Теперь морду гоблина, зелень Фрусов , не излечить ЧС'м...) А также Атрос стал каким-то странным. Даблил по 7.1к, до 95% хп,затем тупо так...1.3к , фа 1к, и всё т_т,халяво офф?
Эм... изменилось окно, в котором выбить что готовить и все приходится клацать мышкой, а не тупо жать энтер
не парься. просто эта персона - очень блондинистая. если отвечать на все ее тупые вопросы - можно хватануть инфаркт в 20 лет
Я не считаю всех Блондинок тупыми ... С данной персоной не знаком , поэтому не могу оценить уровень интеллекта.
Папку зачистить и закинуть туда новое. Я так делал. Если химик и используешь гома , то качай поумолчанию на гома и на наемника!
вот скачал по твоей ссылке АИ для наёмника и чето стремаюсь закидывать ево в папку АИ=)))а в друг гом вылетит, а жаль=))
А при касте ГК раньше иконка стрипнутого щита появлялась ? ) УПД. У ГК действительно теперь прежняя механика.
Нашел баг, абрил сагом в пронте, наабрил сначало моба, потом хайд, не смог выйти в лог аут, постоянно писало попробуйте через 10 секунд, ждал и больше - нифига. пришлось детект просить