Иксе, я согласна на всё...

Тема в разделе "Игровые вопросы", создана пользователем like a boy, 15 авг 2009.

1. like a boy

like a boy Игрок

Пожалуйста, всякие Арсины, БД и прочие люди, которые никогда не были готовы ничем ни для кого пожертвовать и ради кого никогда ничем не жертвовали...

ПОШЛИ ВОН ИЗ СВЯЩЕННОГО ТРЕДА!!!

И лучи добра всем, кто меня понимает! Вместе мы победим!
  2. like a boy

like a boy Игрок

Очередной убогий мальчик врывается в мой душевный тред(
    Нет пути(
  3. like a boy

like a boy Игрок

Ппц, жди извинений от своей мамы, не я тебя таким родила/воспитала.
  4. like a boy

like a boy Игрок

Ты впёрся в почти интимную (то, что она выложена на форуме - необходимая мера) тему с бездарным демом, а это на этом серве не в порядке вещей, такие дела. Тема обращена к Иксу, ты не Икс, так что свободен.
    И, да, мама ждёт звонка.
  5. Gromf

Gromf Игрок

1) Жанну поставили на место.
    2) Потому что вы не благородных кровей, хотя просить вы конечно можете, все могут.
  6. like a boy

like a boy Игрок

1) Ничего страшного, всех великих ставили на место и что? Забыть теперь навсегда о преданности и благородстве и сидеть пождав хвост в обнимку со своей драгоценной бездарной жизнью?
    2) Откуда информация о моём происхождении? Не выдумывайте, да не зафейлены будете.
  7. like a boy

like a boy Игрок

nobody cares about you
    sad but true

поганая ахтунг-школота на моих фрирачах, нет пути(

упд - судя по тому, что пробелы после знаков препинания тебе незнакомы, ты помоложе поколения пепси будешь.
  8. Greedo

Greedo Игрок

инви ставят на место? ущипните.
  9. like a boy

like a boy Игрок

10. Greedo

Greedo Игрок

а нет, я ошибся.
  11. like a boy

like a boy Игрок

у меня детектор недурно работает :/
  12. Arsin

Arsin Игрок

Savonarola, да у ней просто реальной жизни нету, поэтому она пытается самоутвердится тут, причем делает это путем написания всякого бреда и пафоса).

Кстати, по опросам она является лидирам среди добавленных в игнор людей на этом форуме, так что может добавлять, не потеряешь ни капли полезной информации)
  13. like a boy

like a boy Игрок

Сначала научись писать по-русски и закончи 11 классов.

Реал Арсина настолько насыщен и богат, что ему мало было своих чаров до лампы дозадродить, он ещё на других за зени задрачивает) Опросов не проводилось, балоболюшко ^^ Твой удел - брататься с безграмотной школотой, ибо ни в ком кроме них тебе поддержки не сыскать, печально.
    Anger Kenni нравится это.
  14. Greedo

Greedo Игрок

Anger Kenni, User3k и like a boy нравится это.
  15. like a boy

like a boy Игрок

Господи, Гридо, как я тебя понимаю!!! Меня так бесят безграмотные люди, просто FFFFFUUU

ещё "все таки" -____________-
  16. Мурт

Мурт Заблокирован

Проживи без форума, который без ярика. И людям приятно сделаешь, и сама отдохнешь
  17. like a boy

like a boy Игрок

Я и не устала особо чтобы отдыхать.
    + вы никогда не можете знать сколько людей трудится с моего аккаунта.
  18. like a boy

like a boy Игрок

научисьставитьпробелытебяневозможночитать
  19. Мурт

Мурт Заблокирован

Не понимаю, в чем проблема в создании другого аккаунта? Вот как, например, у тебя. Это ж у тебя третий вроде акк уже? Или лвл акка играет роль?) Или перманент схватил?)
  20. Eff

Eff Игрок

Разбанить!!!