Что с сервером?

Тема в разделе "Общий", создана пользователем Noylimit, 17 авг 2009.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Noylimit

Noylimit Игрок

Повторюсь. Прочитай, пожалуйста сообщение при входе в игру. Я прекрасно понимаю. что администрация может быть занят чем то еще помимо сервера. Но здесь утверждают, что эти отключение дело рук самой администрации. Аргументированы утверждения.
  2. Найточка

Найточка Игрок

Логично то логично,не поспоришь..Но стоит ли из-за сервера теперь устраивать тут перепалки? Правильно написано в другой теме-расслабьтесь,ребята,это прекрасная возможность отдохнуть мозгу от игры.
    Не одних вас тревожит невозможность зайти в игру,но,блин,это же только игра.Чтоб вы все так из-за реала парились...
  3. Jades

Jades Игрок

Если сервер падает, значит так надо, Икс вчера в пронте говорил чтото про это.
    Ради обновлений можно и потерпеть, позанимаетесь денек чем нибудь другим.
  4. ты тож не заводись)тут нет перепалок,ро-это ро)оно не стоило никогда споров никаких
  5. Найточка

Найточка Игрок

И то правда,вс' равно ором тут,что вам єто не нравится,ничего , НИ-ЧЕ-ГО пока что не изменить
  6. Noylimit

Noylimit Игрок

Я еще раз повторюсь, у меня нет проблем подождать сколько нужно. Проблема в том,что после очередного подьема сервера думаешь, что это последний раз. Каждый раз когда сервер не встает думаешь, что будет откат. Напрягает, нэ?
  7. Mr Эго

Mr Эго Игрок

Год не было нововведений, подождать не можете неделю?
    А то потом опять ноете, что ГВ гавно, БГ нет, ну вот они скоро будут, а вы думали щелк, хренакс, и все обновленное стоит.
    Ну вы ппц даете., я удивлен.
    treyy, tomo4ka, SunnyFox и ещё 1-му нравится это.
  8. Noylimit

Noylimit Игрок

Еще один... лишь бы запостить...
  9. Mr Эго

Mr Эго Игрок

У меня постов явно больше твоего в разы, зачем мне еще один, не?
    думаю, неделю еще будет лихорадить сервер, а то и две.
    Такой список нововведений даром не проходит, нужно очень много исправить на реалии фри ро.
    +Сайт+всякие плюшки.
    +нехватка времени у Х-а.
    Подумай и представь обьем работы, который он уже сделал для нас, и пойми, что это быстро не делается.
    Впрочем, бесполезно что то обьяснять тем, кто слышать отказывается.
  10. treyy

treyy Игрок

Икс трудится во благо сервера...то чего мы так долго ждали и просили, вот оно!
    а вам необходимо чтоб НАПИСАЛИ о том что серв будет дальше падать. Безусловно написать что сервер еще будет падать намного важнее чем заниматься введением БГ, плюшек, квестов и прочего. -___-
    я умру с вас...
    tomo4ka нравится это.
  11. Helex

Helex Игрок

Я с людей ЧЕСНО ГОВОРЯ ПРОСТО ХУЕЮ.
    Сервер на 100% бесплатный нет донатов нет не чего не какой финансовой поддержки от пользователей а они ещё и права качаю идиоты.
  12. l - Sniper - l

l - Sniper - l Игрок

Надо было просто сервер вырубить на пару дней, чтоб администрация моглаб спокойно настроить сервак.
    И чтоб мы радовались и спокойно играли посли этого. :(
  13. Noylimit

Noylimit Игрок

Вместо ого чтобы разводить полемику и критику, просто сразу бы так сказали. И не надо давать какие то обещании если есть шанс что не выполниться (я говорю о окончание срока экспериментального режима) Как уже правильно подметили, просто пусть отключат серв на ЭННое кол-во дней. Не будет разачерований.
  14. =Xupp=

=Xupp= Заблокирован

Это античит такой, как начинают дюпать и ботоводить, сервер выключается.
  15. Noylimit

Noylimit Игрок

Такая "мелочь" сильно сэкономит время и облегчит жизнь и нервы игроков.
  16. ДжиФ

ДжиФ Игрок

Кстати хорошая мысль.
  17. Mr Эго

Mr Эго Игрок

Да, Х немного не пунктуален.
    Вы наверное недавно на фри ро?
    ЧТо ж, это можно простить. Мой прогноз-недели 2 будет только игровой мир обновлятся, а потом уже все остальное.
    Noylimit нравится это.
  18. treyy

treyy Игрок

вы уж меня извините но вот из того что вы сказали..нервы..и жизнь игроков..складывается впечатление что на игре у вас жизнь и основана

все знающие люди еще с самых первых слов о том что Фри Ро переходит в новую эру подготовились к всему к этому. Присоединяйтнсь!:)

P.S. Иксе - гений! Он предвидел что на улице погода нормализуется и специально подгадал :th_hehehe:
    P.P.S. КышЪ на улицу! Брысь, брысь всем!:gg2:
  19. Иксе вырубай серв до ГВ... Нихватало чтобы ещё и в среду Гв отменилось
Статус темы:
Закрыта.