Гайд по накачке Аццкава Кросса

Тема в разделе "Воры и Убийцы", создана пользователем Vetal, 22 авг 2009.

1. Почемучка

Почемучка Игрок

А чо, сбр уже стал щитаться аццким кросом?
  2. 1nsane

1nsane Игрок

Читайте внимательнее, интовый сбр дамажнее без интового, но разница мала, лучше кинуть в вит.

Насчёт меча+10 - неужели есть какието непонятки? это либо сабер[3] или Мес [3] - для сбр имхо лучше что покачто придумали. Месов пачки в нейме люди набивают, а сабер зато легче и дешевле до +10 точнуть..

А вообще гв крос должен быть свд, но при этом сбрит он не намного хуже чистого сбр кроса - так что пику и мес+10 он должен иметь с собой всегда - например посбрить пала с большим рефлектом или например когда хп забился в область из св в надежде выжить от ваших соников - достаёте пику и сбр-те. Да и в замесахиногда лучше кинуть изза барикад сбр чем лезть в гущу и благополучно сливаться.
  3. Омг.
    Ты на гв ходишь вобще?
  4. ClownDes

ClownDes Игрок

Мес это даггер, признайся, опозорился же.
  5. 1nsane

1nsane Игрок

Какая разница? Скил сворд мастери влияет и на даггеры и на сворды, я же не сказал сворды, лично для меня мес напоминает какоето мачете. Вам лиш бы придраться к словам, а как к делу то кроме пустозвонства ничего демонстрировать неможете. Ваше сообщение никак непомогло прояснить ситуацию а является лиш флудом, увы.
  6. Увы, ты сфейлил.
    Увы, ты не шаришь в кроссах.
  7. sergey62

sergey62 Игрок

Да и у кроссов нет скиллы сворд мастери, он есть токо у свордов и рогов
  8. Гильгамеш

Гильгамеш Игрок

1nsane... В одном из переводов Mes именуется просто Скальпель... К тому же какое свордмастери у кросса?
    Мечи предпочтительнее для СБР, я так думаю, потому что они по монстрам среднего размера дают 100% дамаг, а даггеры 75%... Но это если пику не юзать - там пофигу)
    К тому же СБР и правда на ГВ не повредит, так как в некоторых частях замков можно им дотянуться до целей стоящих выше вас...
  9. ClownDes

ClownDes Игрок

У сбр аспд задержка, даггер все же выгодней.
  10. Почемучка

Почемучка Игрок

короче , инсейн лоханулся.
    доказано.
  11. Гильгамеш

Гильгамеш Игрок

С чего? у него фикс: "Задержка: (0.8 + 0.2*Уровень Навыка) сек"(с Шарона) Так что меч, если ледоколки нет, повеселее будет.
    У грима да, от Аспд зависит.
  12. Почемучка

Почемучка Игрок

чего нет? о_О
  13. ДжиФ

ДжиФ Игрок

Название : Ice Pick
    ID предмета : 1230
    Описание: Ледокол, который обычно используется для дробления льда или дерева. Наносит тем больше урона противнику, чем больше у него защиты.
  14. ClownDes

ClownDes Игрок

Попробуйте зайти на тестовый сервер аля рмс и покастовать сбр с разным аспд, разница ощутима.
  15. Аспд делей.
    Не тупи, а?
  16. Почемучка

Почемучка Игрок

опять эти голимые названия с раггейма.
  17. Гильгамеш

Гильгамеш Игрок

Гидэ это написано? Я с Шарона инфу брал. Дома проверял при 999 аги/декс... Задержка постоянна.
  18. Ubi

Ubi Игрок

Без браги проверял то небось? Ясно дело задержка постоянная, но когда например играет голд брага, которая убирает зачем все задержки, остается задержка анимации - тобишь аспд. Проще говоря твой чар не может бить быстрее того, как он отображается на картинке. Поэтому добиваются как можно большего аспд.
  19. Гильгамеш ещё тупее, чем Инсайн.
    +1 Ubi, только не обязательно голд брагу(Но на её фоне более заметен аспд делей)
  20. el_pico

el_pico Заблокирован

немного офтопный вопрос, сколько инт нужно клоуну для "голд" браги, то есть для полного обнуления задержки?