а там уже и в "другие места" пойти..
магообразным ещё можно на сталактиках сидеть) бить элу+шанс карты, да и кач там хороший.. особенно если вторым окном мульто-брагу привязать..)))
Думаю теперь ко всем этим пунктам можно смело добавить возможность заработка на грин херб, которая требуется на квест, открывающий доступ к Проклятому аббатству.
Фтопку бутылки!)) Делаешь виза, идешь на мандрагор =Р В час примерно 1кк Скока часов выделите, столько лямов и получите =)
А, ты имеешь ввиду soft feather? дык разве он с нубомобоф падает? Ток с минибоссов, и разве каждый может их фармить? Х_х
Ну новичкам эт не вариант полюбас) А вот для фарма мандрагор никаких затрат времени и средств не надо =Р Приодел так своего монка, пока соло не начал сам фармить))
Визом в ант хелл бутылки бить гастом из яиц Хантом и сином от пайона 3 раза вниз карво блицем и гриммом Много способов заработка... можно даже в шахте рискнуть