[G] Sage -> Professor - обсуждение

Тема в разделе "Маги и Волшебники", создана пользователем Aeronaft07, 17 апр 2008.

1. anonymous

anonymous Игрок

CHyCHyMPuK, аргументы?

P.S. Перечитайте лицензию. Пункт 3.
  2. Sulraen

Sulraen Игрок

Когда говорят "Абсолютное незнание", дальше будет либо холивор крутых профи, либо просто кидание понтов. Интересно что имеет место быть.

Абсолютной ущербности билдов не заметил.

Просвети ж нас, темных.
  3. CHyCHyMPuK

CHyCHyMPuK Игрок

За копи-паст извеняюсь... Уже увидел молодцы... Ну для начала, хотя бы про автокастера: Автокастер без паутинки - мертвый автокастер... Вы так не считаете??? Потому что именно по паутине фаер-болт войдет 200% (дабл-каст - 400%)... Урезка болтов в пользу СВ тоже не совем правильная... Если я правильно думаю о смысле СВ, то есть лучше вариант... Про ФС ничего не скажу... Потому что всему меня научил другой человек и возможно он не хочет афишировать то что рассказал мне...
  4. anonymous

anonymous Игрок

> Автокастер без паутинки - мертвый автокастер

Если там нет паутинки - это ошибка при составлении гайда.
    В комментариях паутинки указаны плюсы для автокастера.

> Урезка болтов в пользу СВ тоже не совем правильная

Если вы имеете в виду какой-либо билд без СВ вообще - то он приведен как один из возможных вариантов. Плюсы СВ указаны в комментариях к ней.
    Если вы имеете в виду какой-либо билд с СВ 7+ - то этого вполне достаточно.

> Про ФС ничего не скажу

И о чём мы тут разговариваем?
  5. CHyCHyMPuK

CHyCHyMPuK Игрок

СВ именно для автокастера... Я думал Вы ФСов тоже обсуждаете...
  6. Sulraen

Sulraen Игрок

ФС без СВ?
  7. anonymous

anonymous Игрок

ФСов мы обсуждаем в первую очередь. Вы - нет. Так как не хотите о них говорить.
    У автокастера в билде 10 СВ. Билд с паутинкой появится позже, согласен, это - упущение.
    У всех ФС в билде обязательно СВ10
  8. CHyCHyMPuK

CHyCHyMPuK Игрок

Просто для автокастера есть вариант, когда он в связке с пристом... (на ГВ это норма) и прист кидает на врагов Кари...

Почему наличие виты 80+ это плохо???
  9. anonymous

anonymous Игрок

Пожалуйста, указывайте какие билды мы обсуждаем.

> Почему наличие виты 80+ это плохо???

Плохо для кого?
  10. CHyCHyMPuK

CHyCHyMPuK Игрок

Дл я ФС...
  11. anonymous

anonymous Игрок

У всех билдов ФС присутствует 97 вит минимум.
    Где вы нашли в гайде хоть слово о том, что это плохо?

P.S. Всем считающим, что это - копипаст, могу предоставить доказательства обратного. Но это для особо рьяных, остальным - гугл в помощь.
  12. Sulraen

Sulraen Игрок

Тогда они все плохие, ибо меньше 80 вита там нету среди суппортов.

Я знаю Истину! Мне было откровение от Непогуглиша! Он явился и сказал: "Они содрали гайд!!!!1111"
  13. CHyCHyMPuK

CHyCHyMPuK Игрок

Тогда извиняюсь... Я не нашел ФС в вашем гайде... А в вит-дексовом билде увидел стишок про "вымаливание ресета"...
  14. anonymous

anonymous Игрок

> А в вит-дексовом билде увидел стишок про "вымаливание ресета"...

Это ФС.
    Читайте раздел 9. Дополнения. А именно, вот это
  15. Sulraen

Sulraen Игрок

Вопрос категории "любопытно":

Какой билд кроме вит-декс вы считали саппортом?

ПС. Недоразумение разрешилось.
  16. Sulraen

Sulraen Игрок

В списке оружия Даггер оф каунтер 3 раза, причем 2 без описания. Он настолько важен?

Сорри за даблпост.
  17. enjoy

enjoy Игрок

Да 80 виты для сапорта мало, мое имхо надо расчитывать на 100 без сурвайвала, потому что нокс гораздо лучше будет чем мантия, всетаки 10% от гастов, адов и прочего весьма неплохо)
    Да там по-моемуочень много лишнего шмота)
  18. anonymous

anonymous Игрок

> В списке оружия Даггер оф каунтер 3 раза, причем 2 без описания. Он настолько важен?

Не только он.
    Он присутствует в списке оружия для ПВП, ФС и Автокаст профессоров. Это сделано специально.

> Да 80 виты для сапорта мало,

_Никто_, _нигде_ в гайде не писал про 80 вит у ФС. Даже не вижу смысла это обсуждать тут.
  19. enjoy

enjoy Игрок

Жень, я не про гайд это писал)
    А зачем?) Я бы ограничился сурвайвом дексовым и комбатом. Так же как например и обувь, хкс +7 и выше с матиром/ферусом однозначно, ну и еще тапки с берзебуба если будут, другое даже рассматривать не стал бы. С арморами тоже имхо силка лучший вариант.
  20. anonymous

anonymous Игрок

> А зачем?) Я бы ограничился сурвайвом дексовым и комбатом.

Каунтером можно резать импы! Мы пытались перечислить все оружие, для которого есть применение.

> С арморами тоже имхо силка лучший вариант.

Не всегда.