Ифашка , создавай свои тупые темы в бреде. То , что там посты не набиваються - это твои проблемы , неудачник.
удивляют такие люди, пришли, что то не по теме ляпнули, набили себе пост и еще про набивание что то вякают, не нравится тема, идите лесом, если конечно она вас чем то задевает, то прощаю.
Впустую? Ты видел сколько мне спасибок натыкали? Если хоть кому-то понравился мой пост - я уже тебя переплюнул. Make love, not war.
ой ой ой переплюнул мне смешно) это так глупо что просто нет слов онда улыбка^_^ а вобще харе флудить тут же=_= го тему созай там пофлудим если так языг тянет
вы читать умеете?=_= написано же всё на 1 странице... всё больше и больше убеждаюсь что тут бардак творица....
соло профом, иногда хп (я) + крео, хп (я) + проф, если делать совсем нечего то просто хп или линкером
почему вы меня осуждаете?Оо я не могу вот чего понять, я создаю темы которые меня волнуют ну и ещё N количество людей. Я темы создаю там где положено нормальные вопросы задаю. А в ответ получаю претензии какие то необоснованные...и неуместный флуд в теме...