Мое сугубо лично мнение: Джаст (переодивание шмота, таргенитнг, понимание ситуации на гв, лучший соник на гв). Зава (тоже самое). Также те, кто неплохо играет кросами: Spanki (играет хорошо, но порой глупые феилы с гостом и любовь потрешить). Tozuka (переодивает гост, норм соник,но видимо гильда не способсутвует). Lester (хорошая игра кроссом). Ritor (-||-) Stlik (-||-) Гру также очень хорошо играл, особенно переодивание, но мало видел его на гв, по арене не хуже джаста или завы. Know по арене видно что нуб, дамаг обычный и плохо переодивается, вы бы еще сюда вписали кросса с гл аксесами (или сумарем?), который раньше был в кетсах и в жизни тары в руках не держал. Самый сильный соник на гв ~13.2-13,4k (по 35 деф тара физерка) был словлен на гв этой зимой от кросса пл, скорее всего завы, (ник неразглядывал т.к. дашился и отжирался). Самые феиловые (6-6.5к) соники из гильдий, которых хоть во что-то ставят - да, момент когда 2 синха и хп не смогли убить чампа после ~10 соников и были все трое отправлены на кафру.
Да один фиг, большинство называет своих друзей/знакомых. Тех, с кем общались. Согильдийцев. Не будет в таких топах объективизма, никогда.
оО чемже он лучший если он даже катар на тару не меняет.... ну месяц назад не менял щас хз, ток на гв хожу.
ммм, вспомнил цунами кросс ещё неплохой, покрайней мере был, ибо давно его не видел. на ГВ не замечал но арену катал зачотно, остальные курили рядом.
Индюк тоже думал... Мене апсалютно пифигу...я вообще не умею играть кроссом...я нуб полнейший...конешно ты лучше,чо спорить то?
Мда, ты действительно прав, НО, буквально месяца 3 назад, он прилично показал себя на арене передо мной... Сейчас же, это просто тело бегающее в госте и дающее чемпам застатусить с фо ...уныло однако, мона убрать из списка И могу добавить к списку : Спанки щюка злой соник ) 11,6к на гв.. Ежевские кроссы убоги как мои старые валенки, чантятся ядом, а без яда дамажат в районе 1к
Продемонстрируй свой хайскилл хотя-бы на арене против джаста, будит забавно взглянуть. Соники ежей преимущественно 8-10к по 35 деф, но многие чары, несмотря на малый дамаг тупо умирают с дабл соника, так что все не слишком печально.
>>Соники ежей преимущественно 8-10к по 35 деф У них сильный разброс в дамаге. Когда есть провок пару раз сносило с с 1 соника , но это видимо кросс попал в резист. А вобще на каком-то муве прекрасно показано 3-4 соника подряд от 2-3 разных кроссов по 5к
да разброс вообще у всех большой, много факторов нужно чтобы соник был больным! Самый больной у меня от рогатого кросса из Хе на 12-13к н последнем гв.
Вчера вот как раз ковырялся в старых скринах, из за конкурса, наткнулся: Хз, что там демонстрировать. На скрине нейтрал соники с низкой стр. GooDofPiece, Ну на бме зеленка стоит. Причем уже полгода как (До этого ужасно ломало делать БМ). Хотя меньше, если брать время игры, т.к. на данный момент не играю. Дело лишь в том, что зеленка имеет свойство кончаться, и по невнимательности этот момент можно пропустить перед очередным заходом. Впрочем, я никогда не являлся пвп кроссом, как ни крути, аговика снять совершенно элементарно, да и руки мои оставляли желать лучшего.