Наемники (за и против)

Тема в разделе "Общий", создана пользователем netsuxx, 17 авг 2009.

?

Оставить ли Наемников на Free-RO?

Голосование закрыто 24 авг 2009.
  1. Да

27,6%
  2. Нет

37,2%
  3. Всеравно

16,6%
  4. Х вруби сервер, хачу играть много

18,6%
Статус темы:
Закрыта.
  1. palmtop tiger

palmtop tiger Игрок

2. WeedEye

WeedEye Игрок

+1. Против.
  3. ASPirine

ASPirine Заблокирован

Ткнул против. Не нужны они.
  4. ♥Sweet Baby♥

♥Sweet Baby♥ Игрок

5. St.Serg@

St.Serg@ Игрок

думаю "по старинке" врядли кто то сейчас качается.. много людей на старых замусоленных хай орках бегает? постоянно вводятся новые локи, вещи и фиксы в сторону облегчения кача...

на хай рейтах и без наёмников как ипанутый качаешся.. +_+

Хионка, поверь - на 5х да ж при соло каче руки будут в любом случае кривые да ж у 90+ адвансов.. разве что за оч редким исключением +_+
  6. Eff

Eff Игрок

Иксе не делает как ему надо!Он старается сделать так чтобы Большинству пользователей было комфортно играть!:)~
  7. Michael

Michael Игрок

Ткнул за не подумав, я против =(( Потому что апять будут траблы с афковыбиванием смоки и т.п. Хотя я не знаю пока что систему их управления, вроде есть у них режим "килл ем алл"
  8. Eff

Eff Игрок

Тоже против!)У нас Возможно играть в 2 окна-так зачем наемники???Я вторым окном прокачаю лучше всякого тупонедоарчанпц
  9. А нафига, если до 85 можно будет за 10 минут докачаться квестами?
  10. Gromf

Gromf Игрок

Против, только недавно закончились работы по ним в eAthena, сколько ещё багов переловят - непонятно.
  11. Scholar

Scholar Игрок

Они же вроде на 30 минут нанимаются :rolleyes:
  12. St.Serg@

St.Serg@ Игрок

ну качайся 2м окном.. но это банально и не интерестно... а вот ввод наёмников подстегнёт качать новых мультов - ибо фаново ж... а это в свою очередь повысит интерес людей к РО

Вашу мать .... *слишком много нецензурных слов*.. неужто никто не читает да ж 1й пост? давно было оговорено то, что было выдвинуто предложение отменить дроп лута с мобов, убитых наёмниками.. кроме того они призываются на 30 мин.. вродь как.. о да.. много ж ты нафигачишь се смокей таким образом?

Баги были и будут.. соник багнутый(чайн соник, отход во время соника.. хотя это всё должно быть невозможным как и в случае с вулканом) сколько времени был? но вродь никто его не отрубал, потому что багнутый..
  13. Адри

Адри Игрок

канечно за!
  14. Michael

Michael Игрок

Ах да, я читал но забыл про лут, кстати нечего материться тут)). Насчет лута, ну во первых предложение было только выдвинуто, а то что они призываются на 30 минут, я не очень внимательно читал про наемников, так как их все равно не собирается икс оставлять, потому у меня вопрос - свитки контракта можно покупать как аваки, кучами? Если да, то проблема 30 минут отпадает. Но выгоно ли это или нет, другой вопрос.
  15. netsuxx

netsuxx Заблокирован

наверное половина проголосовавших против думают:
    - блин, у кого то он будет 99-го лвл, а у меня нет
    - блин, комуто может и упасть чтонибудь, когда он качаться им будет, а мне нет
    -блин, а ведь ктото еще и настроить их может, а у меня ошибки выскакивают
    SalaT, Владимир, Ифашка и ещё 1-му нравится это.
  16. Jade Curtis

Jade Curtis Игрок

Я, конечно, недавно на форуме, но мало-мальски разбираюсь в игре. Можно прочесть выше сказанное и сделать вывод, что наемники хороши в прокаче маленьких мультов, чтобы не тратить драгоценное время на прокачку 2ым окном, тем более, если у кого-то это 2ое окно глючит(ну, как у меня=_=). А то, что они будут выбивать лут, это бугет, как сказал X, "легальный бот" и тогда произойдет, если не бум, так бумчик экономики сервера в области барыжества. Мне просто интересно будет посмотреть на то, как у каждого 2ого арча/ако/мага будет по смоки.
  17. Glk

Glk Игрок

Что вас всех заело на "легальном боте"? Пофиксить им автолут так же как гомункулам и пусть себе бегают.
  18. Insr

Insr Игрок

Играл на тестовом наёмником особо не впечитлило , так что пофиг на них.
  19. Jade Curtis

Jade Curtis Игрок

Ну, меня не очень на этом заело, потому что я знаю, что на этом сервере такого гадства не сделают.

P.S. Я надеюсь...
  20. Twista

Twista Игрок

Всё равно.
Статус темы:
Закрыта.