Я подарю тебе букварь - ты видимо читаешь плохо. Могу, кстати, дать скрин с соником по тому же Джасту в 27к, влетевшие в катар. Только нафига, если я не позиционируюсь как пвп чар, а на данный момент и как игрок. Мне и доказывать что либо нафиг не сдалось.
Во, тема. Хочешь добавить себя в список лучших кроссов? Обгоспелись / получи провок / (вобщем усиль свой соник хоть на короткое время) и дай его Биохазарду. Причем мне еще интересно - Био с точностью до сотен палит ВСЕ соники, которые получает на ГВ? А Джаст соло на арену ходит? Позавчера застал его там в пати линкера, чампа, ХП. Как-то тяжеловато соло, только под линком, бороться с саппортенным Джастом, ок. Но несколько раз я его все равно убивал ж)
Зачем мене его демонстрировать,я вроде как признаю что я нубо-кросс. Я на арену если зайду то раз на пасху с едп,в большинстве случаев я там розход не трачу,ибо я нищеброд,для меня ГВ онли...соники джаста прекрасна танкую иза чего он часто беситься. Последния моя стичка с джастом с ЕДП была еще когда был рикки имх я не могу себе позволить тратить по 30-40 едп на арену.Темболей что я не ареный кросс,я ГВ...если на ГВ я не делаю то что должен делать кросс - доведи это Да и в моих глазаз джаст не болей чем одетый кросс...с доведеной до афтоматизма действиями...опыта гв там нету(на него нужны годы)...ареная папка не болей...в большенстве случаев в сапорте с проффом. P.S Если для вас хай скил,мего папко тот кто "трясет" арену, мене вас жаль.Хочу увидеть как он будет трести одетую патю тех ЖЕ ПЛов,ОМгов...тоесть чаров какие жрут и фулке,а не первого встречного на арене. А если честно то пацанчик маладец,сам не понтиться,его понтят те кого он убил,за короткое время добился много.Так что на полном серьезе можно сказать зачот А убить патьку с одетых чаров и прямих чаров соло не под силу не одному кроссу,если кросс таки смог это сделать - проблема в пате.*пиарщики отдыхайте* Почему? Тоже поржал xD
так смешно вас читать "ну я конечно нубо-кросс и тд но вот смотрите я и джаста убивал и рикки, кто же тогда они?" лол) морен тебя даже я по арене помню, вечно на полу лежал и про поты кричал)
100500 это очень смешно как и весь этот топик. хотя мене пофигу...играю для себя... А с топика еще поржу. Вечно...1 раз мог(на все есть свои причини)...но не как не вечно...Или твоя логика как у биохазарда - разу увидел - значит всегда? P.S Почему вы все сводите к арене?Когда черным по белому написано. Или над писать Орена..О_орена...аааооооааахххххххххххх...ахххх...ахх...ааааааааа xD
кто хочет понтануться, создайте локальнный сервак, напяльте на пала легионку,палдрон, гривсы ,стронг щит с алиской, бон хелм, всё +10, кроса с госпеля,барабанов, с хавкой зелотуской шариком и тп. и инфиль +10 с танатос картой, обоих провокните и по противоэлементу вдарьте. останется заснять всё на видео, выложить файлик и понтоваться) ЗЫ: мысля тупая. пришла в голову давно, вот от нечего делать написал)
если он такой обычный то почему вся тема забита скринами? или ты все четырехсекундные заходы на арену под едп с убийством из клока скринишь? вот-вот
Незнаю,мб стоит еще раз прочитать то что я написал,а не строить из себя папку с гостоп купленого за реал. З.Ы Убило...*Скринскринскринкскринскрин.....СКРИН...СКРИН...СКрин...умер скрин....!!!* Почему тупая...класная мысля!
Имхо, это все неспроста. Приятнее саппортить и помогать ("подсасывать" лол да) не криворуким созданиям путающих меморайз с диспелом, а нормально играющих людей as like Джаст. Сколько завистников то оказывается)
ха-ха значит ваща пати состояла из спанки и его подсосников. Если называть всех согильдов-друзей которые помогают-саппортят подсосниками то получается тру челы только дамажные профы остальные подсосники? Улыбает такое мышление.
ну говорить что джаст вертел пати это преувеличение пиши джаст и его друзья и пати с переменным успехом, вертели пати омгов а вообще мне по*уй. ( ты доставил проблем!
прикинь как я удивился, увидев вас через час после замеса на респе без гильды и приват кинь гильду я с арком договорился =)