Да эт нормально,мне тут недавно захотелось убить орк хиро,ну пришла у него 99%,а там какой то хв летал,убила орка,а хв рядом тоже там МШ бил,ну мвп мое есесно было,дак вот после этого он мне выдал фразу "Эх проклятый сервер,ведь ЭТО Я нашел его первее,чем ты XDD Хз как это понимать))
Так почему я всё ещё не увидел ни одной оформленной жалобы по этому вопросу, и узнаю о подобном несвоевременно?
2Х, потому что абсолютно все гильдии до единой, занимающиеся фармом МвП в лабе, грешны. Негласно все мы согласились на эти методы борьбы и привыкли к ним. Если за это банить, то банить весь топ, что отрицательно скажется на сервере. 2Азурко, тот сервер умер сам знаешь когда, покупать премиум на нём было уделом лохов и кавайщиков. А в лабе с нами никто конкурировать не мог.
Смотри - есть две гильдии: X и Y. Обе они фармят МвП в лабе, обе не брезгуют "грязной" игрой. Но гильдия X думает, что её поведение оправдано, да и вообще Y первые начали. Ещё она думает, что она одна такая хитрая, собирает на конкурентов компромат. И шлёт тебе его на мыло (спасибо Азурка). А потом пишет в топике, что в беспределе на МвП виноват ты, ведь ума на то, что надо сначала исправиться самим, гильдии X не хватает, а виноватого очень хочется найти. Всё просто. ~