Пост, посвященный людям оплностью погрузившимся в Онлайн.

Тема в разделе "Реальная жизнь", создана пользователем sfs1, 21 авг 2009.

1. Иеремия

Иеремия Гнусный Пингвин

не надо никого выедать. главное вы сам не переживайте - вы ни при каком раскладе умнее не покажетесь)

прочел и дальше чтО"??
    Valkyrie нравится это.
  2. R'dy_2_die

R'dy_2_die Игрок

:rolleyes: :o
  3. Valkyrie

Valkyrie Заблокирован

как хочу так и пишу, я даже на умную не претендую
    зато когда вот у таких олухов 21го года от роду ломается интеренет, то я какого то хрена выслушиваю гору мата, ибо при зряплате в 40к в месяц они почему то не могут позволить себе мозг и самостоятельно догадаться что оператор тп не виноват что у них авария.
    Вобщем дяденька, отстаньте от бедных хохлошкольников, Вы смешны и унылы одновременно. Вас вем жаль, приходится стебаться чтобы не заплакать :)~
    baHEALa нравится это.
  4. Садистка

Садистка Игрок

Чувак реально сфейлил уже два раза подряд.
    Не подумав, создал первую тему. А теперь, во-второй раз, решил закосить под дурку, мол в ро ваще играет раз в год и не сечёт.
    Valkyrie нравится это.
  5. Chev Chelios

Chev Chelios Заблокирован

Дружественное и непренужденное обчение!
  6. sfs1

sfs1 Игрок

Вас нникто не заставляет читать мат мой. Спокойной ночи.
  7. Иеремия

Иеремия Гнусный Пингвин

Чувак, давай-ка я сегодня побуду добрым и объясню в чем ты сглупил - ты пришел и предложил решение в вопросе, в котором ты абсолютно не компетентен. причем за деньги. это уже очень большой косяк.

когда тебе несколько человек объяснили доступно что ты фуфло впариваешь - ты не проявил понимания а послал всех подальше и затеял болото срача. это уже большой форумный косяк.

и третье: создал этот пост, пытаясь себя выставить д'артаньяном а нас известно кем.

ТЫ НЕ ПРАВ.
    R'dy_2_die нравится это.
  8. RomiO

RomiO Игрок

sfs1:нафига ты напрягаеся,тебя ето чешыт?)рослабся и получай удовольствие;)
  9. Mastermind

Mastermind Игрок

Даже незнаю что хуже, поверхостные знание sfs1 об механике сервера, или ваша невоспитанность. Как пацанва под окном, чесн. слово.

чо есть пару 25 копачек?
  10. Садистка

Садистка Игрок

ну брр... Надо же как-то качаться)
  11. R'dy_2_die

R'dy_2_die Игрок

чо?
  12. R'dy_2_die

R'dy_2_die Игрок

блин он гениален))))))))
  13. RomiO

RomiO Игрок

Спасибо за пати,удачного кача
  14. Садистка

Садистка Игрок

Заглядывайте =) Приятной ночи.
  15. Chev Chelios

Chev Chelios Заблокирован

Аффтаар сын сергуччо? или как там его?
  16. Иеремия

Иеремия Гнусный Пингвин

наша невоспитанность? ты просто не "зарабатываешь 40 штук и не окончил институт, епт!"
    познакомься для начала поближе с авторской манерой речи, а потом уже суди.

Кстати, укорять людей отсутствием воспитания - дурной тон, усёк, Васёк? Воспитаный ты наш...
  17. Садистка

Садистка Игрок

ну вот... сэфэсэадын чота притих... плачет что ли?*(
  18. Иеремия

Иеремия Гнусный Пингвин

надеюсь что он открыл учебник Розенталя по русскому языку и ищет новые междометия, видимо самому надоело только "епт" и "бля" почти в каждом сообщении.

эс-эф-эс, послушай Садистку - Не бери в душу.. бери в рот - выплюнуть легче будет...

апд:ладно, мне хоть и немного интересно что ответит наш "нерагнарешный незадрот", но я лучше пойду спатки, как-то меня усыпляет молчание... в 11 лет важно поддерживать режим дня а не тратить драгоценное время своего сна на каждого форумного поринга. Фричан, доброй ночи!
  19. Ты хотя бы школу закончил?)
    +1 Садистке. Не шаришь - не лезь. Есть куча хайрейтов. Если вам не нравиться что-то , то валите туда.
    "в чужой монастырь со своим уставом не ходят"

upd: До меня всё сказали. :(
  20. Im a Jail

Im a Jail Заблокирован