Подскажыте пожайлусто билд сталка

Тема в разделе "Воры и Убийцы", создана пользователем Jkey, 19 авг 2009.

1. Mr Эго

Mr Эго Игрок

2. Regent

Regent Игрок

та не, скилл по прежнему еще более-менее, свд конечно будут убогими стриперами, а вот 99 дексовые будут иметь проблемы только со снипами, и пожалуй все.
    Длительность стрипа от декс не сильно изменилась, по 0,5 секунды з 1 разницу декс. При 135 секундах стрипа это нормально, и сделано скорее для мвп.
    а стрипать мвп это ж очень круто, -40% инт это огого, магдамаг в 2 раза меньше, да и атаку на четверть тоже весьма тру.
  3. hethfield

hethfield Заблокирован

да ну? кроме мсов и кроссов некого стрипать с таким фиксом. остальные чары имеют 100+декс. -25%атк дадут мб что то на мвп, но тот же чамп, против которого роляет такой дебафф, ничего не почувствует, ибо 120декс. и мне кажется там говорится о порезке не стата инт и вит, а дефа вит и инт.
  4. bonemaster

bonemaster Игрок

епты, опять свд в опе
  5. Mr Эго

Mr Эго Игрок

Малодексовых нет практически, есть средне дексовые-кросы, крео, ритуал лолодины, мс-ы, каждый из них представляет апасность!
    Остальные из браги сносно стрипаются, но как рекольщик сталк лучше линкера (это имхо).
    Тогда уже лучше делать аги/вит/стр билд (хотя время входа в чейз режется дексой или нет, я не знаю), а то в трапах стоять долго парит конечно.
  6. Всеволод

Всеволод Игрок

еще можно качнуть сталка без стрипа, и проблема с трапами отпадет сама собой
  7. hethfield

hethfield Заблокирован

стрипать крео это гг. брага не будет решать, ибо фиксу плевать на частоту стрипов, олсо фп решает уже давно на гв. реколер мб и неплохой, но все равно проиграет вит\декс\стр ранкеру (тоже имхо, ибо вряд ли такие тут есть).
    плюсую к посту выше. интовый трапер, как мне кажется лучший вариант на гв +_+
  8. Regent

Regent Игрок

эм... чувак, ты не понял, против игроков стрипы будут по прежнему снимать шмот =))))) статы у игроков стрипами урезаться не будут, -25% атк, -40% инт и прочее - это исключительно против мобов.
    Насчет шанса... 15% это тоже неплохо... имхо... ибо всю жизнь стрипал высокодексовых визов-профов-снипов именно с этим шансом, и пусть чары имеют по 100+ декс, но у 99 дексового сталка тоже итоговых 100+ декс. Фикс минимального шанса ФС усугубит только стрип чаров с бОльшим количеством декс чем у тебя, а из таких только снайперы.

Насчет презки статов - стрип брони, да, уменьшает именно витдеф, но стрип хельма отнимают сам стат инт а не интдеф - инфа 100%, я гарантирую это. Сам кучу раз стрипхельмил чужих ванилок на арене, а потом ржал с их урезанных вдвое болтов. Одним скиллом гомункул превращался в гавно.
  9. Mr Эго

Mr Эго Игрок

Черт, написал длинный пост....фак
    Дело вовсе не в том, что у крео есть фп, и есть протекты, и протекты еще и висят на нем.
    Ранкер вс сталк...
    ранкера очень мутно качать во первых, но преимущества его конечно очевидны.
    Но и преимущества сталка очевидны.
    Вот ремув это мб и неплохо именно для реколера.
  10. hethfield

hethfield Заблокирован

о, жеско ступил лол
    т.е. фикс коснется только пвм? ноупаник
  11. Mr Эго

Mr Эго Игрок

не сцы в компот, там вишенки)
  12. hethfield

hethfield Заблокирован

я просто люблю понегодовать, ибо скучно. фиговое занятие, знаю Х_х
  13. like a boy

like a boy Игрок