А я не говорю, что прямо каждый день. Я на фри уже как три месяца не играю, вот теперь и подумай когда я тебя валил на арене)
Я предпочитаю придерживаться позиции, что у меня нет имущества в Ро. Мои чары, мои зени, мой шмот, мой лвл - всё это достояние и заслуга моей гильдии, если бы не некоторые из них, я бы не играла, а значит, не имела бы всего этого.
Но почему??? у тебя есть всё) т.к. предерживайся позиции, что ут ебя все есть) Тока вот людей и гильду блогодари которая помогла тебе)
На что тебе деньги? Деньги ничтожны. Когда у меня появляются свободные зени, я стараюсь потратить их на кого-то ещё.
Садистка или like a boy задорите мне хоть одного перса и немого шмота и денег)) я вернуся в РО) если все таки решитесь отпишитеся в ЛС!
маша, я как профессиональный ясновидец знаю - если бы я не ругался на тебя 2 месяца назад, если бы я не испортил тебе тогда настроение, ты бы гуляла лёгкой походкой и попалаб под 125тонный белаз. и если бы не я, то ты бы лежала сейчас в могиле, вместе с грудой воронежского асфальта, навечно прилипшего к твоему юному прекрасному телу. и поскольку я спас тебе жизнь - прошу тебя, изучи индийскую методику анального секса, я загляну к тебе сегодня ночью!