Рассмотрение билда PVP-профессора

Тема в разделе "Маги и Волшебники", создана пользователем ReMeK, 21 авг 2009.

1. hethfield

hethfield Заблокирован

да, болтер уныл все таки =/
    для фанатов профы онли
  2. Sareth

Sareth Игрок

я отвечал вот на это:

Наверное, ты мало видел хороших профов. Есть как минимум один практически не контрящийся способ кинуть ск/заставить ловить болты в друид даже человеку, умеющему очень хорошо переодевать пасану и друль. А болт по ск/друлю если не убьет, то хорошо пожрать заставит.

У хп и фс профа выживаемость конечно лучше, но я говорил именно о сочетании выживаемости и дамага. Имхо у болтера оно лучшее, из негативных статусов только стан, но при 60 вит он не очень сильно парит, в основном только КТ проблема. А, ну керс ещё, но с ним редко встречаюсь. От кроссов разве что.

Насчет мало расходки - при 1 стр в меня влезет 160-180 слимов, мастел вообще под 300 + гемы с паутиной на 1 заход как минимум.
    "Убивается спокойно" - кем? Имею в виду случайную встречу на арене 1 на 1 без посторонних.
  3. R'dy_2_die

R'dy_2_die Игрок

s нуну)
  4. User3k

User3k Игрок

керс..лично я своим фс профом ношу всегда свой любимый Cursed Dagger.
    а кого болтерный проф может убить соло 1 на 1? (про хунто-недоснупов забудь)
    Сочитание выжываемости и дамага - у болтера плохая виживаемость и не ахти какой дамаг, да, для нормального аренщика проблема ето только диспел и все.

двачну Ярика: если уже какимто чудом прямого чела поймаешь на паутину и болт, ето 7 мастел.
    Я лично своим фс клоуном всегда убиваю, или по крайней мере делаю небоеспособным болтерного профа если мы выходим 1 на 1, но к сожалению такой лакомый кусочек в соло мне редко попадается(
  5. R'dy_2_die

R'dy_2_die Игрок

НА самом деле дабл каст проф это сила) И если не убить, то законтрить и заставить жрать жрать и еще раз жрать он моежт любого вплоть до едп синха)
    Проблемы пожалуй возникнут с крео)
    Просто ими играют говны сплошные.
    Sareth нравится это.
  6. Tozuka

Tozuka Игрок

Ага, а если собрать комплект шмота на 70-110% ресист к фаеру, то как бэ и по друлю демажить не будет, даже с браги, даже в терну, даже после диспела.
  7. Jamp

Jamp Игрок

А лайтинг болт?ты про него забыл?)
  8. Можно собрать шмот от 3х элементов.
  9. Sareth

Sareth Игрок

Ярик меня понимает) про это были все мои предыдущие посты.

Уж не знаю почему, но на арене только у 5% от всех людей есть мдеф шмот или шмот на защиту от элемента. Соответственно этих 95% можно убить или как минимум заставить сожрать больше, чем самому (кроме крео, с крео проблемы большиие из-за гомов. Ну и кроме некоторых кроссов). А вот эти 5% не убить, тут не с чем спорить, да и сам сожрешь больше скорее всего.

Почему? Скиллы такие же как у фс профа практически, только из-за стана? Его на арене вешают 2-3 класса.

сайт
    фаерболт 10
    св 7+проходные 12 = 21
    колдболт 2 (дальше поймете почему)
    лайтнинг 10
    ск 6
    Проф:
    не хочу вспоминать дерево скиллов, в общем суть в том, что НЕ берется берн, хд и мбр, на освободившиеся скиллы докачивается колд болт до 5 и фрост дайвер до 9. Все остальные скиллы есть, лп 1, конверт 1 (качаться ппц будет, но допустим докачались)?
  10. Дык воевать интересно как раз с теми 5% xD
  11. Sareth

Sareth Игрок

во-первых, не только, во-вторых, чаще всего никого из этих 5% на арене нет)
  12. Ну крео легко контрится и его гом, ставиш св и юзе меджик палку. А чара с хотябы 30 мдефа хрен убьеш, если он жует поты.
  13. Sareth

Sareth Игрок

не, я не спорю можно стоять и жить, но вот убить норм крео шансов очень мало.
    Чара с 30 мдеф убить можно, зависит от профы (а вернее от макс хп) и его рук+шмота. Тем более пирсинг никто не отменял.
  14. Ну на люмиарене у меня пирсинг +7 две орлеанки с импами 135 вроде инт по чару с 30 мдефа в паутинку из вулкано по скерсу бьет по 4-5к, не знаю у какого чара будет меньше 10к хп...
  15. hethfield

hethfield Заблокирован

зачем тебе фд? хд мастфев, берн на 1.
  16. Tozuka

Tozuka Игрок

Ну так как нет карт, аналогичных импам/сиромам для лайт болта, то дмг с них будет несильным. А надетая докебя ещё снизит дмг в 4 раза.
    Для моей снипки расправляться с такими профами не составляет особых трудностей.
  17. R'dy_2_die

R'dy_2_die Игрок

ну да. а профы естессна говно, не жрущее. ок
  18. Ну ок оба противника жрут, оба не дохнут, в чем соль?