Довольно странно,но не узрел такого варианта как яичные клумбы в антхелле,где живут бутылки (500-800 тугриков штука),либо в обход тренинг граундов идти в морок-право.те же самые бутылки из ППЕ+неплохая карта(как новичёк на этом сервере затрудняюсь назвать её стоимость) ЗЫ:Считающим что "гильдия поможет","друзья оденут" и тд ---------> ЛОБОТОМИЯ в срочном порядке
Карточки батори/друида в броне никто не отменял.Без сабжа имхо соваться туда соло есть бредовая затея.
Тот же случай.Качаю варилку,начинал именно на ППЕ,потом 2м окном хунтером до хима,сейчас на 68 с качем не тороплюсь,качаю гомункула,им же бью ботлы/стемы. А по поводу "не жалуюсь",значит ты не первый день в РО,и знаешь что может быть ценным и на чём можно заработать таксказать "на хлеб с маслом",не так ли?;)
Ну ты блин Шерлок настоящий) Я тоже с качем не спешу, качаю гома там где вещички и карты хорошие падают. Вот вам и на хлеб и на масло) Ток я до хима на волках шел, сначало напряжно было, но на мясо и винги хватало
Идти бить стемы сегодня за штуку видел 4к а выбить штук 100 легко,и тара фрог карт за 30кк покупают. ЗЫ что будет в ценами в будущем?
боюсь сглазить, но должны падать. администрация обещает выводить зени из игры, дабы сократить влияние "незаконной" инфляции. с точки зрения бывалого саппотра молоденьких бухгалтерш по 1с - даже представить себе не могу, как это будет происходить. развешто списывать на 11ый счет. не забывайте пожалуйста - деньги ничто. инфляции, дефляции... нужно быть адекватным к экономической волне сейчас. по русски - LV нестабильно, держите товар.
Нормально туда соло. Кстати, вместо фли можно много вит. Витовых свордпроизводных по тяжёлой физ броне они пробивают оч несерьёзно, хп регенится быстрее :) http://fishki.net/comment.php?id=43107
Если внимательно посмотреть на скупку на рынке,то можно заметить что сейчас в больших количествах и по высокой цене скупается Stem,падает из мандрагор,бьются легко,по началу и кач неплохой и деньга капает.
Кстати Xena права, я еще нигде и никогда не видел массовой скупки стемов по 4к за штуку. Для новичков с рейндж атакой это просто рай. Плюс есть шанс выбить карту и неплохо заработать на ней
Вот насчет копать ничего к сожалению не знаю, надо будет обязательно попробовать. А стемы всегда были и будут стабильным источником дохода. Ну и бутылки еще