Только сейчас заметил просто))) Что делать с аги/блессом? о.О *не вьехал А! Точно. Просто я почему-то думал, что только с надетым аксесом. Петит отнимает 2 деф и мдеф и дает 1% аспд :D Так что я его просто так таскаю) UPD: Точнее не знал, что петы дают постоянно что-то =) сначала инт, потом декс, потом инт 99 и декс 99.. Классическая схема, ннэ?
Что будет с покрасками? Коинты нельзя передавать, выкладывать, класть в кафру и даже просто выкинуть нельзя. Бегала полчаса на порингах ни одного не выбила...
Думаю Коины, также как и покраска и шоу експ и многие другие плюшки Фриро появятся в течении недели, так как Х их будет вводить постепенно на "новую Эру"
:( Оч жаль что наёмников не будет... было б оч забавно что б их оставили... Гыгы))) класно! неужто соник пофиксили? терь не чайнятся и не получается отскакивать во время соника.. ХАНА Крыс-кроссам)))
Телепортер в гласт, байлан, башню барана отказался куда-либо телепортировать О_о и пожелал удачного дня
Палитры/прически по-хорошему надо бы украсть у кого-нибудь, коль уж свои умельцы разбежались, а ГК думаю вернут, ибо за время работы скилла в старом режиме никто не пострадал.