Подскажите билд пВм сталкера-лутера...

Тема в разделе "Воры и Убийцы", создана пользователем Mystery, 14 авг 2009.

1. sergey62

sergey62 Игрок

А я так и не догодался, почему же скорость в хайде в керсе быстрее, чем пешим.
    И кстати, мне кажится или на самом деле что линк рога увеличивает скорость в хайте (в чейзе и так понятно)?
  2. palmtop tiger

palmtop tiger Игрок

В курсе скорость на 75% ниже (могу ошибаться), 25% меньше 50% (ну или 38% на 3 лвле).
    На хайд линк не влияет.
    Mystery нравится это.
  3. Mystery

Mystery Игрок

если можно...еще статы...выложи билдик...я уж под себя подгоню...уже почти определился с Вашей помощью...Форум-сила!!;)
  4. palmtop tiger

palmtop tiger Игрок

http://www.roproject.net/calc/
    Мое видение универсального лутера:
    90+ силы - считать под линк или без, на свое усмотрение;
    80-90 аги - с торн сетом хорошее аспд;
    48-58 декс - еще можно подогнать под бонус к декс от уллес кэп;
    вит и инт можно подогнать под реген: кратности 5 и 6.
    На легких мобов берем слабую пушку.
    Mystery нравится это.
  5. Mystery

Mystery Игрок

еще мини вопросик...читать уже немогу...глаза рябит...на каком джобе мона перейти без ущерба скилам...или лучше на 50м?
  6. palmtop tiger

palmtop tiger Игрок

Пассивки на 10, стил 10, хайд 5-10, детокс 0-1. Предел 46.
    Mystery нравится это.
  7. Michael

Michael Игрок

Вот если конкретно. Лутер это в основном фли и аспд (с трипл атак и дабл атак неплохо смотриться). Я всегда думал и буду думать что сталкер просто обязан иметь 140 стр, учитывая его скил чейз. Тем более что другие статы не особо страдают)). Можно сделать и без фаир локера, но тогда добиваешь стр за счет инты и аги. Фли 304 те с головой хватит даже на толпы средних мобов. Вот скил билд http://web.hc.keio.ac.jp/~fk061999/himeyasha/skill3/stk.html?20GXJiprrAeFqnbn1cFqAJy, стрипы как проходные к контр инстинкту, конечно можешь и его не брать, тогда есть лишние очки, которые просто висят, толком никуда не кинуть, но я бы взял контр инстикт, все таки какая никакая защита.

ПС - кач в торе ловом, тебе инты хватит и 1, есть други, которые так качались и ни разу не мисали. Главное декс, тогда можно исилу взять или даже две, конечно я не знаю настоящей ситуации по механики ее срабатывания, так что это кто другой подскажет. Гловами может поделится так же кто из хороших накомых или друзей (как в моем случае), можно добиться норм каста, если руки есть то спраишься без труда. Конечно каст в 2 секунды это долго относительно, но главное не тупить и все будет окейушке.

Вложения:

• Statbild.jpg
      Statbild.jpg
      Размер файла:
      77,3 КБ
      Просмотров:
      17
    • Statbild2.jpg
      Statbild2.jpg
      Размер файла:
      87,1 КБ
      Просмотров:
      11
    Mystery нравится это.
  8. Michael

Michael Игрок

не согласен немного, я бы брал все, качался до 50 джоба, но стил делал 8, это не критично, енвеном инстант скил и задержку в 1 секунду, правда после теста на аренке там задержка меньше, наверно режется дексой, осоо я не интересовался этим, так что им можно спамить, правдо много не поспамишь из за сп. Но я в пвп много кого ковырял так до смерти, когда в плаге застревал какой нить дабл.
    + на нашем серве не качаются до 50 джоба разве что сворды и хунтеры XD
  9. el_pico

el_pico Заблокирован

Ну 140 стр перебор,имхо слишком быстро бабок убивать будет,да и енвеном в топку,лутеру как раз таки 10 стил нужен,на арену автор наврядли будет ходить этим сталком
  10. Michael

Michael Игрок

Слишком быстро убивать???? Это плохо =)))? НУ насчет енвенома это мое имхо, никого не заставляю, но хотя в твоих словах есть смысл))) И насчет скилов, если уж совсем в лут упираться, то муг и автостил качать до конца, контр инстинкт не качать, но я за контр (МОЕ ИМХО))). Я тоже даггер сталк и автостил работает идаельно с 4 лвлом, с 5 удара максимум стилится.
  11. el_pico

el_pico Заблокирован

Ну смотри, у тебя 140 стр,мес с сантами,за сколько ударов ты убьешь батори,+даблы и триплы,мне кажеться там и 5 ударов не будет),убивать надо быстро,да,но основная цель то-срубить по 2 лутины с моба,а не вынести его с 2 ударов
    Mystery нравится это.
  12. Michael

Michael Игрок

Он же не планирует всю жизнь сидеть в подземелье клока))) А стр не проблема снизить, не чейзить хоть, или надеть телепортинг клип, полиморфик, вот вам уже 120 стр отсилы))) если не меньше, но и блес не всегда. Вот уже 6-7 ударов минимум, это я от балды)))
  13. Mystery

Mystery Игрок

мм...еще такой вопросик образовался...визообразными я не играл...лвл лова в тор какой нужен?10й?...насчет чейзов еще разберусь)билд почти сделал))всем спасибо...уже 65 лвл)но в тор хочу ппц...хв тошнят уже):(
  14. el_pico

el_pico Заблокирован

Ну лов нужен любой,но с увеличением уровня уменьшается каст тайм,а у тебя декс и так мало, так что бери 10.
    Mystery нравится это.
  15. Regent

Regent Игрок

а еще с увеличением уровня увеличиваются затраты сп, но это, в отличие от низкого каст тайма, уже не твои проблемы, а проблема сервиса и крео/профа, так что бери 10.
    Mystery нравится это.