Рассмотрение билда PVP-профессора

Тема в разделе "Маги и Волшебники", создана пользователем ReMeK, 21 авг 2009.

1. shaDoff

shaDoff Заблокирован

тут дело не столько в критичности, сколько в возможностях. К примеру, если проф владеет только ФБ, то противник с друидом и пасаной будет просто не победим для него.
  2. hethfield

hethfield Заблокирован

хз, мне кажется фб будет хватать. менять импы на сиромы проф не будет, ибо долго. валя+тидалосет-паутина не пашет=кб не убьет имхо по пасане.
  3. shaDoff

shaDoff Заблокирован

все правильно. Именно по этому ФД>КБ
  4. hethfield

hethfield Заблокирован

хм, где то слышал, что пасана и рыба дают небольшой резист к фризу. так оно ли это?
    апд
    бло, это все в описании есть лол. so фд упирается в кучу факторов, стало быть онли фб (+
    а для умельцев пасаны и медузы, коих мало, качать кросса лол
  5. DeivyBrots

DeivyBrots Игрок

1. нету св - уг
    2. есть фд - уг( большинство носит марк\ЕД)
    3. хелс конвеншн 5 лвла не нужен - имхо, хватает 3 или даже 2 )
    4. нету мбр - если с тобой есть хв , или другой матк дамагер - мбр очень полезно)
    5. пвп профу не нужно лп, помоему проще спелбрейкнуть или отойти от области где бросают обласные спеллы .. да и вообще, обычно соулберн летит первым гаста =\ к тому же у лп большая скорость каста, и оно снимает туман\св

это моя критика по скилбилду
    по шмоту там вообще .. много букаф ) просто лень )
  6. shaDoff

shaDoff Заблокирован

побрейкай на гв как нить
    а потом задержка в которую тебя убивают
  7. Марафон

Марафон Игрок

Речь идет о пвп профессоре, разве нет?
    Вы не знакомы с механикой соулберна, задержка от него действует лишь на него самого.
    P.S. Я бы вообще взял профу все 3 вида болтов.
    DeivyBrots нравится это.
  8. Legenda

Legenda Игрок

на ГВ отлично можно спелбрейкать не то, что гасты, но и ад...
  9. shaDoff

shaDoff Заблокирован

год уже профом не играл) ошибся
  10. DeivyBrots

DeivyBrots Игрок

Марафон читает мои мысли :)
  11. Melphis

Melphis Игрок

ИМХО билд, для тех кому хочется на арену и лп стелить и чтобы св было. Тока с витой 40-60 ты лп хрен на гв положишь, ибо скримы. Солбён на 5, а не на 4, местами помогает убивать нубохп без расхода и с приличным мдеф, про убийство безвитовых визов я не говорю, они и без бёрна лягут. Опять же недостаток - нету мбр. Лайтнинга и фб вполне достаточно. Так же имхо дисп на 4 хватит, если охота на 5, отрезать от конверта и сделать на 2.
  12. ААААА Я ОБОЖАЮ ПРОФОВ КОТОРЫЕ БЕРУТ КОНВЕРТ В УЩЕРБ ДИСПЕЛУ ОСОБЕННО ПРОФУ СО 100+ ИНТ
  13. Сергуччо

Сергуччо Игрок

Хороший билд для того, чтобы немного побегав, понять все ошибки и начать качать заново. Лаковая добавка к антистатусу просто убивает морально. Пару валькоброней и поты как носить? Силы 20-40 надо. Да и виты для пвп маловато профу, имхо.
  14. Sareth

Sareth Игрок

Проф-болтер - лучший чар на арене в плане "не дай себя убить" и одновременно с этим хороший дамагер. Лишать такого чара св ради фд глупо. Туман не вариант - чар встанет в один туман с вами, и ничего вы ему не сделаете. В теории возможен билд с фб, фд и всё, но вот так сразу не могу ничего сказать об эффективности, надо выкачать и сходить на арену)
    Лп обязательно, и даже не столько ради защиты от площадной магии, сколько против других профов.
    Берн по-моему вообще бесполезный скилл. Ну только хунтирам и голым визам сп сжигать. У нормальных чаров есть с собой поты, а беспотовые и без берна умрут. Хотя это всё про соло, в патьках может быть он и эффективен, в патях профом не ходил практически.
    Самый сложный вопрос с болтами. Смена импов на сиромы даже при большом опыте будет занимать секунды три. Если менять не собираетесь, тогда точно надо брать фб+лб, ибо 1) докеби встречается реже пасаны и рыбы 2) нет универсальной брони, защищающей от обоих болтов. Плюс лб не режется валящитом. Не пробовал ходить профом с кб и фб, не могу сказать будет ли эффективна смена импов на сиромы.

По статам. Лично я предпочитаю не инт/декс, а декс/инт билды. Особенно с учетом скорого (надеюсь!!) апдейта, когда профы будут лупить дабл болтами в паутину. Вит лучше брать 60 с бонусами, количество хп часто спасает и для отжора полезно. Сурв сет забудьте - комбат с ним плохо сочетается, а на арене нейтральный дамаг встречается чаще, чем на гв (снупы с оаб, соники без чанта и тд. На арене такое не редкость). Стр в пвп профа не влезает вообще никак, что печально =/

Всё что выше это имхо)
  15. Профов без фога не бывает... ну норм профов...
    Кидаешь паутинку и не зайдут в твой фог.
  16. Sareth

Sareth Игрок

Кросса в клоке в паутину не поймать) Да и к тому же, ну поймаешь 1 раз в паутину, а потом? После фб она спадает и задержка 2 сек. Но хуже всего то, что тумана только 2 одновременно может быть, а св сколько угодно. В общем фог не замена св ну никак

Да кстати только сейчас заметил
    выделенное жирным неверно - вне зависимости от типа аксесса, кнопкой меняется всегда самый левый (если оба одеты). Смену импов на сиромы я вижу только такой: есть например 2 орлеанки с импами и 2 гловы с сиромами. Если надо сменить например импов на сиромы, надо открыть окно эквипа, мышкой убрать правый аксесс, и 2 раза нажать на кнопку с сиромами.
  17. Кидаешь хевенс драйв и пау... Только он всё равно бекслайдом уйдет. А фог и не должен быть заменой св. Св - мили, фог - рейндж.
  18. R'dy_2_die

R'dy_2_die Игрок

нет фога-привет крео.
  19. Если взят лп в чем проблема взять фог, занимающий 1 скилпоинт?
  20. User3k

User3k Игрок

ха-ха. Хороший дамагер по кому? Хороший дамаг на тех кто неумеет переодевать пасану и друль.

Недай-себя-убить - ето пал,хп,фс проф. На болт профа ложатся куча говняных статусов ето раз, у него мало стр и он тащит мало расходки + гемы еще ето два, убивается спокойно.