Подскажыте пожайлусто билд сталка

Тема в разделе "Воры и Убийцы", создана пользователем Jkey, 19 авг 2009.

1. Mr Эго

Mr Эго Игрок

На форуме с:
    16 июл 2008
  2. Regent

Regent Игрок

На форуме с:
    11 май 2008
    та не, скилл по прежнему еще более-менее, свд конечно будут убогими стриперами, а вот 99 дексовые будут иметь проблемы только со снипами, и пожалуй все.
    Длительность стрипа от декс не сильно изменилась, по 0,5 секунды з 1 разницу декс. При 135 секундах стрипа это нормально, и сделано скорее для мвп.
    а стрипать мвп это ж очень круто, -40% инт это огого, магдамаг в 2 раза меньше, да и атаку на четверть тоже весьма тру.
  3. hethfield

hethfield Заблокирован

На форуме с:
    23 дек 2008
    да ну? кроме мсов и кроссов некого стрипать с таким фиксом. остальные чары имеют 100+декс. -25%атк дадут мб что то на мвп, но тот же чамп, против которого роляет такой дебафф, ничего не почувствует, ибо 120декс. и мне кажется там говорится о порезке не стата инт и вит, а дефа вит и инт.
  4. bonemaster

bonemaster Игрок

На форуме с:
    13 апр 2008
    епты, опять свд в опе
  5. Mr Эго

Mr Эго Игрок

На форуме с:
    16 июл 2008
    Малодексовых нет практически, есть средне дексовые-кросы, крео, ритуал лолодины, мс-ы, каждый из них представляет апасность!
    Остальные из браги сносно стрипаются, но как рекольщик сталк лучше линкера (это имхо).
    Тогда уже лучше делать аги/вит/стр билд (хотя время входа в чейз режется дексой или нет, я не знаю), а то в трапах стоять долго парит конечно.
  6. Всеволод

Всеволод Игрок

На форуме с:
    11 авг 2008
    еще можно качнуть сталка без стрипа, и проблема с трапами отпадет сама собой
  7. hethfield

hethfield Заблокирован

На форуме с:
    23 дек 2008
    стрипать крео это гг. брага не будет решать, ибо фиксу плевать на частоту стрипов, олсо фп решает уже давно на гв. реколер мб и неплохой, но все равно проиграет вит\декс\стр ранкеру (тоже имхо, ибо вряд ли такие тут есть).
    плюсую к посту выше. интовый трапер, как мне кажется лучший вариант на гв +_+
  8. Regent

Regent Игрок

На форуме с:
    11 май 2008
    эм... чувак, ты не понял, против игроков стрипы будут по прежнему снимать шмот =))))) статы у игроков стрипами урезаться не будут, -25% атк, -40% инт и прочее - это исключительно против мобов.
    Насчет шанса... 15% это тоже неплохо... имхо... ибо всю жизнь стрипал высокодексовых визов-профов-снипов именно с этим шансом, и пусть чары имеют по 100+ декс, но у 99 дексового сталка тоже итоговых 100+ декс. Фикс минимального шанса ФС усугубит только стрип чаров с бОльшим количеством декс чем у тебя, а из таких только снайперы.

Насчет презки статов - стрип брони, да, уменьшает именно витдеф, но стрип хельма отнимают сам стат инт а не интдеф - инфа 100%, я гарантирую это. Сам кучу раз стрипхельмил чужих ванилок на арене, а потом ржал с их урезанных вдвое болтов. Одним скиллом гомункул превращался в гавно.
  9. Mr Эго

Mr Эго Игрок

На форуме с:
    16 июл 2008
    Черт, написал длинный пост....фак
    Дело вовсе не в том, что у крео есть фп, и есть протекты, и протекты еще и висят на нем.
    Ранкер вс сталк...
    ранкера очень мутно качать во первых, но преимущества его конечно очевидны.
    Но и преимущества сталка очевидны.
    Вот ремув это мб и неплохо именно для реколера.
  10. hethfield

hethfield Заблокирован

На форуме с:
    23 дек 2008
    о, жеско ступил лол
    т.е. фикс коснется только пвм? ноупаник
  11. Mr Эго

Mr Эго Игрок

На форуме с:
    16 июл 2008
    не сцы в компот, там вишенки)
  12. hethfield