[G] Sage -> Professor - обсуждение

Тема в разделе "Маги и Волшебники", создана пользователем Aeronaft07, 17 апр 2008.

1. enjoy

enjoy Игрок

Ну когда-то давно я бы сунул того же дфа например в +6 и выше формалку, сейчас же с урезкой статусных карт я б и носил то только марку, ед, да элементальные броньки, а их лучше всего носить в силках.
  2. Neko

Neko Игрок

Интересный гайд получился /lv
    Очень увлекательно было прочитать.
    Всё написано правильно и куча полезной инфы, и при этом с юмором ;)

Предлагаю авторам написать гайды по другим профессиям в том же стиле (хотя бы сокращенный вариант).
  3. anonymous

anonymous Игрок

> Интересный гайд получился

Спасибо.

> Предлагаю авторам написать гайды по другим профессиям в том же стиле (хотя бы сокращенный вариант).

Вряд ли, и так очень много времени и сил ушло на этот.

Насчёт брони - здесь довольно дешевые Glittering Jacket, я бы вставлял туда карты, которые планируется носить не только профессором.
  4. Dalairen

Dalairen Игрок

Профессоршу качать не собираюсь,как и кросску,но клану Клонов зачтено =) Посмеялась очень и очень. =)
  5. Aeronaft07

Aeronaft07 Игрок

Ну во-первых, спасибо enjoy за обоснованные поправки. И за отзывы - Dalairen и Neko.

По поводу шмота напишу лишь, что мы пытались написать шмот для всех игровых ситуаций, и действительно, его там довольно много. Но тем не менее, не считаю его лишним - мало ли кому что в голову взбредет?
    Даггер оф каунтер указывался трижды, т.к. может быть использован всеми тремя билдами.

Ну, есть один недостаток - хоть они и дешевые, много их пока на рынке не найти.

Еще раз спасибо, поправки учитываются.
  6. Mikkele

Mikkele Игрок

Нокс спасает от гастов?

Большое спасибо за гайд, зачитывались до позднего вечера. Отличная и серьезная работа, да еще и с юмором!
  7. Trojan

Trojan Игрок

Неплохой гайд.
  8. enjoy

enjoy Игрок

И нокс и алигаторы.
  9. anonymous

anonymous Игрок

Спасибо за ваши отзывы.

Аллигаторы не работают на гаст. Если работают - это ошибка. Из описания:
  10. enjoy

enjoy Игрок

Хм, на локалке у меня работают. И на оффе знаю что работатют, тут мб и нет, тестить еще не приходилось.
  11. anonymous

anonymous Игрок

> тут мб и нет, тестить еще не приходилось.

Тут баги быстро фиксят, если что.
  12. Dalairen

Dalairen Игрок

Нокс от ранговых атак,а не от магии о_О
    Ты,кнешш,сравнил палец с ж...эпизоды Лаггейма и ФриРО. Или ты корейский офф палишь? О__О
  13. enjoy

enjoy Игрок

http://svn.eathena.ws/bugs/browser/branches/stable/db/skill_db.txt
    Читай внимательно в самом начале то что написано относительно ренж, а потом ищи гаст, юп, хил и т.д. и сопоставляй)

id,range,hit,inf,element,nk,splash,max,list_num,castcancel,cast_defence_rate,inf2,maxcount,skill_type,blow_count,name,descripti on
    89,9,6,2,1,0,0,10,1,yes,0,0,0,magic,2, WZ_STORMGUST,Storm Gust

range (combo skills do not check for range when used,
    // if range is < 5, the skill is considered melee-range)
  14. anonymous

anonymous Игрок

> Читай внимательно в самом начале то что написано относительно ренж, а потом ищи гаст, юп, хил и т.д. и сопоставляй)

Извиняюсь, нашел.

src/map/battle.c
  15. Sulraen

Sulraen Игрок

Не совсем понял, это будут в дальнейшем фиксить или нет?
  16. anonymous

anonymous Игрок

> Не совсем понял, это будут в дальнейшем фиксить или нет?

Наоборот. В trunk это тоже есть.
  17. Sulraen

Sulraen Игрок

Видел. И коммент "Вау! Какая фишка!" (It was discovered that ranged defense also counts vs magic!) видел. Просто странно, что оно так работает.

Насколько понимаю, карты данным образом работают и на кро, раз это было добавлено в код.

Не так давно, помнится, Нокшуса продали совсем по дешевке, мотивировав "а райдрик лучше".
  18. anonymous

anonymous Игрок

Я отписал в "Игровые вопросы". Ждем.
  19. Key

Key Игрок

Большое спасибо за гайд,хоть я профа качать и не собираюсь,но читать было интересно, порадовали юмор,сарказм и стеб над кроссами=))
    Некоторые замечания:
    Там вроде не шанс,а игнор десяти процентов всегда,или я туплю,одно из двух.
    Замечу также,что пвп проф достаточно комфортно живет с 1 хелс конвершном, судя по опыту моего друга,тоже профа.
  20. Aeronaft07

Aeronaft07 Игрок

Факт, в описании так и сказано. Спасибо за поправку.

Нигде это не отрицается. Но все-таки с 3-5 конвертом он живет еще комфортнее.