Alligator Card, Noxious Card и магические атаки

Тема в разделе "Игровые вопросы", создана пользователем anonymous, 18 апр 2008.

1. Lex_Divina

Lex_Divina Заблокирован

Эти исключения не берутся с потолка, они прописываются в исходниках. А там сказано как раз о работе аллигаторов на магию.
    И я тестила хорн против магии в еАфине. Он работал. Довольно давно тестила, правда. Но за чейнджлогами слежу непрерывно.

http://www.eathena.ws/board/index.php?showtopic=186184&hl=alligator
    http://www.eathena.ws/board/index.php?showtopic=79007&st=30&p=435919&hl=alligator&#entry435919
    http://www.eathena.ws/board/index.php?showtopic=126634&hl=horn card
  2. Wild

Wild Заблокирован

И чем если не секрет тестила? Нужно что-то что выдает стабильный дамаг.
  3. Lex_Divina

Lex_Divina Заблокирован

А стабильный дамаг ни одна магия, кроме хила, не выдает)
    Но, в принципе, даже двукратный разброс визовской матк не должен повлиять на результаты эксперимента, если использовать, скажем, лонг мейс + аллигаторов + нокс + хорн (итого 65% защиты от дальних атак), а потом снимать.
  4. Wild

Wild Заблокирован

есть желание сейчас потестить?
  5. Lex_Divina

Lex_Divina Заблокирован

Не, у меня ни клиента, ни вещей, ни персонажей)
  6. Wild

Wild Заблокирован

Будет клиент - пиши, остальное будет.
  7. AH64

AH64 Игрок

больше тестов не проводилось?
  8. Vi.RUS

Vi.RUS Игрок

А можно по-подробнее об условиях проведения теста...
    Интересует такой момент - какая магия тестировалась масспелы типа Гаста или направленная магия (типа юпа).
    Пробовали ли использовать спеллы на длинной дистанции и на короткой (менее 5-ти клеток до чара) и есть ли разница в результатах.

Всегда считал что эти карты режут магию...
  9. toroko

toroko Игрок

думаю что под tsd->long_attack_def_rate в указаном куске кода может скрываться вобще хз что, и не факт что там будут аллигатор и нокс
  10. Executor

Executor Игрок

Вы случаем не тестили, пневма от гаста закрывает, нет? =)
  11. Der Beste

Der Beste Игрок

А Noxious card,режит 20% ада или 10%?
  12. toroko

toroko Игрок

а гаст Physical атака чтоли?
  13. Gromf

Gromf Игрок

Я видел фикс, где было указано, что LongAtkDef теперь режет магатаки (фикс согласно тестам на кРО). В следующую сессию тестов проведу тесты на тему расстояния до цели и типа магии, но как мне известно магия режется вся вне зависимости от расстояния.

Если вы не носите Аллигаторы, то Ноксиус режет хуже райдрика.

F.e.:
    AD Dmg.=10000
    Raydric reduction=10000*0,8=8000
    Noxious reduction=10000*0,9*0,9=8100
  14. Der Beste

Der Beste Игрок

А если ношу?-_-
  15. Lex_Divina

Lex_Divina Заблокирован

Однозначные утверждения разработчиков эмулятора о том, что карты на снижение урона рейндж атак работают на магию, вас не убеждают?
    Gromf нравится это.
  16. Tpyn

Tpyn Игрок

пример расчета приведен, расчитайте сами -_-
  17. Vi.RUS

Vi.RUS Игрок

Весь сырбор как раз в том что есть проведенные на практике тесты, которые доказывают обратное...
  18. Lex_Divina

Lex_Divina Заблокирован

Эти тесты некорректны, и за отсутствие урезки дамага принимают его банальный разброс.
    Еще раз повторюсь, магия со стабильным уроном (хил по друиду) однозначно свидетельствует о работе антирейндж карт на магию. Надеюсь, никто не станет утверждать, что хил, блокируемый ГТБ и отражаемый каите - не магическая атака?
  19. toroko

toroko Игрок

разработчики могут утверждать одно, а в конкретном экземпляре эмулятора может быть нечто другое

вы всегда тестите только хилом по друиду?
  20. Lex_Divina

Lex_Divina Заблокирован

Нет, я тестила еще гастом по хорну, -35% урезки даже с разбросом не заметить трудно.