БАН БАН БАН БАН ВСЕХ В БАН!!!!

Тема в разделе "Общий", создана пользователем Крольчонок, 22 авг 2009.

1. Detka na million

Detka na million Игрок

Да эт нормально,мне тут недавно захотелось убить орк хиро,ну пришла у него 99%,а там какой то хв летал,убила орка,а хв рядом тоже там МШ бил,ну мвп мое есесно было,дак вот после этого он мне выдал фразу "Эх проклятый сервер,ведь ЭТО Я нашел его первее,чем ты XDD
    Хз как это понимать))
  2. Insr

Insr Игрок

Ха зачётная тема поржал.
  3. Sirazel

Sirazel Игрок

Смейся на здоровье) Говорят что смех продлевает жизнь)
  4. like a boy

like a boy Игрок

Пипец ребята, вы так сурово набиваете посты, что Инср, что Сиразёл) Я в тайне восхищаюсь вами xD
  5. KickFlip

KickFlip Игрок

ИКС РАЗБЕРИСЬ!
  6. User3k

User3k Игрок

а мне дадут денег?
  7. St.Serg@

St.Serg@ Игрок

Помнится на мотре давали бан за "я тебя забаню"
  8. X

X Играет за мобов
    Команда форума

А что там, в лабе?
    baHEALa и User3k нравится это.
  9. User3k

User3k Игрок

иксе посолил ету тему, я за попкорном, сек.
  10. like a boy

like a boy Игрок

Ещё могу добавить национальное развлечение Зелени открывать варпы под ноги
  11. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Так почему я всё ещё не увидел ни одной оформленной жалобы по этому вопросу, и узнаю о подобном несвоевременно?
  12. У премиумов была команда на автолут определённого айтема. Для комбата\пики вполне достаточно.
  13. Rabbit

Rabbit Игрок

potomy4to vse meLLIayt drug dryg drygy
  14. Mau5trap

Mau5trap Заблокирован

патамушта они тоже так делают
    Dig нравится это.
  15. like a boy

like a boy Игрок

2Х, потому что абсолютно все гильдии до единой, занимающиеся фармом МвП в лабе, грешны. Негласно все мы согласились на эти методы борьбы и привыкли к ним. Если за это банить, то банить весь топ, что отрицательно скажется на сервере.

2Азурко, тот сервер умер сам знаешь когда, покупать премиум на нём было уделом лохов и кавайщиков. А в лабе с нами никто конкурировать не мог.
  16. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Тогда мне не ясно, почему в происходящем виновно моё "отсутствие внимания" к этой проблеме.
  17. Разве в большинстве таких топов не пишут , что писали вам на мыло , а вы не отвечали?
  18. like a boy

like a boy Игрок

Смотри - есть две гильдии: X и Y. Обе они фармят МвП в лабе, обе не брезгуют "грязной" игрой. Но гильдия X думает, что её поведение оправдано, да и вообще Y первые начали. Ещё она думает, что она одна такая хитрая, собирает на конкурентов компромат. И шлёт тебе его на мыло (спасибо Азурка). А потом пишет в топике, что в беспределе на МвП виноват ты, ведь ума на то, что надо сначала исправиться самим, гильдии X не хватает, а виноватого очень хочется найти. Всё просто.

~
    Eff нравится это.
  19. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Я не получал писем об этом. Инициаторы могут продублировать его с темой "Free-RO: Карание грешных".
  20. like a boy

like a boy Игрок

Зачем шить дело, когда нет пострадавших?..