Вот не надо этого. Ещё давным-давно, когда на ГВ собирались, Халодный хотел палом идти, потому что расхода кросс больше жрёт, а у него с универом запара какая-то была чтобы на расход бабло лить, тогда на ГВ дамага от нас почти не было.
Если бы я знал кого-то лучше, я бы его написал. Хорошего вражеского кросса на ГВ очень сложно заметить. На таких просто нет времени навести курсор, от них либо ложишься, либо еле-еле держишься.
По мне так анжес помощьнее на порядок остальных.по крайней мере на арене видел его в действии. сравнительно с другими на порядок мощьнее вырезал народ.
Не смеши. У него соник чуть слабее обычного аренного кросса. Про моск и тару там тоже "ни слухом ни духом".
судить о кросе по гв очень сложно,обычно на гв выделяют кросов которые долго живут,а не дамажут,ибо те кто словил дамаг кроса курят на кафре и в 80 % не разглядели даже кто их убил.Самое объективное мнение думаю можно сложить о кросе по его поведению на арене,и ненадо говорить что все аренные кросы похожи,если у вас гавношмот то может быть вы умираете от любого эдп соника,а так имея асу и норм шмот,можно пережить соники 80-90 % аренных кросов.
Арена-это арена, не путай. Заходят часто кросы по 4-5 окон. Это 1-госпель+провок 2-брага 3-ХП 4-линкер 5-касты бс-а если еще и статы на дабл атаку поймает-ну удачи пережить чантовый соник с 1000+ атаки)
куда лучше быть уг и попадаться на микростанах, чем за неделю качнуть в торе 2ого сталка джастег пока оунит, если он на импе то имп его в 99,9% случаев
Джаст рукастый, Литвинов(тео7 вроде бы) Удивляет живучесть кросса Dina с его эквипом=) У тозуки соник 10к на гв *впечатлило* Остальные просто сины.../ho