к сожалению да( у меня слегка запоротый билд на кловне, и я без яблок от мощного ада падаю в терну...такой уж я нуб( а еще я без алика потомучто пытался сайтить спанка и со смоки чтобы хайдится. ни астраты ни линков я невидел, я снова для тупых повторю: если вам там ктото подсирал то вовсе не потомучто они подсосы джаста, вы их убивали патей, вот и получили гной свой обратно. И кстати я хочу заметить джаст довольно умно аренится, он неубивает пуская слюну всех вподрят, и поетому иногда заслуживает хороший баф от хпа. факт остается фактом: вас было больше, вы умирали. Побеждать нас удавалось если всем зергом удавалось словить нас по одному и убить.
ты случайно не состоишь в чотах?) они тоже играют в другое ро все время. определись он был один или все же пати + подсосы?)
он был в моей пати, но от нас смаршель он много пользы небрал, мы только иногда пару омгов на себя оттягивали. Возможно линк и астрата появились тогда когда я ушел, когда я был на арене, я их невидел.
мда) Если ты тот кросс с Хеллиосов, то ты жалок. Регулярно умирал от едп соника по ке-1 и таре с комбатом. Хотя чаще умирал просто забывая снять катар, забавные цифры по 5-7к с удара, тому подтверждение) Было на арене 3-е, 2 кросса (причем 1 кросс отсилы пару раз ел едп и убивал говно-приста ака морен, мастел бы ему дал чтоли) и хп, остальные просто смотрели и занимались своими делами, но да у страха глаза велики и на самом деле было 5 против вас 2-х! Вообще не понятно зачем вы это все пишете, опозорились вчера по полной, и зачем вылезли на форум рассказать всем об этом. Всех лаффки^^
Падал ты всегда! от 2-3 ад без браги, вперед за магазинными потами. Ты бегал по пневмам Хель. Во-первых далеко не 1 кросс, во-вторых Спанк давно ушел к тому времени, в 3-х падали в терну и со снятыми уже сумками. Зы: уймись уже балаболить, понятно те охота очернить нас, выставить себя героями одиночками но арене, но это не соответствует действительности. И даже если сливались, не тебе в этом упрекать, потому что ты только и занимался пробежками от кафры.
лол уже 2-3 ада, ну ну. А было 2, подними еще ада 3 и я с тобйо соглашусь ок? мб и так в основном я бегал по вашим пневмам. балаболить? прочитай мой стартовый пост, я четко и ясно сказал что джаст вертел вашу пати, и вертел он вас в то время когда были и сумки и спанк и сакра, балаболишь тут щас ты. Тут ты плавно сьезжаешь на меня что мол я нуб падаю с адов лол. Себя я невыставляю никаким героем, я просто говорю что джаст вас сливал как уг, а кто там чо вы говно или джаст крутой решите сами ок?
ну и зря ив дело говорит кстати. определись наконец, от твоего вранья меня тошнит. тебе уже почти всех ваших подсосов перечислили, смысл отрицать что-то? еще был чарджер, которой толкал меня от сакруемых в епеня, и линк, сбивающий сумки. с такой братией грех не победить.
ето у вас было зерга выше крыши сами виноваты что убивали никого не трогающий пасивный шлак, вот они вам и подосрали, я очень редко вру, в основном бегал по вашим пневмам)
скади и марос пассивный шлак? ок ну не поверю я что марос вот так просто зашел на арене хантом посидеть почаржить и посливаться. ты бы еще написал - вы первые драться начали
S такую дурь развели из-за получасового трэша на арене, ппц ы када я пришел, у нас была патя на троих: я, джаст, лера(астрата)+ без пати нас сапортил линкер ЗЫ самый лучший крос - это мой син, ник непомню, сори
ыыыы вы первые и начали, я сидел мирно някал на арене, тут забегают кидают терны соник я даже опомнится неуспел)
ну допустим зашел 1ый раз я случайно но все остальные разы да, я спецом чаржил потмоу что пока сакра висела отваливались все, кроме тех кто на сакре все значит не тока омги, а все =( мое мнение, джаст заплывает жиром, нету достойной конкуренции на пвп соперники раз в месяц появляются на гв яки немощны не знаю на сколько кстати, но ад не в сумку бьет на 10к, в терну соотв 20, как не умереть миником если даже в яблоках 18 макс
Помойму вам сюда http://forum.free-ro.com/showthread.php?t=32774&page=28А, а тут вроде кроссов обсуждают, а не то со скольки адов падает Юзер миником на арене
Лол, оба кросса противника с таким же успехом это делали. И ты не замечал что это был соник по терне?) Хайскилл, чо. Что-то ты совсем забалаболился, оба кросса ели едп практически постоянно, кроме момента когда решили что МЕГААТЦЫ и без едп будут рулить. Правда у них это не получилось и тут уже им даже сеансы одновременного соника под терны не помогали, потому они опять стали едп кушать, ок. Ты, видимо, вовсе не замечал что творится на арене ж) Олол, чем? Тем что я падал в соник без сумки, а вы не падали с сумкой? С сумкой я ваш соник тоже держал, вы апазорены. Вообще, то что ты написал просто кричит о том, что ты нифига не видишь что происходит, субъективизм такой субъективизм.
та не им правда что их зергопати на арене ложится от кроса глаза режет, так надо же сьехать на нуба юзера ХАХА от адов сливается лол.
3-5 человек зергопати? Сливается от ОДНОГО кросса?(ну это мы уже обсудили). А то что ты падаешь от 2-х ад без браги, 3-х по яблокам вот это лол, стыдоба =\
Афтар пиши есче... 1)задача приста была кинуть атерну/кири...но джаст тут же смывался с поля зрения... 2)Нащет страха...Гыыы...я тебя боюсь...нет,вас боюсь...занякаэте... xD ты действительно не замечаешь что твориться на арене. 3)Опозорились?) Хи чем?Соники...гы...ну так Герои убить без сумки,либо по атерене,а сами при виде кири и атерни прятались под юбку... З.Ы мене нравиться как тема приобритает оборот,то джаст мего убийца... ПИЩЬ..ПИЩЬ... то он знает когда надо нанести удар...ну да зачот...ждать пока враг обьявит себя а затем нанести удар *в спину*...Хайскилл, чо.(с) .... ХАЙСКИЛ игри чо...чо чо..хайскил чо....ХАЙСКИЛ Поклонички пишите еще! UPD P. S Дай,или не отвечаешь за слова?
Ты думаешь что привичка тикать спасибки за прикольные картинки щас проканает? Уже запарила твоя жопа...она не красивая,там целлюлит...папка с гостом за реал.