Лучшие кросы на сервере=)

Тема в разделе "Воры и Убийцы", создана пользователем quttro, 14 авг 2009.

1. Маршель

Маршель Игрок

Moren, стоит ли говорить что ты смешон в своем идиотизме? :)
  2. Moren

Moren Игрок

Скажи
  3. User3k

User3k Игрок

балаболишь, я не с 2 адов сливаюсь, как минимум с 4, если конечно они не в терну идут.
  4. Moren

Moren Игрок

Если ты танкуешь 3 ада,в чем проблема 4-й отожрать? xD

UPD>
    Маршель ржу....)))
    А чо картинку то убрала?я же "смешон" должно прокатать, не?
  5. Маршель

Маршель Игрок

у них запрещены хотлинки. искать ЛЕНЬ :)
    твою зависть и глупость граничащую с даунизмом я думаю все заметили и без меня
  6. Moren

Moren Игрок

Завести,глупость,да еще и на грана с даунизом...Мистика...ты случаем страдаешь шизофренией
  7. Amee

Amee Игрок

Вообщем только тем фактом, что когда стали говорить про джаста стали появлятся скрины с его смертями (притом народ не просто скринит такие замечательные события, но и выкладывает в топ) уже говорит о том, что как минимум джаст один из лучших. Я уверен, что есть более скилованные кроссы, жаль они пока-что не купили спидов с едп и по причине вселенской занятости на гв появляются раз в месяц. Если даже отвлечься от арены и вспомнить сколько джаст рубил импов и т.д. то он точно один из лучших кроссов сервера, пока-что факты и ваша ненависть это подтверждают.
    Amigo и User3k нравится это.
  8. Sareth

Sareth Игрок

На самом деле к Amee +1, от джаста видел несколько таких действий, каких не видел ни от одного кросса никогда больше. Несмотря даже на то, что всех кроссов конечно не видел.
  9. PhilX

PhilX Игрок

помойму тему пора переименовать
    >Лучшие кросы на сервере=) Насколько крут джаст
    И еще в догонку создать парочку :
    Клуб поклонников Джаста
    Я хочу быть как джаст памагите!
    Я сапортите джаста а то я не магу его убить ПАМАГИТЕ =(
    Джаст меня убил ИКСЕ ПАЧЕНИ!
  10. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

Amee, намекну для размышлений - у меня примерно 12к скринов из РО по архивам запечатано : )
  11. Слабак.
    Я каждую неделю по 3-5к скринов удаляю. Параноик я((
    UndeadDragon нравится это.
  12. Moren

Moren Игрок

Имхо ненависть тут вообще не причем...лично я её не испытываю,меня вы задели насчет джаста,вам был мой ответ не болей чем.
    А сколько Сефирот розбил импов....он лучший!
  13. Мерзкий Тип

Мерзкий Тип Заблокирован

Ненавидят не Джаста, ненавидят тех, кто боготворит его, ибо этому нет причин. Кстати, заметил - на любом РО-сервере есть 1 одетый кросс, которому лижут задницу даже противники, его не трогают на арене, потому что боятся.
    Moren и Unquam нравится это.
  14. Moren

Moren Игрок

Чо драма кончилась?
  15. Amee

Amee Игрок

Хорошо, я признаю свою ошибку. Джаст не пряморук, обычный кросс.

Когда сами начнете жрать спиды, ягоды, купите шмот - позовёте.
    Narkotik нравится это.
  16. SioN

SioN Заблокирован

моё имхо, у Джаста хорошо настроен макрос на смену шмота + жгучий автожёр + хороший скилл игры, = что делает его "могущественным"
  17. Starlight

Starlight Игрок

что значит хорошо настроен макрос?)
    User3k нравится это.
  18. Mr Эго

Mr Эго Игрок

допустим, если он есть и его убрать, что останется?
  19. xtigerx

xtigerx Игрок

когда кого-то сложно убить, а этот кто-то ещё и пинается больно, тогда это макрос+постороннее ПО чтоб жрать с 3х позиций гк автоматически. потому что еслиб сам отхавывал как бешеный, врят ли он бы делал пыщь-пыщь. не думаю я что его по 100 били, и не один человек бил судя по разговорам. а с макросами и прочей дрянью он просто их пилил а о смене тары и отжоре не беспокоился.кароче посадите его за мой комп, на мой клиент, он перекаст не пройдёт)))
  20. Zubchick

Zubchick Игрок

вчера на арене кто-то гонял скилзеро, с выпученными галзами (ААаа соники, ааа ЕДП) в педобир-шапке и не переодевая тару :-)