Подскажите билд пВм сталкера-лутера...

Тема в разделе "Воры и Убийцы", создана пользователем Mystery, 14 авг 2009.

1. sergey62

sergey62 Игрок

На форуме с:
    31 июл 2008
    А я так и не догодался, почему же скорость в хайде в керсе быстрее, чем пешим.
    И кстати, мне кажится или на самом деле что линк рога увеличивает скорость в хайте (в чейзе и так понятно)?
  2. palmtop tiger

palmtop tiger Игрок

На форуме с:
    20 апр 2008
    В курсе скорость на 75% ниже (могу ошибаться), 25% меньше 50% (ну или 38% на 3 лвле).
    На хайд линк не влияет.
    Mystery нравится это.
  3. Mystery

Mystery Игрок

На форуме с:
    14 июн 2009
    если можно...еще статы...выложи билдик...я уж под себя подгоню...уже почти определился с Вашей помощью...Форум-сила!!;)
  4. palmtop tiger

palmtop tiger Игрок

На форуме с:
    20 апр 2008
    http://www.roproject.net/calc/
    Мое видение универсального лутера:
    90+ силы - считать под линк или без, на свое усмотрение;
    80-90 аги - с торн сетом хорошее аспд;
    48-58 декс - еще можно подогнать под бонус к декс от уллес кэп;
    вит и инт можно подогнать под реген: кратности 5 и 6.
    На легких мобов берем слабую пушку.
    Mystery нравится это.
  5. Mystery

Mystery Игрок

На форуме с:
    14 июн 2009
    еще мини вопросик...читать уже немогу...глаза рябит...на каком джобе мона перейти без ущерба скилам...или лучше на 50м?
  6. palmtop tiger

palmtop tiger Игрок

На форуме с:
    20 апр 2008
    Пассивки на 10, стил 10, хайд 5-10, детокс 0-1. Предел 46.
    Mystery нравится это.
  7. Michael

Michael Игрок

На форуме с:
    16 дек 2007
    Вот если конкретно. Лутер это в основном фли и аспд (с трипл атак и дабл атак неплохо смотриться). Я всегда думал и буду думать что сталкер просто обязан иметь 140 стр, учитывая его скил чейз. Тем более что другие статы не особо страдают)). Можно сделать и без фаир локера, но тогда добиваешь стр за счет инты и аги. Фли 304 те с головой хватит даже на толпы средних мобов. Вот скил билд http://web.hc.keio.ac.jp/~fk061999/himeyasha/skill3/stk.html?20GXJiprrAeFqnbn1cFqAJy, стрипы как проходные к контр инстинкту, конечно можешь и его не брать, тогда есть лишние очки, которые просто висят, толком никуда не кинуть, но я бы взял контр инстикт, все таки какая никакая защита.

ПС - кач в торе ловом, тебе инты хватит и 1, есть други, которые так качались и ни разу не мисали. Главное декс, тогда можно исилу взять или даже две, конечно я не знаю настоящей ситуации по механики ее срабатывания, так что это кто другой подскажет. Гловами может поделится так же кто из хороших накомых или друзей (как в моем случае), можно добиться норм каста, если руки есть то спраишься без труда. Конечно каст в 2 секунды это долго относительно, но главное не тупить и все будет окейушке.

Вложения:

• Statbild.jpg
      Statbild.jpg
      Размер файла:
      77,3 КБ
      Просмотров:
      17
    • Statbild2.jpg
      Statbild2.jpg
      Размер файла:
      87,1 КБ
      Просмотров:
      11
    Mystery нравится это.
  8. Michael

Michael Игрок

На форуме с:
    16 дек 2007
    не согласен немного, я бы брал все, качался до 50 джоба, но стил делал 8, это не критично, енвеном инстант скил и задержку в 1 секунду, правда после теста на аренке там задержка меньше, наверно режется дексой, осоо я не интересовался этим, так что им можно спамить, правдо много не поспамишь из за сп. Но я в пвп много кого ковырял так до смерти, когда в плаге застревал какой нить дабл.
    + на нашем серве не качаются до 50 джоба разве что сворды и хунтеры XD
  9. el_pico

el_pico Заблокирован

На форуме с:
    22 сен 2008
    Ну 140 стр перебор,имхо слишком быстро бабок убивать будет,да и енвеном в топку,лутеру как раз таки 10 стил нужен,на арену автор наврядли будет ходить этим сталком
  10. Michael

Michael Игрок

На форуме с:
    16 дек 2007
    Слишком быстро убивать???? Это плохо =)))? НУ насчет енвенома это мое имхо, никого не заставляю, но хотя в твоих словах есть смысл))) И насчет скилов, если уж совсем в лут упираться, то муг и автостил качать до конца, контр инстинкт не качать, но я за контр (МОЕ ИМХО))). Я тоже даггер сталк и автостил работает идаельно с 4 лвлом, с 5 удара максимум стилится.
  11. el_pico

el_pico Заблокирован

На форуме с:
    22 сен 2008
    Ну смотри, у тебя 140 стр,мес с сантами,за сколько ударов ты убьешь батори,+даблы и триплы,мне кажеться там и 5 ударов не будет),убивать надо быстро,да,но основная цель то-срубить по 2 лутины с моба,а не вынести его с 2 ударов
    Mystery нравится это.
  12. Michael

Michael Игрок

На форуме с:
    16 дек 2007
    Он же не планирует всю жизнь сидеть в подземелье клока))) А стр не проблема снизить, не чейзить хоть, или надеть телепортинг клип, полиморфик, вот вам уже 120 стр отсилы))) если не меньше, но и блес не всегда. Вот уже 6-7 ударов минимум, это я от балды)))
  13. Mystery

Mystery Игрок

На форуме с:
    14 июн 2009
    мм...еще такой вопросик образовался...визообразными я не играл...лвл лова в тор какой нужен?10й?...насчет чейзов еще разберусь)билд почти сделал))всем спасибо...уже 65 лвл)но в тор хочу ппц...хв тошнят уже):(
  14. el_pico

el_pico Заблокирован

На форуме с:
    22 сен 2008
    Ну лов нужен любой,но с увеличением уровня уменьшается каст тайм,а у тебя декс и так мало, так что бери 10.
    Mystery нравится это.
  15. Regent

Regent Игрок

На форуме с:
    11 май 2008
    а еще с увеличением уровня увеличиваются затраты сп, но это, в отличие от низкого каст тайма, уже не твои проблемы, а проблема сервиса и крео/профа, так что бери 10.
    Mystery нравится это.