Наемники

Тема в разделе "Общий", создана пользователем netsuxx, 17 авг 2009.

1. St.Serg@

St.Serg@ Игрок

Я за наёмников и за то что б убрали дроп с мобов, которых убили наёмники! тогда читирить не будут и будут использовать их только по назначению - помощь в прокачке лоу лвл проф.. Появляется возможность качать более фановые билды +_+ к примеру прокачай финальщика нинзю без никто))))
  2. Grewer

Grewer Игрок

автолут у наёмника выключить и всё будет тру)
    побаловался гдет час и надоело)
    многие сделают так же и будут использовать только в прокачке очередного мульта, я ЗА наёмников)
  3. SPGoblin <3

SPGoblin <3 Игрок

играли без наемником и нормально было. против.
  4. Rabbit

Rabbit Игрок

Раньше без адвансов играли нормально и никто нежаловался.Нужно пробывать чтото новое и внедрять в это в игру.
  5. Yanvan

Yanvan Заблокирован

Раньше в футбол во дворе играли без всяких компьютерных игр - народ здоровее был! :)
    Манкунианец нравится это.
  6. sergey62

sergey62 Игрок

Вопрос по наемникам,
    Х их еще их не убрал, незнаю, уберет ли он?
    Кто нить разобрался в ИИ наемников?, я все пробывал, не получается включить агр режим (бьет все что движется)
    И скока оффицально должно быть базовое АСПД у средне статичного наемника?
  7. Maxwell

Maxwell Игрок

Ранее он давал понять, что наёмников на фриро не будет в итоге.
    Я лично считаю, что пока происходит (меееедленное) допиливание компонентов фриро, так что опять работа всех команд, убирание наёмников, что там ещё - баттлграунд, эндлесс и, ах да, сайт - это всё дело времени. Видимо. Загадочный Икс такой загадочный.

"Всё пробовал" это иступлённое тыканье кнопки агрессив/пассив, ага? )
    На тестовом (тут-то они мне нафиг не нужны) я юзал aether-ai, всё было нормально. Просто подумав мысль "у меня нет нормально работающего аи, у меня есть интернет, у меня через минуту будет нормально работающий аи". Элементарно, не?

У какого среднестатистического? Чем больше твой уровень и очки лояла, тем лучше наёмника можно добыть. Кстати у них скиллы различаются на разных уровнях и мне не всегда самый крутой был самым удобным.
    У них обычная механика. Гляди статы (окошко по правому клику на наёмнике, аспд вроде там же указано вполне), покупай им бутылки на аспд, как и своему чару. Ещё мегаплюс в том, что на них кидаются касты, кроме партиийных (они ж не в пати). ФС-присту готовый дамагер с аспой. К примеру можно райдриков бить.
    А вообще ртфм ировики или шаронова.
  8. sergey62

sergey62 Игрок

Ну я пробавал AzzyAI? наепник вообще никак не реагирует, тупо стоит и все.
    ставил ZenAI, агресивносить не работает, хотя написанно было, что наемник становится агр, если он ударет того кого на кого надо нападать и т.д. неработает, за то автоматически даблит.

а на счет аспд, например на шаронове или ировики написанно что у наемника 70 уровня 171 аспд, а в игре всего 156...