1. Вы читаете архив за период с 2007 до 2010 год.
    Актуальные обсуждения и новости можно найти в основных разделах.

Fight Club [Бойцовский Клуб]

Тема в разделе "Набор в гильдию", создана пользователем Tyler Durden, 18 авг 2009.

1. LITVINOV

LITVINOV Игрок

Такой клуб есть в питере, но я никогда там небыл и врядли буду.. и знаю о нём токо от человека который 1 раз там побывал на экскурсии (ему хватило просто посмотреть))):cool:
  2. Иеремия

Иеремия Гнусный Пингвин

я знаю что таких клубов по 5 штук в каждом большом городе, ибо поначалу идея нравится очень многим.
  3. Черубаэль

Черубаэль Игрок

Отличная книга, отличный первый пост. Удачи.
  4. hethfield

hethfield Заблокирован

5. Tyler Durden

Tyler Durden Игрок

Общий стаж более 3 лет. На FreeRO больше полутора лет.

Я в этом сильно сомневаюсь.

В фильме 1-ое и 2-ое правило были созданы для того, чтобы их нарушали.

Клубы есть во многих городах, существует даже целая сеть. Но здесь речь не о них.
  6. gilm0r

gilm0r Игрок

All of you idiots. Паха +1. А теперь по теме:

Как , играя в ро, ты ведешь духовную войну?.

Играя в ро ты из них не вырвешься, Стать свободным от ценностей ?? продай комп, выброси деньги, само совершенствуйся.

Ты сидишь за компом 22 часа в сутки , 1 час смотришь в окошко , и 1 час срёшь , о каком самосовершенствовании может идти речь?
  7. Tyler Durden

Tyler Durden Игрок

Тебе нужно вступить в клуб.

РО по своей сути это игрушка. Игрушка, которая порой занимает довольно много часов. Полностью изолировать себя от неё не получится. Возьмись за главное - найди причину, по которой тебе нужно ограничить своё прибывание в ней. Если ты её найти не можешь - я её дам. Я не буду углубляться в суть, но все задания, бои, нормы поведения бойца направлены на то, чтобы сделать игру более весёлой, не похожей на обычный кач, битьё МВП, арену и ГВ. И если через некоторое время мои единомышленники будут заходить в игру всего несколько раз в неделю и мы вместе будет выполнять различные задания - это будет значить, что я не зря создал этот клуб.

Стать свободным от ценностей не значит от них избавиться. Достаточно осознать, что действительно важно. Отдавать предпочтение удобной и тёплой обуви, а не элегантной но холодной и жмущей херне от JFF. Ценности в нашем мире в основном навязанные, сумей найти среди них исключительно свои, избавься от влияния общества - и ты почувствуешь свободу.

Я за компом сижу 2-3 часа в день, иногда вообще не сижу. В РО я бываю до 5 часов в неделю. Я даже похвастаюсь - накачал себе бицепс, сбросил 17 кг и нашёл девушку. Но так было не всегда, когда-то я проводил много времени в РО. Я не тяну за собой, я лишь могу указать путь. Стать бойцом или не стать - это только твой выбор. Ты хочешь сказать, что тебе это не нужно? Тогда зачем ты это читаешь?
  8. Greedo

Greedo Игрок

подожди.. то есть.. ты собираешь игроков в ро, чтобе указать им путь как не играть в ро?
    ayahaska нравится это.
  9. Киска

Киска Игрок

Удачи с набором !
  10. Tyler Durden

Tyler Durden Игрок

У каждого пришедшего в клуб будут свои приоритеты. Кому-то понравится название, кому-то иконка, кто-то проникнется моей идеей. Что получится в результате напрямую зависит от начальных приоритетов, я же не волшебник.
  11. Dekadence

Dekadence Игрок

Learn grammar before trying to show off.
  12. gilm0r

gilm0r Игрок

Тайлер, Иеремия Джиф с тобой?
  13. SAMAPIWO

SAMAPIWO Игрок

Ваще то такие клубы почти в каждом городе есть...
    А зачем тушить спичку непонял(( думал затушу пойму теперь больна Т_Т
  14. Multiple Jacks

Multiple Jacks Игрок

"Что я могу знать о себе,если никогда не дрался...на Гв" Тайлер=)
    Кстати фильм учень удачно был сделан почти один в один с книгой.
    Неудобно как то пиарится за счет такого шедевра.
  15. AngryWolf

AngryWolf Игрок

Multiple Jacks,нефига не один в один,очень много отличий,том числе и концовка
  16. TALLA

TALLA Игрок

прикольно топик составлен:)
  17. Multiple Jacks

Multiple Jacks Игрок

Тебе нравится быть грубияном и умником?Ну и отлично;););)
  18. AngryWolf

AngryWolf Игрок

Multiple Jacks,сяб
  19. Asuka113

Asuka113 Игрок

Если хочешь дам телефон...сможешь посетить БК в городе Санкт-Петербурге) весело получить по лицу, а может и чемуто научиться в смысле боя...был там года 2.5 назад впоследний раз правда, но надеюсь ребята еще собираются)
  20. RomiO

RomiO Игрок

Надеюсь небросите начатое дело,было бы весело с вами столкнтуса в межгейте.

З.Ы.очень рад что появляютса гильдии которые ставят перед собой "не стандартные цели";)