По-моему, если бы оно было так, здесь бы не стали ссылаться на мою инактивность, а я в свою очередь не заинтересовался бы случившимся.
Я могу ошибаться, но по-моему тут сказано немного о мотивах, которыми руководствуются псевдопострадавшие.
Пользователь, пострадавший от помех игровому процессу, которого Вы называете "псевдопострадавшим" в связи с тем, что он сам нарушил однотипные правила, отстаётся пострадавшим. Наказание происходит в соответствии с обращением потерпевшего, либо по инициативе администрации, если она сочтёт свои действия целесообразными. Пользователь не должен отказываться от подачи жалобы ввиду того, что ему лень, или он сам нарушил правила игры. Если человек пострадал, он может пожаловаться на нарушение. Что-бы самому не проводить время в тюрьме, не нужно нарушать правила игры. Иначе следует ожидать последующих мех.
иксе как бэ призывает всех кто участвовал в массовом нарушении правил настучать хотя бы кому-то хотя бы на кого-то дабы накрыть всех одним ударом банхаммера. Хитрый иксе, такой хитрый.
Я бы тоже стал хитрем если весь сервак начал гнобить во всех ошибках, недочетах, морально неуравновешеных и неадекватных жителях 1 человека. который просто хотел подарить людям "счастливое детство"(c)
Хз, Иксе годный админ, кто его гнобит - зажрались по-моему) Правда его приоритеты не устраивают топов оправданно, ящитаю
Лол. Тоесть вам не нравяться ваши же методы?) Это мы еще не уподобляемся вам и не открываем варпы под ноги. Гари в аду крыса. Как результат потраченно время,расход, немного нервов ну соответсвенно дроп. От мвп до мвп 2 часа и ждать когда виновным дадут неделю тюрьмы чтоб они пришли мультами и творили тоже самое желания никакого. Наказывать придурков их же методами куда эфективнее. Вон 1 из тех самых активно мешающих и нарушающих правила уже сам вылез и начал выть... А всего то надо было соблюдать правила и жить спокойно =)
По-моему, Александру стоит пару раз просто поприсутствовать на мвп в л3, и больше туда не кому будет ходить
То есть, я всё-таки провинился в том, что не проявил инициативу по этому вопросу, и не поприсутствовал в lhz_dun03 по собственному желанию?
Не знаю как там насчет "провинился", но шоу Вы пропустили, это точно). Хотя все ещё можно поправить. Напишите, что теперь Вы инициативу проявите и дня три после этого известные гильдии будут в л3 при виде друг друга снимать шляпы, говорить "извините", "будьте добры" и "если вас не затруднит"))