X Есть решение проблемы по поводу 3х Проф

Тема в разделе "Игровые вопросы", создана пользователем sfs1, 19 авг 2009.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Culculon

Culculon Игрок

На многих серверах проблема баланса решена так: перейти на 3профессию можно только со 2, с адванса нельзя, и такие серверы довольно успешно живут, а адвансы живут на ровне с 3профами
  2. Arny

Arny Игрок

что-то мне навеяло про КАРАВАНЫ...
  3. Иеремия

Иеремия Гнусный Пингвин

корованы!
  4. Arny

Arny Игрок

чичас подём грабить...
  5. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

Многие это Зени? Убогий сервак. А бишоп рядом с хп ничто. Вообще не о чем на лоу рейтах. Он не создан жить без асы и прочего.
  6. Maxwell

Maxwell Игрок

"www.EmulatoriXXX.gu! У нас покупают все!"

Представил новайса.
  7. Злые ребята такие злые (
  8. Come with me

Come with me Игрок

интересная тема)
  9. Gromf

Gromf Игрок

Имхо будущее Фри с Афеной. Сначала ввести все квесты, потом поиграться с механикой (есть пара идей), чтобы возродить интересные билды многих профессий, и ждать нормальной эмуляции или грамотного кастома, который впишет 3-и профы.
  10. tytyty

tytyty Игрок

Не люди так жить нельзя человек предлагает идею вы начинаете его обсирать он в ответ и кроме оскорблений нету ничего из-за этого происходит загрязнения сервера вашими выёбываниями друг на друга
  11. Это так печально.. Да?
    Но многие форумчане еще не забыли родной язык и пишут нормально..
  12. tytyty

tytyty Игрок

конечно это печально к примеру заходишь на форум видишь тема интересная начинаешь читать а там чисто флуд
  13. Потому как ни один адекватный человек не назвал бы её интересной. В первых постах есть даже обоснование!
  14. tytyty

tytyty Игрок

Я не приводил в пример эту тему я вообще
  15. Иеремия

Иеремия Гнусный Пингвин

человек предлагает бредовую идею, абсолютно не ориентируясь в самом предмете даже на самом базовом уровне.. и еще хочет за это денег.

итак?..
  16. tytyty

tytyty Игрок

Я не приводил в пример эту тему я вообще

да я повторяюсь
  17. ...следовательно?)
  18. tytyty

tytyty Игрок

может быть автор умом не одарён но он не заслуживает столько оскорблений так как надо сначала объяснить а потом если он не поймёт уже оскорблять хотя бы так
  19. Иеремия

Иеремия Гнусный Пингвин

ясно.
    ну, как правило просто люди, жаждущие поделиться своими соображениями почему-то не желают парой кликов проверить - а может это уже кто-то прелагал? как результат - сотни одинаковых тем, и каждый раз авторы удивляются реакции. ну не у всех хватит терпения сотню раз аргументировать свое мнение. по одному и тому же вопросу.
  20. tytyty

tytyty Игрок

ничего не понял(
Статус темы:
Закрыта.