Лучшие кросы на сервере=)

Тема в разделе "Воры и Убийцы", создана пользователем quttro, 14 авг 2009.

1. Starlight

Starlight Игрок

На форуме с:
    18 май 2008
    сюрприз
  2. Moren

Moren Игрок

На форуме с:
    30 окт 2007
    Так активно обсуждали меня на арене,почему некто так мувики не обсуждает?Имхо вот там хочеться критики,а не здесь,тем болей бестолковой,и не объективной.
  3. xtigerx

xtigerx Игрок

На форуме с:
    28 мар 2008
    Морен, а представь как отбивался когда моего кросса критиковали?))просто запомни ники и оторви их при первой возможности))
  4. PhilX

PhilX Игрок

На форуме с:
    29 ноя 2007
    А можно поиметь наглости попросить хотябы 1 скрин ежовского кросса чанташегося на гв ядом? ну или на арене оО
    Да хороший способ =) но правда после свершения все забывают что спор гдето был =)
  5. Moren

Moren Игрок

На форуме с:
    30 окт 2007
    Я люблю критику но объективную.
  6. xtigerx

xtigerx Игрок

На форуме с:
    28 мар 2008
    на фрираче своя объективность))
  7. User3k

User3k Игрок

На форуме с:
    26 июл 2009
    какбы мы тоже были в пати, только нас было трое и без хп, и в 90% случаев вы ложились,маршель тут непричем потомучто там у каждого из вас пачка гостов, думаю ето доказывает что джаст лучший.
  8. Moren

Moren Игрок

На форуме с:
    30 окт 2007
    Достали...потратил 5 едп...мой вердикт:
    Няко джаст и вся его могущественность в том что он ждет пока ХП кинет кирю/атену а затем появиться под спидом и сайтом и не оставив не шанса...о да...но всеравно пару раз его убил...Могущество...я хз как патя омгов слилась ему...с сумокой,а если еще и Сакра - краник убьет.Ну разви каки это плюшки.Хоть бери и снимай всемогуществиность!Да понравился момент когда я был на ХП...кинул кирю/атену...бедняга... сразу убегать либо сбить атену об руваш,либо то появляться с клока и исчезать, лишь бы ХП кинул сумку и спас беднягу.Вообщем спасибо другу за фан...пофторим.Хотя нас катали...мой пинг оставляет желать лучшего...+ нас было 2 а их рыл 5 xD

Народ вы еще тотем сделайте и поклоняйтесь ему...Я серьезно.
    Предстовляю культ - "А ты поклоняешься джасту?"

З.Ы Нечего лично,только бизнес.

ИМХО любой кросс с опытом с таким шмотом и розходом создаст себе репутацию такую за несколько часов вырезки арены.Народу главное зрелище...

Амее я хз что ты хотел/ла увидеть...он простой игрок как и все мы,любой чар может слиться,любой человек допускает ошибки...Непонимаю твои слова:"хочу на это посмотреть"
    Данный топик не имеет смысла. Но пишите поржу...поклониички)

P,P,S Гы...джаст 3 кири на себя мой феил))))) xD я был под столом,хотя я целил в тебя.
    Сахи, Твоя Кроля и Just 4 Fun нравится это.
  9. Evening

Evening Игрок

На форуме с:
    11 июл 2008
    Лол, Юзер такой балабол, купи лучше магазинных потов хотя бы, чтобы не падать от 2-ад без браги. Или лучше расскажи как убить адами жрущего чара в госте, умник. От едп соников такой панацеи нет и в терну ни сакра ни сумка не спасет. А торчать в св все время скучно. "Не было хп" - а по пневмам кто бегал? Так пробалаболиться это ппц ))
  10. Moren

Moren Игрок

На форуме с:
    30 окт 2007
    Если проф/ХВ с комбатом на сакре то может в сумке и под терной пережить,ну сакра в смысле,если там 23-25к хп
    Хотя после первого соника проф должен отдиспелить кросса,иначе какой он проф черт возми. Пофигу что сакра упадет.
  11. Дикий Чувак

Дикий Чувак Игрок

На форуме с:
    11 апр 2008
    Вранье. Кроссы ежей не чантятся ядом, за исключением отдельных случаев, например деф чу4 когда была цель собрать 7 энчантов в дефе. Тогда по моей просьбе 2 кросса из всех чантились ядом, один из них я. В остальное время я наблюдал постоянное, иногда на мой взгляд чрезмерное пользование конвертерами.

Про циферки толстых соников, руки и мерянье пиписьками я предоставлю сцену более горластым.)

Моренчег ты выставляешь себя на посмешище, как и большинство участников топа )
    Топик напоминает примерно такое:

12. Moren

Moren Игрок

На форуме с:
    30 окт 2007
    Я мог чантиться ядом,но только для удара по СК...на все есть свои причини.
    Да да я лол нету фаера)

Где я себя на посмешище выставляю?)Я поддерживаю тему топика,а тебе пора в аську зайти хД
  13. Aliza

Aliza Игрок

На форуме с:
    23 сен 2008
    По-твоему нормальный кросс должен бить в сумку и без едп? По-моему скилл как раз и заключается в том, чтобы выждать нужный момент и убить, а не бездумно лупить все что движется. Нет, я не фапаю на могущество Джаста, но считаю что он достаточно скиллован, как и большинство кроссов Хеллиос и Якудзы.
  14. Мерзкий Тип

Мерзкий Тип Заблокирован

На форуме с:
    28 апр 2008
    Тем не менее, вчера Джаст полчаса экономил ЕДП, ну и просто ждал в клоке пока не появится ХП с спасительной сумкой, либо умирал от соника после песочка по хайду с санлайта. Больше всего удивиль что его саппортят беспартийные ХП, не диспелят вражеские профы, в отличии от некоторых других персонажей. Боятся умереть в виртуальном мире? Смешно даже как-то становится иногда.
    Хотя, наверное, посаппортить Джаста теперь модно, может быть, тем кто без явной причины это делает член сосут, я бы тоже посаппортил за такую фигню, давно мне никто не сосал.
  15. Starlight

Starlight Игрок

На форуме с:
    18 май 2008
    Хааха, а у вас все голые?
    Алсо, госты были только у двоих.

И это, у вас был хп, и чамп, астрата и какой то подсос, кажется.
  16. xtigerx

xtigerx Игрок

На форуме с:
    28 мар 2008
    Сонег-ф1-ф1-Сонег-пыщь-пыщь-йа урагане!1-пыщь-отаке!!1-умри нуп!пыщь-пыщь!
  17. Mr Эго

Mr Эго Игрок

На форуме с:
    16 июл 2008
    да, все так и было.
  18. OmG

OmG Игрок

На форуме с:
    29 июн 2009
    +подсосо линкер который сбивал нам сумки.
  19. User3k

User3k Игрок

На форуме с:
    26 июл 2009
    когда мне сломали 2 виолинки мне чето влом тупо стоять и отжирать ады, лучше бегом починится и прибежать сново с оружием, когда у меня было все ок я отжирался.
    Хп у нас небыло, я бегал по пневмам вашего хпа.(у нас в пате хпа небыло если вы заагрили своими действиями какогото упыря, ето сугубо ваши проблемы, и если он комуто пару раз кинул терну сами виноваты лол)
    Так всоснуть патей с сакрой , хпом, спанком, креосом от одного кроса ето ппц))
  20. OmG

OmG Игрок

На форуме с:
    29 июн 2009
    ты вроде падал от ада в терну постоянно.