ну, если это кому интересно - отпишусь по поводу просмотренного фильма. Ну, что я могу сказать.. Фильм хорош) Там не так много насилия, как предполагалось многими людьми. Пару раз показывали снятие скальпа, но обыграно это было довольно забавно. хз, может потому, что учусь в меде - ничего здесь такого прям особенного не увидел. Была жестокость часто, как, в прочем, и в любых жизненных аспектах. Актёры играли хорошо, роли раскрыты. Было довольно много драматичный моментов, от которых мурашки бегали по всему телу. Отличные спецеффекты, замечательная идея. по 10 бальной шкале, пожалуй, поставлю 10. ну, мне понравилось.
Классный фильм. Но Иеремие сотоварищи смотреть не стоит, опять будут сниться расчлененные женщины. Хотя насилия и экшна не так много, балом правит атмосфера и любимые диалоги в стиле Тарантино =)
Тарантино офигенен, как и всегда. Фильм понравился. Сама задумка не его, но режиссерская работа и обработка как обычно на высоте. Чем то напомнило игры: Commandos 1-3.
Фильм гавно..уж очень не правдоподобно. Тарантино уж очень постарался перед своими жидовскими покровителями..не ожидал конеш...
Это же фильм про евреев! далой http://www.youtube.com/watch?v=P5YK_JGCOAU&feature=PlayList&p=3A3A49E36FD162BA&playnext=1&playnext_from=PL&index=62