Пост реально понравился Особенно "жгучий автожер" - что бы написать скрипт автожера нужно иметь пол извилины, по-моему, поэтому как он может быть жгучим не понятно
автожеры разные бывают! Я правда не видел ниодного, но считаю что автожер который включается-выключается это ерунда для школьников.
Программистики не существует, есть ИТ специалисты и прочие разновидности инженеров) И хватит пол первого курса Почему ты так думаешь? Блин, ну ты сам то себя читаешь?) Автожеры разные бывают - я правда не юзал! Я не юзал, но фигня, которая включается-выключается - для школьников! И так далее
Да ненужно никакое Делфи для таких простых задач) Предалагаю замять тему, дабы личности неспособные жить чесно не научились из нашего разговора чего плохому
гы)))) Если захотят и так сделають...имх после того что писал громф...мы "пишем детский лепет на лужайке"
Ну стараюсь соблюдать правила, хоть и не играю Просто для автоотжирки нужен только автокликер из любой игры, работающий с приложениями Вот сам автокликер можн писать
Тупо жать Ф1 это не интересно. Нужно придумать так, чтобы жралось само, пило блюхи само, Едп жрало само и проч) Да и ваще самый тру макрос это упростить все так, чтобы нужно было только кликнуть на перса и пойти курить)
Лучше наверно настроить бота и играть в ро как смотреть фильм, где ты лишь наблюдаешь. Имхо руки для того люди и развивают,даже если знают где найти макросы, что-бы при любых обстоятельствах (другие сервера с защитой от ботов прог и т.д.) играть на том-же уровне, а не посасывать. Да и любой умный человек не будит на арене юзать такое, потому что слишком палевно в отличие от гв.