Даже если у хв хорн+нокс+риббон+алики+комбат 135 инт крео его в терну унесет. Инфа 100%. http://img200.imageshack.us/img200/7748/66997828.jpg Кросс по норм шмоту (тара+райд+физер+комбат) ФСа не убьет (в 99% случаев) т.к. у хва будет 10-10,5к хп (без яблок). Одеваем вместо тары хорн, и дохнем с соника. Кросс мб и не подойдет, но все равно как то ссыкатно.
ФСы не максят ни один стат, ганба и квага онли - это хорошо, когда у гильдии приличный онлайн, иначе лучше делать более-менее сбалансированный билд, который может дамажить МШ в дефе, но и не требует висящего на себе СТРека. Интовый ЛоВ является очень недурным допдамагом, а так как лексы все равно сбивать, то отдавать ЛоВ ФСам не всегда разумно.
С тобой не поспоришь. Единственное у меня вопрос - как ты представляешь такой сбалансированный билд? Лично мне приходит в голову только хай инт билд с заниженной декс (80 своей) и виты в районе 80-ти со всеми бонусами. Ты о нем же, или о каком то другом билде?
1) Все равно при больших значениях убивает в терну, так что отталкиваться от адодамажистости не стоит. 2) аду пофиг на ек. Мдя, а начиналось все с фса Х_х
Примерно. Только с учетом еды получается чуть больше декс (базовой) и чуть меньше виты (хавка +7 вит). Сурв палка для сета. Но при заливке нужно свичить ЛБВ+9 с картами на гаст/мш. Что же тогда? Неужели эти ущербные билды 90+ инт, 97+ декс, 60+ вит? P.S. раздел хвов оживился, радует)
Мм, а как бы ты сделал? http://rode.doddlercon.com/db/calc/index.php Ну можно конечно Интовый сурв заточить, сделать 96 инт и вкачать 3 дексы... Мм, а сколько хавка +7 стоит?) Выйдет 99 инт 82 декс 57 вит базовых
Нет, тряси топовых ХВ ОМГов =Ъ Нужно немного иначе смотреть на сбалансированный билд ХВ, не рассчитывать дамажить всегда, не рассчитывать на очень быстрый каст.
Хм, что я могу узнать у Лундиса, если мы с ним вместе билды думали на хвов))) Хотя лично у меня первый мой хв был 96 инт, 93 декс, 45+5 вит (своя+бонус). Думаю ты намекаешь на что то типа этого, но если чесно я в этом билде разочаровался. Не рыба ни мясо. +7 вит хавка стоила раньше в районе 100-150к. +5 хавка была дешевле (не помню сколько). Да и в принципе ее реально варить самому (ингридиенты не сложные)
скинув 3 инты с 99 до 99, можно взять порядка 5-6 дексы наверно (влом счиатть) Так что я хз наф носить декс палку?
Мм ну если делать подобие фс, но с дамажащим метеором... Берём за основу фс билд. Срезаем вит до 80 с мантией. Декс до базовых 90+- : времена метеорщиков с замакшеной дексой прошли после ввода гв2. Ну и дальше остаються статы на 80+ базовых инт. Разогнать можно до 120+, пихаем ему ещё и карты на разгон метеора. В чем смысл метеорщиков хайинт и хай декс одновременно я хз, дпс в мг у них всё равно будет хуже витового из-за стуна( если конечно не брать прекаст). 80 вит для выполняния задач сапорта хватает.
Считал когда-то возможный билд ФС ХВ... Получилось 3 штука, вот первый: 70 инт (своя) +17 90 декс (своя) +9 75 вит (тож своя) +5 К билду добовляем сурв сет, и имеем 90 вит... 2ой вариант: 66 инт 99 декс 75 вит. Во втором варианте максим декс, засчет понижения инты.. Но лично я бы брал третий вариант: 60 инт. 90 декс. 75 вит. 42 стр. Либо менять по разному соотношение стр/декс. Дамага с такого нету. По сути тут тока Квага, ганба, пилары... Возможно напалм вулкан, или еще что хотите.. + можно фризить гастом, стунить МШ, тормозить ЛоВом, и т.д. инта позволяет.
cурвсет ФСу-фигня ===>виты хорошо бы 85-90 своей инты хватит 40-50 своей чтобы попадать,для регена от синьки качаем сп рек. декс нужна много для чего,но можно и не максить а силы 20-40 вполне хватит гв1-гв2
Как раз именно сурв сет для ФСа само то.. 1 фиг дамага не нужно.. Разве, что ради нокса жертвовать сурвом... Но ИМХО +8-9 сур манто само то.. Для ФСа....