мда...книги нубам нужны а не нам, и Эго,когда введут профы через год поолтора тебе эти книги понадобятся)
Новисам никогда книг не давали (даже если 90+), за иключением когда 2 раза баг был, но его быстро исправляли.
Думаю 3 книги это очень щедро... особенно для тех, у кого лаги, и после каждого вылета книжка пропадает. Спасибо Икся.
Впринцепе я от книг отвык,Но когда из за моего провайдера просрал 2 книги стало обидно....Т_тИмхо надо чтобы эфект книжки продолжался после ЧС.
Вам книги дали как халявный бонус, а вы еще и жалуетесь что его продолбали. Что-то не пойму причем тут Икс.
черт, повезло же мне оказывается... мало того, что я взял книжки в срок (я как-то позабыл о них... а сегодня оказывается последний день), так еще и как-раз своим бардиком, которого выкачал ночью, насмотревшись Детройт Метал Сити... а всего то случайно кликнул по неписю =) хз, я, узнав что возможен откат, занимался лишь мирным няканьем =) сочувствую всем, по кому он ударил =)
А я злорадствовал, маньячно похихикивая, "на потеху моей чёрной душе"(ц). Олсо, насколько я понимаю - 60+ таки для книжек надо (опытным путём своими чарами пытался установить). I think...