Если ты танкуешь 3 ада,в чем проблема 4-й отожрать? xD UPD> Маршель ржу....))) А чо картинку то убрала?я же "смешон" должно прокатать, не?
у них запрещены хотлинки. искать ЛЕНЬ :) твою зависть и глупость граничащую с даунизмом я думаю все заметили и без меня
Вообщем только тем фактом, что когда стали говорить про джаста стали появлятся скрины с его смертями (притом народ не просто скринит такие замечательные события, но и выкладывает в топ) уже говорит о том, что как минимум джаст один из лучших. Я уверен, что есть более скилованные кроссы, жаль они пока-что не купили спидов с едп и по причине вселенской занятости на гв появляются раз в месяц. Если даже отвлечься от арены и вспомнить сколько джаст рубил импов и т.д. то он точно один из лучших кроссов сервера, пока-что факты и ваша ненависть это подтверждают.
На самом деле к Amee +1, от джаста видел несколько таких действий, каких не видел ни от одного кросса никогда больше. Несмотря даже на то, что всех кроссов конечно не видел.
помойму тему пора переименовать >Лучшие кросы на сервере=) Насколько крут джаст И еще в догонку создать парочку : Клуб поклонников Джаста Я хочу быть как джаст памагите! Я сапортите джаста а то я не магу его убить ПАМАГИТЕ =( Джаст меня убил ИКСЕ ПАЧЕНИ!
Имхо ненависть тут вообще не причем...лично я её не испытываю,меня вы задели насчет джаста,вам был мой ответ не болей чем. А сколько Сефирот розбил импов....он лучший!
Ненавидят не Джаста, ненавидят тех, кто боготворит его, ибо этому нет причин. Кстати, заметил - на любом РО-сервере есть 1 одетый кросс, которому лижут задницу даже противники, его не трогают на арене, потому что боятся.
Хорошо, я признаю свою ошибку. Джаст не пряморук, обычный кросс. Когда сами начнете жрать спиды, ягоды, купите шмот - позовёте.
моё имхо, у Джаста хорошо настроен макрос на смену шмота + жгучий автожёр + хороший скилл игры, = что делает его "могущественным"
когда кого-то сложно убить, а этот кто-то ещё и пинается больно, тогда это макрос+постороннее ПО чтоб жрать с 3х позиций гк автоматически. потому что еслиб сам отхавывал как бешеный, врят ли он бы делал пыщь-пыщь. не думаю я что его по 100 били, и не один человек бил судя по разговорам. а с макросами и прочей дрянью он просто их пилил а о смене тары и отжоре не беспокоился.кароче посадите его за мой комп, на мой клиент, он перекаст не пройдёт)))
вчера на арене кто-то гонял скилзеро, с выпученными галзами (ААаа соники, ааа ЕДП) в педобир-шапке и не переодевая тару :-)