Иксе, я согласна на всё...

Тема в разделе "Игровые вопросы", создана пользователем like a boy, 15 авг 2009.

1. like a boy

like a boy Игрок

s у меня ни 1 аккаунта на форуме ФриРо в бане нет на данный момент. А забанен за всю историю был только один)

просто мультоакки это нечестно - на том аккаунте стеночка, посты, спасибки, КОНАТА в конце концов. Давай твою жену посадят в тюрьму, а тебе скажут - чувак, расслабься, зачем доказывать её невиновность? Пусть она сбежит просто из тюрьмы и всё окей будет, эффект тот же. Вот таким же бредом является совет с мультоакком.
    Eff нравится это.
  2. Мурт

Мурт Заблокирован

Ну она не материться на право и на лево, и не опускает собеседников почем зря. Раз про честность говорите, так будьте честными до конца. И надо ж когда-то начинать отвечать за свои слова и поступки.
    И я помню как я доказывал честность Цыпы, доказал, ее разбанили. Но там была честность, а тут имхо сомнительно
  3. like a boy

like a boy Игрок

Его забанили за слово с матерным корнем в разделе "Флэйм".
    Забанила девочка-модератор, которая вообще на форуме появляется раз в полгода, банит кого-то наугад и потом опять исчезает с чувством выполненого долга.
    Это вам для справки.
  4. Мурт

Мурт Заблокирован

Яр помог ей выполинть свой долг и она ушла удовлетворенная))
    Ну а по делу, впринципе, в данном случае бан за мат в флейме не уместен имхо
    like a boy нравится это.
  5. like a boy

like a boy Игрок

О БОГИ
    Даже Мурт на моей стороне.
    Иксе, задумайся!
  6. FoxDS

FoxDS Игрок

Я так мимо проходил и прочитал от корня всю тему))
    Прости, но как ты думаешь если он (Икс) прочитает весь раздел, какое впечатление у него сложится.
    Я как сторонки позитива говорю откровенно, девушка (или девочка хз) если вы пропагандируете чистые чувства, то может искорените сначала агрессию в себе. А так вы доказали что ваши слова, не больше чем звук.
    P.S. Относись к людям так как хотел/а, чтоб относились к тебе.
  7. like a boy

like a boy Игрок

Какая агрессия? Приходит какое-то говно унылое в серьёзный топик и начинает постить фигню. Мне ему левую щёку подставить что ли, раз уж он по правой вжарил? Вы немного путаете понятия и подменяете их.
    Eff нравится это.
  8. FoxDS

FoxDS Игрок

Хы, унылое или нет, но есть такое понятие как терпимость по отношению к другим пользователям (людям), он те сказал гадость, а ты в него шуткой жахни. Ну или игнорируй, выбери из зол самое наименьшее.
    P.S. Прошу извинить за поучения, но куда приятнее общаться с девушкой которая не хамит, а ведет себя подобающе (как написано в приписке, как леди)
  9. Мурт

Мурт Заблокирован

Это не общий форум, а флейм. Адекватные люди туда не заходят. Я к тому, что выдавать бан в бреде и флейме... появляясь "раз в полгода"... по меньшей мере не спортивно, как-то так
  10. Маршель

Маршель Игрок

я думала воронежская дива хоть натуру предложит :)
  11. like a boy

like a boy Игрок

>>постит мусорные бачки,матерится и при этом кого то называет школотой и быдлом.Истеричка которая сидит на двачах с малолетками и гоняет японские мультики по 100 раз на дню

Ты так говоришь как будто это что-то плохое

Алсо itt быдло из Южного Бутово плюется спермой из-за зависти к жителям центральных районов мегаполисов, соб-соб.
  12. Devil van Horn

Devil van Horn Игрок

вообще, с такой манерой общения, мое предложение- отправить её к ярику, чтоб они оба молча тусили в бане.

и ещё- у тебя есть доказательства что он забанен именно за мат во флейме а не где нибудь ещё?
  13. like a boy

like a boy Игрок

А кто ты такой, чтобы я тебе что-то доказывала? Просто интересно.
    Пришли срать в серьёзный топик и ждут, что их встретят с распростёртыми объятьями, что-то вякают про манеру общения. Хотите, чтобы ОП вас уважал - проявите уважение к ОПу.
  14. Devil van Horn

Devil van Horn Игрок

серьезностью ,увы, даже не пахнет в этом топике. кто такой оп и почему надо хотеть его уважения?

и ещё раз- где доказательства нечестного бана? или это клевета на модератора?
  15. Akme

Akme Игрок

OП (сокращение от opener, т.е открывающий [дискуссию]) — первый пост треда.
    Devil van Horn нравится это.
  16. Arsin

Arsin Игрок

Devil van Horn, да справедливый там бан, более того и Инви забанить следом было бы справедливо, просто человек пытается поднять свой уровень популярности на форуме. Уж про серьезность темы вообще шутка хорошая.
  17. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

Учитывая, какая это важная штука - популярность на форуме, я думаю она без нее точно не переживет.
  18. Arsin

Arsin Игрок

В ее случае да, не проживет.

А вообще если относиться к правилам со всей серьезностью, то, к сожалению, тут можно забанить пол форума за флуд и т.п.
  19. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

Ну ловить раз в год воров не имея постоянной милиции и работающих законов - все равно, что пытаться пробить плевками беттоную стенку.
  20. like a boy

like a boy Игрок

Да, в первую очередь тебя. Ты ни одного поста по теме в этом топике не написал :( Флудить под эгидой "Флуд - зло" очень комфортно, не так ли? :)

Если бы меня интересовала форумная популярность, я бы заискивала перед юзверями, писала гайдики для нубов и ясен пень ни с кем бы не ссорилась. Но ты слишком узколоб, чтобы это понять :)