чтобы попасть на локации с монстрами - поговорите с человеком на причале. он предложит отплыть в лес.
по поманде @shop нашол продаввца которые продает нужнй мне предмет по самое дешовой цене, написано,Что находитца он в локаций shopping это,типа магазин чтоли, и где он? и ешо,можно ли как нить сделать,чтоб свай координаты отображались постоянно
ага,Спасиб вот там же, ниже фонтана, какойто нпс выдал мне 3 книги,на +50% опыта,это полагаю,одноразово он сделал?)
эта опять йа %) где локация ra_san01, хочю проверить "Isilla", по базе вроде не оч. сильны и где качатца 70\40, и чтоб желательно неменьше 1.5% за монстра
Это данж города рачел чтоб туда попасть надо пройти квест, в сам рачель можно попасть на дережабле из излюда.
А новичкам я советую не нубить и если есть время качатьсо, качатсо, качатсо.... А патом ходить пати и найти норм ГИ... xD
www. а где мне набить 100500 кк за день чтобы не напрягатся? а квест ра дажн рачеля есть в данже. кстати если мелкий и неодетый советую туда без приста не лезть.
KoranG а в одном сообщение все 3 сообщения написать нельзя было?))) (сто раз уже писали) А по теме, вон на дриад идите 70 кк выбейте )