19. Проблема денег у новичка

Тема в разделе "Новичку", создана пользователем X, 7 авг 2007.

1. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Топик обновлён. Благодарим Linven за предоставленную информацию.
  2. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

Можно былоб мой гайд вставить внизу...
  3. Rectangular

Rectangular Игрок

Довольно странно,но не узрел такого варианта как яичные клумбы в антхелле,где живут бутылки (500-800 тугриков штука),либо в обход тренинг граундов идти в морок-право.те же самые бутылки из ППЕ+неплохая карта(как новичёк на этом сервере затрудняюсь назвать её стоимость)

ЗЫ:Считающим что "гильдия поможет","друзья оденут" и тд ---------> ЛОБОТОМИЯ в срочном порядке
  4. DAzuR

DAzuR Игрок

дык батори теперь задалбуют своим высасыванием ХП по 700 :(
  5. Rectangular

Rectangular Игрок

Карточки батори/друида в броне никто не отменял.Без сабжа имхо соваться туда соло есть бредовая затея.
  6. ~Garret~

~Garret~ Игрок

У меня основной чар - хим. качаю с нуля и не жалуюсь
  7. Rectangular

Rectangular Игрок

Тот же случай.Качаю варилку,начинал именно на ППЕ,потом 2м окном хунтером до хима,сейчас на 68 с качем не тороплюсь,качаю гомункула,им же бью ботлы/стемы.
    А по поводу "не жалуюсь",значит ты не первый день в РО,и знаешь что может быть ценным и на чём можно заработать таксказать "на хлеб с маслом",не так ли?;)
  8. ~Garret~

~Garret~ Игрок

Ну ты блин Шерлок настоящий) Я тоже с качем не спешу, качаю гома там где вещички и карты хорошие падают. Вот вам и на хлеб и на масло) Ток я до хима на волках шел, сначало напряжно было, но на мясо и винги хватало
  9. Изя

Изя Игрок

УБЕЙТЕСЬ !!!!
  10. ronr

ronr Игрок

Идти бить стемы сегодня за штуку видел 4к а выбить штук 100 легко,и тара фрог карт за 30кк покупают.

ЗЫ что будет в ценами в будущем?
  11. а если новичок будет богатым, его ждёт профилактический бан
  12. salvador

salvador Игрок

боюсь сглазить, но должны падать. администрация обещает выводить зени из игры, дабы сократить влияние "незаконной" инфляции.
    с точки зрения бывалого саппотра молоденьких бухгалтерш по 1с - даже представить себе не могу, как это будет происходить. развешто списывать на 11ый счет.

не забывайте пожалуйста - деньги ничто. инфляции, дефляции... нужно быть адекватным к экономической волне сейчас. по русски - LV нестабильно, держите товар.
  13. Нормально туда соло. Кстати, вместо фли можно много вит. Витовых свордпроизводных по тяжёлой физ броне они пробивают оч несерьёзно, хп регенится быстрее :)
    http://fishki.net/comment.php?id=43107
    hethfield и UndeadDragon нравится это.
  14. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

Ссылка супер, спасибо.
    Но имхо, все не вечно, когда ни будь кончится и инфляция. Хорошо или плохо.
  15. NoXNeo

NoXNeo Игрок

Инфляция кончится? Сомневаюсь.
  16. технолог

технолог Игрок

да полюбому упадут цены,эти тары по 50кк нах не нужны не кому
  17. Xena

Xena Игрок

Если внимательно посмотреть на скупку на рынке,то можно заметить что сейчас в больших количествах и по высокой цене скупается Stem,падает из мандрагор,бьются легко,по началу и кач неплохой и деньга капает.
  18. Clint Eastwood

Clint Eastwood Игрок

Кстати Xena права, я еще нигде и никогда не видел массовой скупки стемов по 4к за штуку. Для новичков с рейндж атакой это просто рай. Плюс есть шанс выбить карту и неплохо заработать на ней
  19. El Grey

El Grey Игрок

На Стемки можно купить Кирок, и пойти на добычу руды. У меня с 400к(Штук) набилос 14кк
  20. Clint Eastwood

Clint Eastwood Игрок

Вот насчет копать ничего к сожалению не знаю, надо будет обязательно попробовать. А стемы всегда были и будут стабильным источником дохода. Ну и бутылки еще