не знаю, меня какой-то ежыный кросс бьет бобо( Джаст толи не запомнился, толи не бил ниразу - хз. ЗЫ А на арене какой-то утырок выбивал мне по 1.4к по сумке, фул эквипу, и 45 дэф. Так что орена вообще не показатель ~_~ ЗЗЫ Правда я был в друле, он мог бить с аспой xD
Джаст Зава Lester Stlik (друг Лестера в реале, но сменил профу) Spanki (укурыш, но дамажить умеет) Вэллнер Огорчили: Ангес Все СинХи Ежей (с некоторых пор перестал видеть их дамаг, хотя ещё весной дамажили) Темп, когда посмотрел его мувик из Нуенберга, то понял, что его проблема не в руках, а в видении задачи СинХа
Если человек не видет задачи кросса,как он может быть прямым кроссом? грамотно менять катар на нож и тару,жрать...это не пряморукость,это просто как привичка не болей.Да и после твоих слов о всяких прогах,о их свободе на фришке - я вообще сомневаюсь.
ну... Имх...знания как себе повести в определенной ситауцие,и вовремя сделать требуемую от тебя задачу, правильно поставление приоритеты при убийстве чаров... Если для показатель жрать и менять катар на... то я розачерован в твоём мнение
Показатель - это убитые враги/выигранный замес, кстати, где я сказал, что Темп пряморук, он вроде бы находится в категории "Огорчили".
Это мне напоминает старое доброе время, когда хайскильный игрок мог выполнять рокетджамп на q2dm1 в архифигительных ситуациях и летал, как бэтмен, а труаццы этим бэтменам рельсу в анал пихали на лету) Только где эти труацы хз уже)