[G] Sage -> Professor - обсуждение

Тема в разделе "Маги и Волшебники", создана пользователем Aeronaft07, 17 апр 2008.

1. Aeronaft07

Aeronaft07 Игрок

Я обычно говорю так всем, кто использует постоянно, к месту и не к месту. Например, всегда, с любой профой, начинает с этого дуэль.

В общем-то, порезка берна допустима.
  2. Legenda

Legenda Игрок

я обычно начинаю с диспела =)
    раньше, по крайней мере, когда у меня не было паутины...
    но кастующих визов иногда можно было обезвредить берном или даже убить заодно Оо
  3. Aeronaft07

Aeronaft07 Игрок

Довольно часто какие-нибудь, извините, недопрофы, заходя на арену, начинают меня убивать с соулберна, причем после фейла иногда следует альт+ф4. Всегда поражали такие личности.

Убить берном можно только недовизов, имхо. Хотя иногда сам такое практикую, благо, таких иногда хватает.
  4. Ronlet Dale

Ronlet Dale Игрок

Хм.. У меня на профе влезло 3 лп (можно и 5 взять, но считаю его неудобным), паутина, меморайз и 5ый берн Х_х Но нету мбра.. Проф чисто атакующий, зачем ему мбр?
  5. pushOk

pushOk Игрок

МБР очень на МВП и ГВ поможет.

Нет уж соулбёрн 4 и точка, 20% это много очень. Паутина очень пригодиться на всяких там походах на МВП + на ГВ, чтобы не догнали злые вепри, не проскочил кто-то мимо; Клоуз Конфайн тот же, только я ещё и двигаться могу в отличии от рога.

Вообщем-то решено: максить ХП, чтобы урезка конвертера не сильно выделялась, и брать 3 ЛП и 3 конверт =) Спасибо за помощь =)
  6. Lex_Divina

Lex_Divina Заблокирован

Ключевые скиллы ГВ профа - МБР, паутина, фог, диспелл, ЛП. Остальное хрень.
  7. Legenda

Legenda Игрок

согласна, поэтому берн не решает =)
    а конверция пятая удобнее для меня
    ну патину бы я не стала причислять к ГВ скиллам, если даже и так, то она была бы на последнем месте в списке ГВ скиллов
  8. Aeronaft07

Aeronaft07 Игрок

СП-конверт 5й удобнее, пожалуй, для всех, хотя, когда я брал 99й лвл, я предпочел бы иметь 3й, но сейчас это неактуально.
  9. Gromf

Gromf Игрок

Не обламывался от комбинации первой сифон-эксхейл.
  10. Sareth

Sareth Игрок

описание скилла Memorize из гайда:

Не только я заметил, что урезка действует на все скиллы, например Wall of Fog, Sight, Health Conversion и тд, т.е. даже на те, у которых время каста = 0. Это ошибка или так задумано граффити? Довольно часто это мешает честно говоря(
  11. IceFlame

IceFlame Игрок

Ну значит в гайде неправда
    с irowiki
  12. Aeronaft07

Aeronaft07 Игрок

Факт, спасибо за поправку, будет исправлено.
  13. Ronlet Dale

Ronlet Dale Игрок

Паутина на ГВ мне нужна ловить линкеров, которые прыгают реколить.. Больше их в принципе никак не поймать Х_х
  14. Lex_Divina

Lex_Divina Заблокирован

Паутина - вообще один из ключевых скиллов для нейтрализации особо опасных чаров: реколлеров, гордлайкеров, ГТБшников. Примерно как таро: кидаться во всех дорого и непрактично, зато фокусировка на нескольких правильно отобранных целях производит ошеломляющий эффект.
  15. Сибиряк

Сибиряк Игрок

Вот скилбилд ФС-профессора

Вопросы:
    1. Хватит ли 1лвл конвертера? планируется 1 инт 70+ вит
    2. надо ли дальше качать фрикаст?
    3. что еще глючного в билде?
  16. Aeronaft07

Aeronaft07 Игрок

Хватит, но без браги будет неудобно.

По желанию, я бы не стал.

Отсутствие тумана. Я бы бросил поинт в туман и оставшиеся два - в конверт до 3го (можно в берн до 4го, но конверт полезней)
    Или же урезать ЛП до 3 и взять 5 конверт/3 конверт+4 берн.
  17. Сибиряк

Сибиряк Игрок

Бёрн как-то применим в мясе?
  18. Aeronaft07

Aeronaft07 Игрок

Берн вообще очень редко применим на ГВ.
  19. Coil

Coil Игрок

некоторые не согласятся
  20. Aeronaft07

Aeronaft07 Игрок

Coil, их право. Я не признаю профов, которые бегают и кидают на ГВ берн+болты по, например, паладинам.