Вопрос по ФС ХВу)

Тема в разделе "Маги и Волшебники", создана пользователем Улька, 19 авг 2009.

1. R'dy_2_die

R'dy_2_die Игрок

носишь хорна-ад не убивает.
    К норм хв кросс не подойдет. инфа 100%
  2. Vi.RUS

Vi.RUS Игрок

Даже если у хв хорн+нокс+риббон+алики+комбат 135 инт крео его в терну унесет. Инфа 100%.

http://img200.imageshack.us/img200/7748/66997828.jpg

Кросс по норм шмоту (тара+райд+физер+комбат) ФСа не убьет (в 99% случаев) т.к. у хва будет 10-10,5к хп (без яблок). Одеваем вместо тары хорн, и дохнем с соника.
    Кросс мб и не подойдет, но все равно как то ссыкатно.
  3. Gromf

Gromf Игрок

ФСы не максят ни один стат, ганба и квага онли - это хорошо, когда у гильдии приличный онлайн, иначе лучше делать более-менее сбалансированный билд, который может дамажить МШ в дефе, но и не требует висящего на себе СТРека. Интовый ЛоВ является очень недурным допдамагом, а так как лексы все равно сбивать, то отдавать ЛоВ ФСам не всегда разумно.
  4. Vi.RUS

Vi.RUS Игрок

С тобой не поспоришь. Единственное у меня вопрос - как ты представляешь такой сбалансированный билд? Лично мне приходит в голову только хай инт билд с заниженной декс (80 своей) и виты в районе 80-ти со всеми бонусами. Ты о нем же, или о каком то другом билде?
  5. Улька

Улька Игрок

Что-то примерно такое?
  6. R'dy_2_die

R'dy_2_die Игрок

Носить декс палку при 99 инт, 76 декс. это гг.
  7. Gromf

Gromf Игрок

Нет, ни то, ни другое.
  8. Fungineerka

Fungineerka Игрок

1) Все равно при больших значениях убивает в терну, так что отталкиваться от адодамажистости не стоит.
    2) аду пофиг на ек.

Мдя, а начиналось все с фса Х_х
  9. Vi.RUS

Vi.RUS Игрок

Примерно. Только с учетом еды получается чуть больше декс (базовой) и чуть меньше виты (хавка +7 вит).
    Сурв палка для сета. Но при заливке нужно свичить ЛБВ+9 с картами на гаст/мш.

Что же тогда? Неужели эти ущербные билды 90+ инт, 97+ декс, 60+ вит?

P.S. раздел хвов оживился, радует)
  10. Улька

Улька Игрок

Мм, а как бы ты сделал?
    http://rode.doddlercon.com/db/calc/index.php
    Ну можно конечно Интовый сурв заточить, сделать 96 инт и вкачать 3 дексы...

Мм, а сколько хавка +7 стоит?)

Выйдет 99 инт 82 декс 57 вит базовых
  11. Gromf

Gromf Игрок

Нет, тряси топовых ХВ ОМГов =Ъ Нужно немного иначе смотреть на сбалансированный билд ХВ, не рассчитывать дамажить всегда, не рассчитывать на очень быстрый каст.
  12. Vi.RUS

Vi.RUS Игрок

Хм, что я могу узнать у Лундиса, если мы с ним вместе билды думали на хвов)))
    Хотя лично у меня первый мой хв был 96 инт, 93 декс, 45+5 вит (своя+бонус). Думаю ты намекаешь на что то типа этого, но если чесно я в этом билде разочаровался. Не рыба ни мясо.

+7 вит хавка стоила раньше в районе 100-150к. +5 хавка была дешевле (не помню сколько). Да и в принципе ее реально варить самому (ингридиенты не сложные)
  13. R'dy_2_die

R'dy_2_die Игрок

скинув 3 инты с 99 до 99, можно взять порядка 5-6 дексы наверно (влом счиатть)
    Так что я хз наф носить декс палку?
  14. Улька

Улька Игрок

3 дексы. Я считал
  15. ДжиФ

ДжиФ Игрок

А интовую сурв палку одеть никак?
  16. Flamelev

Flamelev Игрок

Мм ну если делать подобие фс, но с дамажащим метеором...
    Берём за основу фс билд. Срезаем вит до 80 с мантией. Декс до базовых 90+- : времена метеорщиков с замакшеной дексой прошли после ввода гв2. Ну и дальше остаються статы на 80+ базовых инт. Разогнать можно до 120+, пихаем ему ещё и карты на разгон метеора. В чем смысл метеорщиков хайинт и хай декс одновременно я хз, дпс в мг у них всё равно будет хуже витового из-за стуна( если конечно не брать прекаст).
    80 вит для выполняния задач сапорта хватает.
  17. Toymaster

Toymaster Игрок

Считал когда-то возможный билд ФС ХВ...
    Получилось 3 штука, вот первый:
    70 инт (своя) +17
    90 декс (своя) +9
    75 вит (тож своя) +5
    К билду добовляем сурв сет, и имеем 90 вит...
    2ой вариант:
    66 инт
    99 декс
    75 вит.

Во втором варианте максим декс, засчет понижения инты.. Но лично я бы брал третий вариант:
    60 инт.
    90 декс.
    75 вит.
    42 стр.
    Либо менять по разному соотношение стр/декс.
    Дамага с такого нету. По сути тут тока Квага, ганба, пилары... Возможно напалм вулкан, или еще что хотите.. + можно фризить гастом, стунить МШ, тормозить ЛоВом, и т.д. инта позволяет.
  18. Coil

Coil Игрок

cурвсет ФСу-фигня ===>виты хорошо бы 85-90 своей
    инты хватит 40-50 своей чтобы попадать,для регена от синьки качаем сп рек.
    декс нужна много для чего,но можно и не максить
    а силы 20-40 вполне хватит гв1-гв2
  19. Toymaster

Toymaster Игрок

Как раз именно сурв сет для ФСа само то.. 1 фиг дамага не нужно.. Разве, что ради нокса жертвовать сурвом... Но ИМХО +8-9 сур манто само то.. Для ФСа....
  20. Coil

Coil Игрок

а комбат... а дьябло манто...((