Иксе, я согласна на всё...

Тема в разделе "Игровые вопросы", создана пользователем like a boy, 15 авг 2009.

1. like a boy

like a boy Игрок

На форуме с:
    6 май 2009
    s у меня ни 1 аккаунта на форуме ФриРо в бане нет на данный момент. А забанен за всю историю был только один)

просто мультоакки это нечестно - на том аккаунте стеночка, посты, спасибки, КОНАТА в конце концов. Давай твою жену посадят в тюрьму, а тебе скажут - чувак, расслабься, зачем доказывать её невиновность? Пусть она сбежит просто из тюрьмы и всё окей будет, эффект тот же. Вот таким же бредом является совет с мультоакком.
    Eff нравится это.
  2. Мурт

Мурт Заблокирован

На форуме с:
    8 мар 2008
    Ну она не материться на право и на лево, и не опускает собеседников почем зря. Раз про честность говорите, так будьте честными до конца. И надо ж когда-то начинать отвечать за свои слова и поступки.
    И я помню как я доказывал честность Цыпы, доказал, ее разбанили. Но там была честность, а тут имхо сомнительно
  3. like a boy

like a boy Игрок

На форуме с:
    6 май 2009
    Его забанили за слово с матерным корнем в разделе "Флэйм".
    Забанила девочка-модератор, которая вообще на форуме появляется раз в полгода, банит кого-то наугад и потом опять исчезает с чувством выполненого долга.
    Это вам для справки.
  4. Мурт

Мурт Заблокирован

На форуме с:
    8 мар 2008
    Яр помог ей выполинть свой долг и она ушла удовлетворенная))
    Ну а по делу, впринципе, в данном случае бан за мат в флейме не уместен имхо
    like a boy нравится это.
  5. like a boy

like a boy Игрок

На форуме с:
    6 май 2009
    О БОГИ
    Даже Мурт на моей стороне.
    Иксе, задумайся!
  6. FoxDS

FoxDS Игрок

На форуме с:
    19 июл 2008
    Я так мимо проходил и прочитал от корня всю тему))
    Прости, но как ты думаешь если он (Икс) прочитает весь раздел, какое впечатление у него сложится.
    Я как сторонки позитива говорю откровенно, девушка (или девочка хз) если вы пропагандируете чистые чувства, то может искорените сначала агрессию в себе. А так вы доказали что ваши слова, не больше чем звук.
    P.S. Относись к людям так как хотел/а, чтоб относились к тебе.
  7. like a boy

like a boy Игрок

На форуме с:
    6 май 2009
    Какая агрессия? Приходит какое-то говно унылое в серьёзный топик и начинает постить фигню. Мне ему левую щёку подставить что ли, раз уж он по правой вжарил? Вы немного путаете понятия и подменяете их.
    Eff нравится это.
  8. FoxDS

FoxDS Игрок

На форуме с:
    19 июл 2008
    Хы, унылое или нет, но есть такое понятие как терпимость по отношению к другим пользователям (людям), он те сказал гадость, а ты в него шуткой жахни. Ну или игнорируй, выбери из зол самое наименьшее.
    P.S. Прошу извинить за поучения, но куда приятнее общаться с девушкой которая не хамит, а ведет себя подобающе (как написано в приписке, как леди)
  9. Мурт

Мурт Заблокирован

На форуме с:
    8 мар 2008
    Это не общий форум, а флейм. Адекватные люди туда не заходят. Я к тому, что выдавать бан в бреде и флейме... появляясь "раз в полгода"... по меньшей мере не спортивно, как-то так
  10. Маршель

Маршель Игрок

На форуме с:
    12 апр 2009
    я думала воронежская дива хоть натуру предложит :)
  11. like a boy

like a boy Игрок

На форуме с:
    6 май 2009
    >>постит мусорные бачки,матерится и при этом кого то называет школотой и быдлом.Истеричка которая сидит на двачах с малолетками и гоняет японские мультики по 100 раз на дню

Ты так говоришь как будто это что-то плохое

Алсо itt быдло из Южного Бутово плюется спермой из-за зависти к жителям центральных районов мегаполисов, соб-соб.
  12. Devil van Horn

Devil van Horn Игрок

На форуме с:
    13 май 2009
    вообще, с такой манерой общения, мое предложение- отправить её к ярику, чтоб они оба молча тусили в бане.

и ещё- у тебя есть доказательства что он забанен именно за мат во флейме а не где нибудь ещё?
  13. like a boy

like a boy Игрок

На форуме с:
    6 май 2009
    А кто ты такой, чтобы я тебе что-то доказывала? Просто интересно.
    Пришли срать в серьёзный топик и ждут, что их встретят с распростёртыми объятьями, что-то вякают про манеру общения. Хотите, чтобы ОП вас уважал - проявите уважение к ОПу.
  14. Devil van Horn

Devil van Horn Игрок

На форуме с:
    13 май 2009
    серьезностью ,увы, даже не пахнет в этом топике. кто такой оп и почему надо хотеть его уважения?

и ещё раз- где доказательства нечестного бана? или это клевета на модератора?
  15. Akme

Akme Игрок

На форуме с:
    11 май 2008
    OП (сокращение от opener, т.е открывающий [дискуссию]) — первый пост треда.
    Devil van Horn нравится это.
  16. Arsin

Arsin Игрок

На форуме с:
    12 июн 2008
    Devil van Horn, да справедливый там бан, более того и Инви забанить следом было бы справедливо, просто человек пытается поднять свой уровень популярности на форуме. Уж про серьезность темы вообще шутка хорошая.
  17. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

На форуме с:
    18 июн 2008
    Учитывая, какая это важная штука - популярность на форуме, я думаю она без нее точно не переживет.
  18. Arsin

Arsin Игрок

На форуме с:
    12 июн 2008
    В ее случае да, не проживет.

А вообще если относиться к правилам со всей серьезностью, то, к сожалению, тут можно забанить пол форума за флуд и т.п.
  19. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

На форуме с:
    18 июн 2008
    Ну ловить раз в год воров не имея постоянной милиции и работающих законов - все равно, что пытаться пробить плевками беттоную стенку.
  20. like a boy

like a boy Игрок

На форуме с:
    6 май 2009
    Да, в первую очередь тебя. Ты ни одного поста по теме в этом топике не написал :( Флудить под эгидой "Флуд - зло" очень комфортно, не так ли? :)

Если бы меня интересовала форумная популярность, я бы заискивала перед юзверями, писала гайдики для нубов и ясен пень ни с кем бы не ссорилась. Но ты слишком узколоб, чтобы это понять :)