Допишу. с Трик Дед все нормально выхожу. Корус, не правда. Раньше все ок было, до патча. И на арене я тоже выходил в чс.
Ща ,еще раз проверил Гк,короче если бьешь 1 моба , идет 3 волны, если 2х мобов,и при этом они в 1 клетке то идет 2 волны,если 3моба в 1 клетке то 1 волна.. с четыырмя и более мобами идет всего 1 волна, в описании скила я ничего такого не нашел....
Ребят все нововведения что сейчас есть были на тестовом сервере. Там обсуждались изменения поведения монстров, дропа, анимации, работы скилов и т.п. Вот... читаем топик про тестовый сервер ~200 страниц) Это официальная механика. По просьбам ГК крузов/палов была оставлена старая механика работы этого умения. Эти особые настройки сбросились при введении "новой эры"
Еще заметил у абрЫ появился новый скилл - варп автоматом на респ, может это телепорт конечно, но окошка не появляется, как раньше. Кстати не умничайте, я вам 100% гарантию даю, раньше на арене в хайде выходил я в чс абров.
Если носить 2 исиллы и выпадает ускорение каста с 2 карт одновременно, то персонаж получает 100% урезку каст тайма на пару сек. Тоесть инстант каст.
Лонли-Локли,Вроде бы писали,если пет лояльный,он даёт дополнительные эффекты,видимо петит отнимает мдеф и прибавляет что-то)
Лонли-Локли,Вроде бы писали,если пет лояльный,он даёт дополнительные эффекты,видимо петит отнимает мдеф и прибавляет что-то)
Лонли-Локли ну бывает и такое, а что петит давал раньше?, а зачем блес и аги замазывать xD? Зы трипл посты рулят xD