[G] Sage -> Professor - обсуждение

Тема в разделе "Маги и Волшебники", создана пользователем Aeronaft07, 17 апр 2008.

1. Громодир

Громодир Заблокирован

Я лично качал на рейте в единичку=)))
    на петерочке да и притом есть возможность использования двух окон, просто рай=))
  2. Norg

Norg Игрок

А зачем?
    Кстати формула сопротивления большинству статусов БазШанс*(97-VIT)*(1-LUK/300)/100 %
  3. Громодир

Громодир Заблокирован

это к тому что было сказано, что очень сложно качаться на рейтах =5 такому чудо сагу, а я говорю, что до профы такое чудо может дотянуть арч аги/декс, а далее зарабатывать такой саг себе должен будет сам экспу как танк, следует сказать, что такой саг не должен стать вашим первый персом=)
  4. Norg

Norg Игрок

Тут слишком, слишком много изменено по сравнению с четырёхбуквенным. Баранов нет и в помине, на локации гарпий больше чем баранов. Кому нужен непонятный водила без пеки, хилакаста? Петов дамагеров тут нету, а удары тех кто есть только снижают получаемую экспу (я тестил). Допустим, ты водиш хаев - тебе прийдётся жрать поты от арчеров, и большинству визов проще пойти в айс чем гастить хаев. Между саппорт профом и извращенским сагом какбы есть разница.
  5. Громодир

Громодир Заблокирован

Да-с...
    Как все изменилось(
  6. korney

korney Игрок

потестил диспел, вы были правы...
  7. pushOk

pushOk Игрок

Хотелось бы услышать мнение гуру. Есть желание качнуть профа. Но почти нет опыта игрой магом. Саг только 60+ лвл, так что впереди вся жизнь. Хотелось бы узнать, где лучше всего выпрямлять руки, т.е. где кач наиболее требователен к хорошим рукам.
  8. Norg

Norg Игрок

Не сказал бы что требует особых рук, но - клок.
    pushOk нравится это.
  9. Ronlet Dale

Ronlet Dale Игрок

Хм.. Могу посоветовать МОТР лабу 3, если есть саг 95+ - там очень хорошо правятся руки.. Если такой возможности нету - то вполне подойдет мобтрейн на пляже, мобтрейн на сталактитах, мобтрейн в клоке (там еще мимики и райдворды, которых надо будет насаживать на вертикали).. Для 60 лвла чтобы выпрямить руки, советую попробовать взять 2к в секунду мобтрейном на агриопах.. Очень хорошо правит руки арена, если есть шмот.. Также стоит попробовать лабу 2 с пристом на 80+ лвле (нужны тара, райдрик, умение переключать фен) цифры там не очень, но руки выпрямить не помешает.. Очень хардкорный вариант - соло анолианы.. Экспы очень неплохо, если все делать правильно.. Требует умения вождения мобов, постановки вертикальных стен, умение точно подводить мобов под ТШ ну и ТШ 10 \=
    pushOk нравится это.
  10. -ScorpioN-

-ScorpioN- Игрок

Омг, перекачивайся. :)
  11. Ronlet Dale

Ronlet Dale Игрок

68 это тоже 60+, поэтому я думаю что он с 50 джоба..
  12. pushOk

pushOk Игрок

Омг, с чего бы это?
  13. -ScorpioN-

-ScorpioN- Игрок

Ммм, я даже не подумал. :)
  14. pushOk

pushOk Игрок

Даже не на 68, а на 65 =/
  15. fenyx

fenyx Игрок

Я как опытный профессор не мог не зайти в эту тему, и не поблагодарить автора за 100-процентно идеальный гайд, пожалуй гайд является самым лучшим из тех, что я вобще видел, т.к. всё очень наглядно и красиво, вобщем оценка 5+.

Возможно ябы мог уделить внимание каким-то недочетам, но в этом нету смысла. Да, билды указанны не все, но их все указать и нельзя, и ненужно, потомучто вариаций билдов по сути не одна сотня, и это только для ФСов. Так что очередной плюс, за приведение более популярных билдов.

Сам гайдами не пользуюсь, обычно захожу только покритиковать, а тут на удивление вышло, что критиковать нечего, ну чтож, радостно, спасибо авторам.

//by Verniy
    Aeronaft07 нравится это.
  16. Mr AndersoN

Mr AndersoN Игрок

маленький мисс -
    Survivor's Rod(1) - dex type w100, +3 dex, +400 HP
    Wing Staff w50, -5% cast time (использовать в сете с Eagle Wing(1))
    Ginnungagap w70, 148 atk, Shadow
    описаны по 2 раза
  17. Wild

Wild Заблокирован

Гайд немного устарел, не учтены последние фиксы еА, ент вещей 13.1
  18. Aeronaft07

Aeronaft07 Игрок

Вещи 13.1 введены на фри-ро и их реально откуда-либо достать?
  19. e R_

e R_ Игрок

есть вопрос - так ли фс профу нужен на фриро чистый антистан? 93+4 вит
  20. Svet

Svet Игрок

Имхо профу нужен как минимум антистатус - 96+4 вит.