[G] Sage -> Professor - обсуждение

Тема в разделе "Маги и Волшебники", создана пользователем Aeronaft07, 17 апр 2008.

1. Coil

Coil Игрок

В описании скилла диспелл сказано, что мдеф влияет.. но сам я незаметил)
  2. Gromf

Gromf Игрок

3. Norg

Norg Игрок

Качай кроску.
    Спасибо за информацию.
  4. korney

korney Игрок

и что получается диспел работает со 100% шансом всегда?
  5. pogo

pogo Игрок

Нет конечно же.
  6. Lex_Divina

Lex_Divina Заблокирован

Нет, он, как и прочие направленные негативные спеллы, в 75% случаев файлится в туман.
    Но вообще - да, зависимость шанса успеха диспелла от мдефа цели отменена. Возможно, зря -_-
  7. korney

korney Игрок

туман то тут причем?
    и какойже шанс прохождения диспела?
  8. pogo

pogo Игрок

Открываем гайд и читаем... с учетом моих дополнений.
  9. korney

korney Игрок

Действие: Снимает с цели практически все обкасты. Шанс зависит от MDEF цели, базовый шанс (50 + 10*Уровень)%
    это написано в гайде
    в твоем дополнении нету нислова о шансе прохождения
    в 100% шанс диспела что-то неверится
  10. Ronlet Dale

Ronlet Dale Игрок

базовый шанс (50 + 10*Уровень)%
  11. pogo

pogo Игрок

"Шанс диспела не зависит от мдефа цели." - мои слова.
    "в твоем дополнении нету нислова о шансе прохождения" - твои слова, читать учись.
    "Шанс зависит от MDEF цели, базовый шанс (50 + 10*Уровень)%" + "Шанс диспела не зависит от мдефа цели." = "Шанс диспела = 50+10*уровень%".
  12. korney

korney Игрок

т.е. 100%, но это гон )
  13. Gromf

Gromf Игрок

Если эти никчемности играют Мудрецами, а потом становятся Профессорами, то мне жаль сервер.
  14. pogo

pogo Игрок

Эти "эти никчемности", это кто?
  15. Aeronaft07

Aeronaft07 Игрок

Finally.

Исправления внесены в гайд.
  16. Громодир

Громодир Заблокирован

Знаете на мотре у меня был прекрасный билд сага декс/вит/стр/лак
    это билд имел достаточный вит, с лаком (без кастов) был антистан, и было 99 декса + стр, чтобы тягать поты и гемы для саферти=))
    правда этот билд умер на 83 лвл при рейтах в 1)))
    очень легко я добрался до 47 лвла мага=))
    зелка с СВ + пати на ано=))
    далее ходил с визом на баранов, потом на слипов, а далее мой виз испортился и начал ходить в абис=))
    потерю этого виза не пережил сириус=)))
    так что пожалуйста киньте это чудо гвбилд в билды, к слову сказать я один раз был на гв причем без ги этим чудом и смог остановить нападавшего лк и хв=))
    правда гадкий найт прыгнул на меня и убил=(((
  17. Aeronaft07

Aeronaft07 Игрок

Это почти полная копия вит-декс профессора с вкачанной стр на оставшиеся поинты.
  18. Громодир

Громодир Заблокирован

Должен сказать, что такой билд неплохо качаемый при норм эквипе,
    а именно райд(или что тут терь модно), щит с картой от расы + ботики с матиром, врубаешь энерджи коат, и дамаг по тебе вообще смешной=))
    а тут на таких рейтах вообще можно хоть всю жизнь качаться на баранах и вобить ано=)))

да и еще вит/декс не имеет лак и стр=)))
    я же предлагаю немного урезать виту и догнать лак до 30 (изначально делаем перса 9 стр/вит/лак)
    30 стр по статам не критично, однако сколько можно взять на борт бутылок и гемов=)
  19. Gromf

Gromf Игрок

Райдрик и матир приятно заменить более дешевым комлектом Валис мантия+Видары+ОБ. Вместо райда в ПвМ бывает модным сарви сет, но не люблю привязываться к посоху.
  20. anonymous

anonymous Игрок

Не считаю оправданным качать не-ПВМ билды сага на 5х. Классический инт-декс саг докачается до профессора быстрее и сможет сделать гораздо более приспособленный к ГВ билд.