Эм, играю недавно, но уже есть вопрос: У меня одного на моих глазах пропадают монетки? При этом я не умираю и не перелогиниваюсь. Прям исчезают по одной. Так и должно быть? :o
Кстати, заметил что если юзать скилл через 1-2сек. (я определяю это время по "разгоранию" сферок), то чаще коины накидываются... Может бред, а может и нет, хз...
По идее, монетки должны всегда давать бонус к атаке, но дэ факто хз, ибо у моего ГСа они здесь появятся нескоро.
тогда странно! может случайность конечно, дамаг по мобу 230-260 , а с рапиды выношу 1900+ Что ж эт? Это при 10 манетках...
Может разброс кривой? По идее монетки должны давать бонус сходный со сферками монка, а точнее + к атаке, который не мажет. >атака => больше дамаг со скилла. Или ошибка в работе.
Сори за флудерство, Ещё один вопрос! Раз сферки не мажут, то почему они в гвард мисают? что с рапидки что так... По мимику частенько так бывает...
Описание: С некоторой вероятностью блокирует удары врага при физических атаках. Можно использовать только при наличии щита. При удачном блокировании удара, персонаж определенное время не может ни двигаться ни атаковать (Delay). Если Крестоносец, при активированном скилле Автозащита, держит другого персонажа скиллом Преданность (Сакри, Sacrifice), то у этого персонажа будет шанс блокировать удары с шансом Крестоносца. Также при удачном блокировании другим персонажем, на него передастся эффект задержки Крестоносца. "Автозащита" действует на все физические атаки, в том числе на Удар Азуры и на все дистанционные немагические атаки. Если "Автозащита" блокировала физическую атаку, то она прерывает кастующийся скилл персонажа, в том числе Баш и Великий Крест. Если на персонажа установлен эффект Лекс Этерна, и "Автозащита" блокирует атаку - эффект Лекс Этерны снимается.
У мимика есть гвард. Много у кого из мобов есть гвард. В этой базе у монстров расписаны еще и применяемые скиллы.