[G] Sage -> Professor - обсуждение

Тема в разделе "Маги и Волшебники", создана пользователем Aeronaft07, 17 апр 2008.

1. -Ky-

-Ky- Игрок

Гайд божественен.
    anonymous и Norg нравится это.
  2. anonymous

anonymous Игрок

-Ку-, спасибо.
  3. Ronlet Dale

Ronlet Dale Игрок

Формула для трапов прошла все тесты.. Могу с уверенностью назвать ее правильной!
  4. Lex_Divina

Lex_Divina Заблокирован

Не 400%. 200% выбьет только первый болт, он же и уничтожит паутину. В сумме получится 200%+100%.
    Туман - один из лучших скиллов профа. От АД биохима с нормальным саппортом вы без него не отожретесь (ну разве что у вас гост с протектом). И кто сказал, что от соника не спасет? И от соника, и от азуры (причем никто не мешает прямо в тумане ставить СВ).
    Но самая жуткая фича тумана - в него файлятся не только дамаговые, но и совершенно не повреждающие, но уничтожающие скиллы. Тот же диспелл. Или провок. Или прессура. Или соул берн. Или таро.
    Я, скрепя сердце, готова признать право на жизнь профов без паутинки (все же много бесполезных проходных), но не найти 1 скиллпойнт на фог? =\

Ну и так, небольшое дополнение - в текущей механике цветные коврики не просто приятная няшка, а один из важнейших саппортных скиллов сага. Они, правда, добавляют всего 15-20% урона, но фишка в том, как эта добавка взаимодействует с элементными модификаторами. Допустим, если ваш друг-хайвиз выбивает 1000 урона волной гаста по нейтралу, то по рыбке он выбьет 250. Если он соберет посох с 4 магами из лабы 2, то урон гаста возрастет на 12%, но эти 12% будут отсчитываться от 250 - поднимая их до 280.
    5 делюга же к проходящим по рыбе 25% водного урона тупо добавит еще 20%, давая в сумме 45%, или в случае с нашим гастом на 1к - дамаг подскочит с 250 до 450.
    Одним ковриком ДПС гастера поднято почти вдвое. И все это перемножается на ампли и майндбрейкер. Так можно пробивать даже иммунитеты вроде валиного иммуна к воде, ветру и огню.
    П.С.: С другой стороны, если говорить об атаке доминирующим элементом по подавляемому (ветром по рыбе, например), то такая работа ковров даст на выходе чуть меньше урона, чем можно было бы ожидать... Но обычно совпадение элементов и так дает очень хороший дамаг.
  5. Wild

Wild Заблокирован

Про коврики, они еше на каче хороши любому дамагеру с подходящим елементом, как-то тестил кроса там так ему +20% дамага к сонику от коврика давало такие читерные цыфры - закачаешся, жаль у нас нет в природе МВП кросов с абисмалами, на той же вале после стрипов они бы показывали класс но увы у нее неудобный елемент и подходяшего ковра нет)
    А вот на Ифрите мб что вышло бы.

Неактуально, ибо переточеный пирсинг рулит(на серве есть мирный МС 99\69 что дает неплохую возможность точнуть со временем на +10)
  6. Builder

Builder Игрок

Превосходный гайд, молодцы.
    Одно жалко - пришлось зарегистрироваться, чтобы его прочитать. :]
  7. GreenRay

GreenRay Игрок

До какого уровня стоит брать Auto Spell для Батл САГА ?
  8. Ronlet Dale

Ronlet Dale Игрок

Имхо.. 4го лвла ауто спелла я думаю достаточно.. Так как с линком все равно летят 10ые болты, а шанс на 4ом уровне для болтов наибольший.. Возможно я не знаю механику линка \=
  9. Sonic

Sonic Игрок

Обязательно 10лвл. Иначе смысл теряется, так как с каждый уровнем повышается шанс на вылет болта. И только на 10-ом он становится 25%. На 4-ом уровне - жалкие 13% =]
  10. Геныч

Геныч Игрок

Превосходный гайд.
    Респект.
  11. pogo

pogo Игрок

Шанс диспела не зависит от мдефа цели.
    Время каста скила никак не влияет на поглощение/непоглощиние дамага магик родом (+ поглощаются хил, рессурект, ТУ, соулберн - не зависящие от матк).
    Фог не перпендекулярен кастующему, он всегда горизонтален.
    Фог проваливает только негативые направленные скилы + соулчейндж.
    Фог режет дамаг любых скилов, кроме прессуры, на 25%.
    ЛП... время действия 120+45*скил_лвл, площадь 7х7 7х7 9х9 9х9 11х11.
    Ковры не снимат чужой ЛП.
  12. korney

korney Игрок

шанс диспела только от мдефа и зависит
    ....
    ....
    ....
    он режет только рэнж скилы, остальные просто иногда блочит
    ....
    ....
  13. pogo

pogo Игрок

а давайте не будем спорить?
  14. korney

korney Игрок

почемуже? )
  15. pogo

pogo Игрок

потому что гладиолус.
  16. Aeronaft07

Aeronaft07 Игрок

Все вышеописанное верно.

Все-таки про прессуру я был прав.
  17. korney

korney Игрок

от чего же тогда зависит шанс диспела?
  18. Aeronaft07

Aeronaft07 Игрок

От лвла скилла, может быть?
  19. Morgy

Morgy Игрок

А ты подумал ? =\
  20. Selena

Selena Игрок

Гайд отличный)) Комменты в этой теме ниасилила...