Кем вы ходите на арену?

Тема в разделе "Общий", создана пользователем Ифашка, 14 авг 2009.

1. Ифашка , создавай свои тупые темы в бреде. То , что там посты не набиваються - это твои проблемы , неудачник.
  2. Michael

Michael Игрок

удивляют такие люди, пришли, что то не по теме ляпнули, набили себе пост и еще про набивание что то вякают, не нравится тема, идите лесом, если конечно она вас чем то задевает, то прощаю.
    Ифашка нравится это.
  3. Wisher

Wisher Заблокирован

Впустую? Ты видел сколько мне спасибок натыкали? Если хоть кому-то понравился мой пост - я уже тебя переплюнул. Make love, not war.
  4. Ифашка

Ифашка Игрок

ой ой ой переплюнул мне смешно) это так глупо что просто нет слов онда улыбка^_^ а вобще харе флудить тут же=_= го тему созай там пофлудим если так языг тянет
  5. Michael

Michael Игрок

Ну мне твоя сказка тоже понравилась. Спасибку не поставил только за сарказм ;)
  6. Mau5trap

Mau5trap Заблокирован

иметь,Антоха ты крутой
  7. Снайпом и Палом (но чаще всё же снайпом), да и темку стоит в бред!
  8. Wisher

Wisher Заблокирован

Покатит?

Я знаю. Дать автограф?
  9. Mau5trap

Mau5trap Заблокирован

на соске дашь?
  10. el_pico

el_pico Заблокирован

Эх,жалко Ловец недолго модераторствовал(
  11. Mau5trap

Mau5trap Заблокирован

твой пост не соответствует теме топика,удались
  12. И где опрос ?
  13. Ифашка

Ифашка Игрок

вы читать умеете?=_= написано же всё на 1 странице...
    всё больше и больше убеждаюсь что тут бардак творица....
  14. intro

intro Игрок

Возможно эта тема станет одним из развлечений форумчан в промежутке с 00.00 по 06.00 =)
  15. Sareth

Sareth Игрок

соло профом, иногда хп (я) + крео, хп (я) + проф, если делать совсем нечего то просто хп или линкером
  16. MoriMori

MoriMori Игрок

еще какой бардак, вот даже какой-то Ифашка штампует темы как бабуськи пирожки.

ой непорядок =_=
    el_pico нравится это.
  17. Ифашка

Ифашка Игрок

почему вы меня осуждаете?Оо я не могу вот чего понять, я создаю темы которые меня волнуют ну и ещё N количество людей. Я темы создаю там где положено нормальные вопросы задаю. А в ответ получаю претензии какие то необоснованные...и неуместный флуд в теме...
  18. ДжиФ

ДжиФ Игрок

Создай еще тему о том, кто у кого стоит на венде, уж там то мы знатно покачаемся пообсуждаем;)
    Кубик нравится это.
  19. Ифашка

Ифашка Игрок

мне это не интересно... что хотел я уже почти узнал^_^
  20. Mau5trap

Mau5trap Заблокирован

ты сайгак