Что новенького?

Тема в разделе "Общий", создана пользователем netsuxx, 16 авг 2009.

1. Улька

Улька Игрок

Допишу. с Трик Дед все нормально выхожу.
    Корус, не правда. Раньше все ок было, до патча. И на арене я тоже выходил в чс.
  2. palmtop tiger

palmtop tiger Игрок

3. co01

co01 Игрок

Когда используешь ФС , над головой больше не появляется надпись Full Strip!
  4. co01

co01 Игрок

Может кто то писал , так же появилась забавная аура когда тебя бьют айс болтом.
  5. SigizmunD

SigizmunD Игрок

Ща ,еще раз проверил Гк,короче если бьешь 1 моба , идет 3 волны, если 2х мобов,и при этом они в 1 клетке то идет 2 волны,если 3моба в 1 клетке то 1 волна.. с четыырмя и более мобами идет всего 1 волна, в описании скила я ничего такого не нашел....
  6. Grewer

Grewer Игрок

альт+ф4 рулет ^_^
  7. PhilX

PhilX Игрок

да появилась и не забавная а очень страшная (в плане ну уж очень здоровая она)....
  8. VooDoo[LoM]

VooDoo[LoM] Игрок

Ребят все нововведения что сейчас есть были на тестовом сервере. Там обсуждались изменения поведения монстров, дропа, анимации, работы скилов и т.п.
    Вот... читаем топик про тестовый сервер ~200 страниц)

Это официальная механика. По просьбам ГК крузов/палов была оставлена старая механика работы этого умения. Эти особые настройки сбросились при введении "новой эры"
    SigizmunD нравится это.
  9. Корус не прав.
    Линн постоянно сбегал с арены , находясь в хайде.
    сутенёр_кафры нравится это.
  10. Улька

Улька Игрок

Еще заметил у абрЫ появился новый скилл - варп автоматом на респ, может это телепорт конечно, но окошка не появляется, как раньше.
    Кстати не умничайте, я вам 100% гарантию даю, раньше на арене в хайде выходил я в чс абров.
  11. Wisher

Wisher Заблокирован

Нет, ну ты садюга редкий.
    Narkotik нравится это.
  12. ryt456

ryt456 Игрок

Товарищи, какой у нас терь сезон по РОшному летоисчислению?
  13. el_pico

el_pico Заблокирован

Хотелось бы конечно увидеть список от Икса с полным списком новвоведений
  14. [​IMG]
    Простите, что?
    P.S. Хочу Московию! >.<
  15. Если носить 2 исиллы и выпадает ускорение каста с 2 карт одновременно, то персонаж получает 100% урезку каст тайма на пару сек. Тоесть инстант каст.
  16. Groooove

Groooove Заблокирован

Новая Эра закончилась
  17. Unforgiven

Unforgiven Игрок

Лонли-Локли,Вроде бы писали,если пет лояльный,он даёт дополнительные эффекты,видимо петит отнимает мдеф и прибавляет что-то)
  18. Unforgiven

Unforgiven Игрок

Лонли-Локли,Вроде бы писали,если пет лояльный,он даёт дополнительные эффекты,видимо петит отнимает мдеф и прибавляет что-то)
  19. Unforgiven

Unforgiven Игрок

Лонли-Локли нравится это.
  20. PhilX

PhilX Игрок

Лонли-Локли ну бывает и такое, а что петит давал раньше?, а зачем блес и аги замазывать xD?
    Зы трипл посты рулят xD