Наемники (за и против)

Тема в разделе "Общий", создана пользователем netsuxx, 17 авг 2009.

?

Оставить ли Наемников на Free-RO?

Голосование закрыто 24 авг 2009.
  1. Да

27,6%
  2. Нет

37,2%
  3. Всеравно

16,6%
  4. Х вруби сервер, хачу играть много

18,6%
Статус темы:
Закрыта.
  1. Ифашка

Ифашка Игрок

ЗА, убрать авто лут и норм будет, вторые кона у некоторых людей не работают а начинать играть новечку думаю будет трудно. А тут в помощь наёмник.
    Так же мешать уж он точно никому не будет так что голосовать против невижу смысла...
  2. netsuxx

netsuxx Заблокирован

нам ясно написано:
    Квест НЕ работает:

* Мотр (13-07-2008)
    * Laro.su (28-07-2008, Avatar Of LoKI)
    * FreeRo (Fen!X-f13, 11-08-2008)
    * LegacyRO (18-08-2008 ValeriuS)
    * ЛюмиРО (22-10-2008 lapusok сообщил(а) что квест НЕ работает, 24-09-2008 skorpion написал что работает. 29-08-2008 Darkdevil сообщил что квест не работает)
    * RoSevstar (09-12-2008 Морти)
    * Zirael RO
    * Raggame (06-05-2009 DjonDevil)
    * Ragonline (16-06-2009 я)
    * WnRo (20-06-2009 Lord Seth)
  3. Вам же ясно написано:

4. Maxwell

Maxwell Игрок

Лолчо? Да новичком играть в стопицот раз легче, ибо экспы завались на нубских левелах. Единственное исключение - у интовой тыквы на эсмалинкера могут быть проблемы.

Олсо мнение индейцев шерифа не волнует в данном вопросе. Отсутствие наёмников это одно из правил (устоев, сеттингов, задумок, балансов, нужное подчеркнуть) сервера.
    Олсо2 - ещё забавнее видеть, что тему против правил сервера поднимает модератыр.
  5. netsuxx

netsuxx Заблокирован

где это в правилах сервера написано, что наемники запрещены?
    я всего лишь устроил опрос, который, кстати пока не в пользу моих убеждений, так что мистер Кофейный парень ты не прав =)
  6. Glk

Glk Игрок

Все что <60лвл - шлак, а наемник на 45 уже по гео попадает нормально.
  7. Не сказал бы, там лут простой, а экспа нормальная. Крими, докеби... А там уже и шарпы/анолианы.
  8. Lars

Lars Игрок

За время существования Фри Икс пересматривал своё отношение к подобным вопросам - те же вторые окна, которые изначально были "временным явлением".
  9. Glk

Glk Игрок

Ты пока этих анолианов 20 штук убьешь больше экспы заработаешь. + есть такая штука как саппорт чары, которые его не убьют просто. За крими всяких вообще смешную экспу дают.
  10. Ну есть возможность, что награда не х1, а х3 допустим будет. К тому же с крими/докеби полезные карты. А саппорт чары... Покажите мне саппорта, который дорос до этого левела, не имея в запасе лутобойку.
    Смешная экспа? На лоулвл - нет.
    UPD: А мавку и аколитом запинать можно. Сам видел, как убивали. Со смешным дамагом, но все же убивали.
    UPD2: И вообще тема не о квестах, а о наемниках, которых скорее всего уберут нафик (:
  11. Сделал аколита, не перекидывал на него ничего с основного ака. Покачался немножко, пройти квест в амацу занятие не из протых для аколита 50 уровня, так что купил наемника. Косяк со стандартным аи - не включаеться режим кил ем алл, получаеться дольше чем бы я сам тыркал по мобу. Но ако на приста - не дамагер, так что очень очень за. Некоторые из них дают полезные вещи типа магни, снятия керса и стана и тд, которые могут помогать на каче...мб даже на гв или арене, хотя там его при необходимости убьют за секунду.
    Что бы взять высокоуровнего мерса надо его сперва отлоялить неслабо, а про 10 лвл я вообще молчу - 30 минут стоимостью в 400 лоялити. Насколько они читорны, если они не двигаються вне видимости экрана. Или вы на смоки/крими/тарах/гидрах будете бегать по карте? У меня есть чар которым я могу выбить этих смоков в 100500раз быстрее.
    Обращаясь к реньювалу видно, что дроп меньше, если разница в уровнях более десяти, то дроп вроде в половину меньше. А наемник в это время как раз будет незаменим, ибо не растет и остаеться соответственно кратным необходимого уровня
  12. RomiO

RomiO Игрок

пофигггггггг
  13. Glk

Glk Игрок

Я, например. У меня нет ни одной лутобойки.
    Можно но долго, с наемником - быстрее. А экспа даже если х5 будет - все равно смешная.
  14. Львенка

Львенка Игрок

Мне пофигу)
    Впринцепе интересно, что то новенькое, можно впринцепе оставить.
    Сделать естественно как и гомам нет-автолуту)
  15. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Данный опрос не играет роли в дальнейшем развитии вопроса о наёмниках.
    M9lso, treyy, Arsin и 2 другим нравится это.
Статус темы:
Закрыта.