ну че за шмот ,одевай физерку+6 и выше,шарф+6 и выше с райдом\ноксом на ноги я лично хз варианты или тидали(марит,верит,гринферус и т.д),валька щит+6 с тарой переодевать умеешь думаю),аксесы орлеанки(зером) или что нить другое также оч много синьки и потов^^ П.С забыл про лук,кампот +10(3 гидры и св)
Немного вставлю свое мнение. Сильно в снайперах гвшных не разбираюсь, но думаю что если делать снайпера исключительно под гв то тут 2 варианта - трапер и шш. Трапить, собственно говоря, может любой, но можно сделать какое нибудь извращение вроде 90 вит 60 инт остальное в силу, но это уже будет довольно странным, хотя, может быть, в некоторых ситуациях и оправданным вариантом. Ну а про шш уже исписали не 1 десяток страниц, поиск в руки.
мне кажется можно сделать вит\декс\инт снипа под гв,правда не уверен что будет рулить на гв,но шш норм кидать должен:)
бля юзайте поиск по форуму. есть оч похожая темка на 3-5 страницы где все разложено по полочкам. гв снайпер - 99 декс 80-85 вит 50~ аги всякие стр и инт для идиотов. траперы не актуальны. рулят шашеры
Ну лишние трапы никогда не помешают в принципе.Если людей в гильдии хватает, то можно пару человек поставить на трапы, хуже не будет.