X Есть решение проблемы по поводу 3х Проф

Тема в разделе "Игровые вопросы", создана пользователем sfs1, 19 авг 2009.

Статус темы:
Закрыта.
  1. tytyty

tytyty Игрок

всё поонял
  2. Иеремия

Иеремия Гнусный Пингвин

а издевки на нашем форуме, кстати, начинаются как правило после того, как с автором темы становится "все ясно".

проще говоря - секрет негативного отношения форумчан к новым людям кроется в нежелании новичков пользоваться поиском.
  3. Видите, на нашем форуме еще и нормальные люди встречаются!
  4. tytyty

tytyty Игрок

где?
  5. Над тобой прям, два подряд!
  6. Groooove

Groooove Заблокирован

Опять без меня срачь развели?
  7. Amee

Amee Игрок

Это гавно. Тут даже читать и обсуждать больше нечего.
  8. like a boy

like a boy Игрок

Оооо РИВЕТ!
    Я считаю, ОП нарик и нуб.
    А вы?
  9. SAMAPIWO

SAMAPIWO Игрок

Скажу чотка по теме --- вы меня задолбали(( пайду рисовать сиськи!!
  10. Regent

Regent Игрок

и можно грабить караваны... да... ну ты понел.

Не хочу писать в сотый раз что-то, связанное с введением третьих проф, уже надоело, а людскую тупость преодолеть невозможно, только искоренить вместе с людьми.
    Даже оскорблять автора уже не хочется, сил нету. Да и это сделали за меня.
  11. Devil van Horn

Devil van Horn Игрок

бло, наехали на человека, оскорбили.... и ни один баклан не тыкнул рожей в то, что *проблемы третьих проф* попросту нету, они большинству нах не сдались...
  12. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Конечно я благодарю Вас за информацию, но то, что Вам предлагает тот человек, разрабатывается и распространяется бесплатно:
    http://opensvn.csie.org/yoursvn/server/src/ .

Поймите, дело в том, что третьи профессии ориентированы на новую механику игры, именованную как Ragnarok Renewal. У нас внедрение данной механики (по крайней мере, в ближайшее время) довольно сомнительно по ряду причин. Введение третьих профессий на базе действующего Игрового Мира просто нецелесообразно - они будут опережать остальные классы во всех отношениях, и в результате, игра за иные классы потеряет свой смысл.

Не смотря на это, само собой я продолжаю следить за развитием этого вопроса, и за прогрессом graffity по отношению к нововведению.
    treyy, Мурт, Yourec и 11 другим нравится это.
Статус темы:
Закрыта.