Так активно обсуждали меня на арене,почему некто так мувики не обсуждает?Имхо вот там хочеться критики,а не здесь,тем болей бестолковой,и не объективной.
Морен, а представь как отбивался когда моего кросса критиковали?))просто запомни ники и оторви их при первой возможности))
А можно поиметь наглости попросить хотябы 1 скрин ежовского кросса чанташегося на гв ядом? ну или на арене оО Да хороший способ =) но правда после свершения все забывают что спор гдето был =)
какбы мы тоже были в пати, только нас было трое и без хп, и в 90% случаев вы ложились,маршель тут непричем потомучто там у каждого из вас пачка гостов, думаю ето доказывает что джаст лучший.
Достали...потратил 5 едп...мой вердикт: Няко джаст и вся его могущественность в том что он ждет пока ХП кинет кирю/атену а затем появиться под спидом и сайтом и не оставив не шанса...о да...но всеравно пару раз его убил...Могущество...я хз как патя омгов слилась ему...с сумокой,а если еще и Сакра - краник убьет.Ну разви каки это плюшки.Хоть бери и снимай всемогуществиность!Да понравился момент когда я был на ХП...кинул кирю/атену...бедняга... сразу убегать либо сбить атену об руваш,либо то появляться с клока и исчезать, лишь бы ХП кинул сумку и спас беднягу.Вообщем спасибо другу за фан...пофторим.Хотя нас катали...мой пинг оставляет желать лучшего...+ нас было 2 а их рыл 5 xD Народ вы еще тотем сделайте и поклоняйтесь ему...Я серьезно. Предстовляю культ - "А ты поклоняешься джасту?" З.Ы Нечего лично,только бизнес. ИМХО любой кросс с опытом с таким шмотом и розходом создаст себе репутацию такую за несколько часов вырезки арены.Народу главное зрелище... Амее я хз что ты хотел/ла увидеть...он простой игрок как и все мы,любой чар может слиться,любой человек допускает ошибки...Непонимаю твои слова:"хочу на это посмотреть" Данный топик не имеет смысла. Но пишите поржу...поклониички) P,P,S Гы...джаст 3 кири на себя мой феил))))) xD я был под столом,хотя я целил в тебя.
Лол, Юзер такой балабол, купи лучше магазинных потов хотя бы, чтобы не падать от 2-ад без браги. Или лучше расскажи как убить адами жрущего чара в госте, умник. От едп соников такой панацеи нет и в терну ни сакра ни сумка не спасет. А торчать в св все время скучно. "Не было хп" - а по пневмам кто бегал? Так пробалаболиться это ппц ))
Если проф/ХВ с комбатом на сакре то может в сумке и под терной пережить,ну сакра в смысле,если там 23-25к хп Хотя после первого соника проф должен отдиспелить кросса,иначе какой он проф черт возми. Пофигу что сакра упадет.
Вранье. Кроссы ежей не чантятся ядом, за исключением отдельных случаев, например деф чу4 когда была цель собрать 7 энчантов в дефе. Тогда по моей просьбе 2 кросса из всех чантились ядом, один из них я. В остальное время я наблюдал постоянное, иногда на мой взгляд чрезмерное пользование конвертерами. Про циферки толстых соников, руки и мерянье пиписьками я предоставлю сцену более горластым.) Моренчег ты выставляешь себя на посмешище, как и большинство участников топа ) Топик напоминает примерно такое:
Я мог чантиться ядом,но только для удара по СК...на все есть свои причини. Да да я лол нету фаера) Где я себя на посмешище выставляю?)Я поддерживаю тему топика,а тебе пора в аську зайти хД
По-твоему нормальный кросс должен бить в сумку и без едп? По-моему скилл как раз и заключается в том, чтобы выждать нужный момент и убить, а не бездумно лупить все что движется. Нет, я не фапаю на могущество Джаста, но считаю что он достаточно скиллован, как и большинство кроссов Хеллиос и Якудзы.
Тем не менее, вчера Джаст полчаса экономил ЕДП, ну и просто ждал в клоке пока не появится ХП с спасительной сумкой, либо умирал от соника после песочка по хайду с санлайта. Больше всего удивиль что его саппортят беспартийные ХП, не диспелят вражеские профы, в отличии от некоторых других персонажей. Боятся умереть в виртуальном мире? Смешно даже как-то становится иногда. Хотя, наверное, посаппортить Джаста теперь модно, может быть, тем кто без явной причины это делает член сосут, я бы тоже посаппортил за такую фигню, давно мне никто не сосал.
Хааха, а у вас все голые? Алсо, госты были только у двоих. И это, у вас был хп, и чамп, астрата и какой то подсос, кажется.
когда мне сломали 2 виолинки мне чето влом тупо стоять и отжирать ады, лучше бегом починится и прибежать сново с оружием, когда у меня было все ок я отжирался. Хп у нас небыло, я бегал по пневмам вашего хпа.(у нас в пате хпа небыло если вы заагрили своими действиями какогото упыря, ето сугубо ваши проблемы, и если он комуто пару раз кинул терну сами виноваты лол) Так всоснуть патей с сакрой , хпом, спанком, креосом от одного кроса ето ппц))